Просмотр полной версии : а на слет Походудела никто не идет?
oksana_15
16.04.2021, 20:58
Мы возможно , будем решать ближе к дате
Вы идёте ?
Мы возможно , будем решать ближе к дате
Вы идёте ?
а вы если пойдете то классом?
у нас тут была мысль классом пойти, дочкиным, но класс что-то не набирается. А наши знакомые, которые были одними из организаторов и прошлый раз форумских пригрели, рассорились с этим слетом, то есть их не будет... и я теперь не знаю, если идти, то с кем объединиться, желательно чтобы опытные были.
А регистрация где-то скоро уже закрывается, по-моему неделя осталась. Или вы без регистрации хотите?
Мы в этом году пропускаем. И компании нет, и другие планы на эти выходные.
oksana_15
18.04.2021, 15:32
а вы если пойдете то классом?
у нас тут была мысль классом пойти, дочкиным, Но класс что-то не набирается. А наши знакомые, которые были одними из организаторов и прошлый раз форумских пригрели, рассорились с этим слетом, то есть их не будет... и я теперь не знаю, если идти, то с кем объединиться, желательно чтобы опытные были.
А регистрация где-то скоро уже закрывается, по-моему неделя осталась. Или вы без регистрации хотите?
Мы обычно ходили с классом сына , В этом году мы ушли в другую школу, но бывшие одноклассники высказали желание Поехать , сколько поедет не ясно
если мы поедем , можно с нами
Пока свободно 114 мест
И обычно регистрироваться можно было за неделю до слёта , я добавляла
Ближе к маю переспрошу кто у нас едет и если соберёмся , напишу
Регистрация начинается 16 марта в 18:00 и заканчивается 28 апреля в 20:00
или с окончанием мест
А куда вы ушли?
oksana_15
19.04.2021, 23:07
Регистрация начинается 16 марта в 18:00 и заканчивается 28 апреля в 20:00
или с окончанием мест
А куда вы ушли?
Мы были в физтех-лицее
Ушли в лицей 5 Долгопрудного ( он по факту по математике сильнее, а в 5-7 кл математика важнее всего остального)
Ну и фтл любит не взращивать , а снимать сливки с регионов в 9-11 кл