Вход

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Абхазии?

Zlatik
15.04.2021, 08:39
Кто отдыхал в Абхазии? Сдайте явки пароли приличного отеля хорошего уровня с бассейном на берегу.почитала что со времен начала 2000х когда я там была, там понастроили много отелей вполне европейского уровня. Почитала на booking много положительных отзывов но хотелось бы отзыв /рекомендацию из первых уст. Спасибо

Мальвина
23.04.2021, 16:29
Приехала из Пицунды знакомая, хвалила отель Самшитовая роща. Но надо иметь ввиду, что Абхазия - это заграница и ее касаются тесты на корону при возвращении оттуда

Kodya
23.04.2021, 17:46
Приехала из Пицунды знакомая, хвалила отель Самшитовая роща. Но надо иметь ввиду, что Абхазия - это заграница и ее касаются тесты на корону при возвращении оттуда

Не касаются. Муж был на днях там. Никаких тестов

oksana_15
23.04.2021, 23:00
Были
Рекомендовать не буду
Очень много ротовируса
Все коллеги , которые туда ехали 1-5 дней болели
С нами был годовасик , он месяц восстанавливался
Я в Абхазию теперь только осенью и весной , красоты смотреть
Море выглядело шикарно , но по факту болел практически весь наш отель , некоторым скорую вызывали
С Крымом (Были раза 4) и Сочи Такого не было

Zlatik
29.04.2021, 23:49

Вот туда мы в итоге и собрались)

Zlatik
29.04.2021, 23:50
Были
Рекомендовать не буду
Очень много ротовируса
Все коллеги , которые туда ехали 1-5 дней болели
С нами был годовасик , он месяц восстанавливался
Я в Абхазию теперь только осенью и весной , красоты смотреть
Море выглядело шикарно , но по факту болел практически весь наш отель , некоторым скорую вызывали
С Крымом (Были раза 4) и Сочи Такого не было

Это в каком месяце было?

Мальвина
30.04.2021, 09:09
пока на турфорумах обсуждают необходимость пцр тестов, в любом случае лучше уточнить в моменте, чтобы потом штрафы не получать. Но тур в Абхазии в любом случае будет дешевле, чем Сочи-Адлер.

Мальвина
30.04.2021, 09:16
Это в каком месяце было?
пейте колу для профилактики)))

oksana_15
30.04.2021, 15:12
Это в каком месяце было?

Мы были в конце июня , начале июля
Коллеги июль-авнуст

Zlatik
15.06.2021, 19:06
Вернулись из Самшитовой рощи. Понравилось) Ротовирусом не болели :-)