Просмотр полной версии : Когда можно расслабиться?
Сделка прошла, документы в МФЦ поданы на регистрацию...
Никто не знает из близких о покупке квартиры))
Можно расслабиться и праздновать?
Или ждать ещё полную регистрацию, акт-приема передачи и тд...
Vasilisa
26.05.2021, 16:09
Ну, мы уже знаем:) Поздравляем!!!
я ждала наши документы на собственность) Но если ты уже нам рассказала, то поздравляем! :)
Ну Вы-святое)))Спасибо!
А вот близкие, порой очень завистливые...
Olyashka
26.05.2021, 16:18
Мы уже год не можем рассказать некоторым.. я просто не могу взять и ни с того ни с сего - а мы квартиру купили..
а если разговор заходит - говорим..
но большинству начали только после получения всех документов, а самым близким сразу
Поздравляю!
Мы уже год не можем рассказать некоторым.. я просто не могу взять и ни с того ни с сего - а мы квартиру купили..
а если разговор заходит - говорим..
но большинству начали только после получения всех документов, а самым близким сразу
Поздравляю!
Спасибо!
Да нет, конечно, тут не дело в том, чтобы всем, всем говорить...
Вот например, я нервничаю, держу в себе, и на вопрос;
*Что произошло?Ты не своя...* приходится близкого человека обманывать. Про это имею ввиду.
У дочки через 2 дня день рождение....а я что-то все выдохнуть не могу(((
а я думала речь про то, когда уже можно расслабиться от детской учебы :)) я вот только потихоньку начинаю.
Да, сделка это очень нервная штука... Даже если тебе сказать что можно, все равно же не расслабишься... я бы выдыхала, но мониторила регистрации.
Вероятность что что-то пойдет не так крайне мала, но мало ли?...
Вообще спроси у @nn@, кому как не ей знать, какие еще могут подводные камни всплыть и где? Вот если она скажет что все, значит все.
А мы всегда отмечали дважды. Когда сделка и когда прошла регистрация
Так что поздравляю.
Я не говорю некоторым друзьям, не могу переступить, да и некоторым родственникам.
Поздравляю!)
А мне кажется, если это не единственное жилье или смена меньшего на большее, то и незачем никому сообщать. Конечно, когда хочется поделиться радостью, сдерживать себя не обязательно)) Во всех остальных случаях только самым близким говорила бы.
Я бы до получения выписки из ЕГРН никому ничего.
Всегда говорю, что надо дождаться регистрации права собственности!