PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Аллерголог подростку

Кошка Лена
15.03.2021, 16:17
Девочки посоветуйте пожалуйста аллерголога
В свое время ходили к Чебуркину, очень нам помог
Но к нему очень сложно попасть, 30 марта будет запись на апрель
Что-то у сына опять проблемы с кожей, возможно, подростковое так проявляется

Kodya
15.03.2021, 19:45
Белла Брагвадзе, она прям мне очень в душу запала. Сейчас она только в Докдети принимает.

PinkBagira
15.03.2021, 20:55
я же правильно помню, что ты где-то около новогиреево живешь? Если да, то может вы к 120 ПК детской относитесь?

Кошка Лена
15.03.2021, 21:37
я же правильно помню, что ты где-то около новогиреево живешь? Если да, то может вы к 120 ПК детской относитесь?

на Первомайской
нет, к 122 относимся

nata314
15.03.2021, 21:40
Может вам к другому врачу из иаки записаться ?
http://alergin.ru/pages/doctors/
Меня этот Чеб не особо вдохновил, да и ждать долго, время теряла пока его ждала . Советы других врачей из иаки в результате были эффективней , но точные ФИО уже не назову, больше 10 лет прошло.

Кошка Лена
15.03.2021, 22:10
Может вам к другому врачу из иаки записаться ?
http://alergin.ru/pages/doctors/
Меня этот Чеб не особо вдохновил, да и ждать долго, время теряла пока его ждала . Советы других врачей из иаки в результате были эффективней , но точные ФИО уже не назову, больше 10 лет прошло.

думала над этим
но хотелось бы проверенных контактов

PinkBagira
15.03.2021, 22:32
на Первомайской
нет, к 122 относимся

Вариант позвонить в платные услуги 120 ПК, Святоозерская 10. Аве*ри*на врач. Мои сейчас в ремиссии оба. я считаю , нам очень повезло , что она у нас бесплатно.

Elen
16.03.2021, 20:22
Спасибо за тему! нам тоже надо.. мы уже сдавали на аллергены, IgE в 4 раза выше нормы, но лечение от районного аллерголога только облегчает симптомы. Перестаём капать/брызгать - все заново.
Хочу показать ее другому врачу.

PinkBagira
17.03.2021, 14:19
Спасибо за тему! нам тоже надо.. мы уже сдавали на аллергены, IgE в 4 раза выше нормы, но лечение от районного аллерголога только облегчает симптомы. Перестаём капать/брызгать - все заново.
Хочу показать ее другому врачу.

а на базис вас сажали? Монтелукаст или (если не помогает) , то Флексотид? у нас Монтелукаст ощутимого действия не дал, перешли на флексотид, доза зависит от сезона. Скажу честно, долго сомневалась, но в итоге вижу ремиссию, ребенок стал в разы меньше болеть ОРВИ, расширили диету.

Elen
18.03.2021, 21:27
а на базис вас сажали? Монтелукаст или (если не помогает) , то Флексотид? у нас Монтелукаст ощутимого действия не дал, перешли на флексотид, доза зависит от сезона. Скажу честно, долго сомневалась, но в итоге вижу ремиссию, ребенок стал в разы меньше болеть ОРВИ, расширили диету.

Ничего из вышеперечисленного не назначали.
У неё заложен нос, слезятся глаза, расчесывает руки.
Пшыкаем в нос, капли в глаз, мазь на руки.
Как перестаём - все снова.
По анализам аллергия на пыль, пух и одуванчик.

Хочу нормальных врачей (

Кстати, к Белле Брагвадзе не поняла как записаться. Тел не отвечает, в вотсаппе робот)

Kodya
19.03.2021, 10:56
Ничего из вышеперечисленного не назначали.
У неё заложен нос, слезятся глаза, расчесывает руки.
Пшыкаем в нос, капли в глаз, мазь на руки.
Как перестаём - все снова.
По анализам аллергия на пыль, пух и одуванчик.

Хочу нормальных врачей (

Кстати, к Белле Брагвадзе не поняла как записаться. Тел не отвечает, в вотсаппе робот)

Через клинику Докдети мы записывались

Elen
19.03.2021, 15:15
Через клинику Докдети мы записывались

Да, через ДокДети. К ней нет записи сейчас. Поставили в лист ожидания.

dashenkar
31.03.2021, 15:13
мою Машку привела в чувство Ася Кудрявцева. у нее 2 места приема - в университетской клинике и еще где-то на арбате.