Просмотр полной версии : А мне нужны все и сразу(((
Сходила на узи...итог, при моих боязнях болезней(в у меня эта боязнь есть, первые трое суток прям отчетливо сильный страх, потом отпускает), меня прибил...
Щитовидка жуть, узлы, кисты, увеличина сильно(особенно справа)...ищу эндокринолога и наверное хирурга сразу...
Эндокринологов уже советовали, но хочу рассмотреть все варианты...
Так же и с маммологом...пока только по узи куча фмк...
Думаю нужно поискать гинеколога-эндокринолога...что бы сразу. .
В общем девочки, я в полном шоке от своего организма...
А щитовидка еще и болеть стала, справа, и визуально видно на сколько она большая 🙈🙈🙈😢😢😢
Буду рада любому комментарии,совету, рекомендации....
Катюшкин
07.06.2021, 09:25
По теме не подскажу, но подержу кулачки, поделаю здоровья и просто пожалею! 🤞
По теме не подскажу, но подержу кулачки, поделаю здоровья и просто пожалею! 🤞
Спасибо большое 🤗🤗🤗....это тоже очень важно для меня ⚘
Я мечтаю, чтоб врачи были как доктор Хаус . Сразу во всех областях разбирались! И не надо было искать 100 врачей :/
Держу кулачки @@@
Хотела пройти мимо, но сдержалась.
Опять Маринка и с кучей негатива про болезни😁
П.с Только без обид, сколько у меня всего, ищешь инфу в поиске(идёшь к Врачам 2-3 человека по одному вопросу) и начинаешь изучать + в храм ходить.
П.с Только без обид, сколько у меня всего, ищешь инфу в поиске(идёшь к Врачам 2-3 человека по одному вопросу) и начинаешь изучать + в храм ходить.
Прикинь, кому-то вот так везет все сразу. Да и диагнозы сразу ставят мало приятные. И да, я не готова сразу вот это все в одну кучу принимать с пофигизмом ... да и какие обиды...что ты.
Про врачей, так и делаю, ищу. Хожу к 2-3. Слушаю, анализ в сдаю и потом выбираю у кого и что лечить.
PinkBagira
07.06.2021, 13:16
кажется это та Арбатская, которая вела Сакуру, Меня и Лену. https://www.instagram.com/arbatskaya_endocrinologist/
только на сайте Мать и Дитя я ее не нашла, возможно она сменила место работы.
фмк - это что? фиброзно-кистозная мастопатия?
Елена fresh
07.06.2021, 17:11
Так же и с маммологом...пока только по узи куча фмк...
Думаю нужно поискать гинеколога-эндокринолога...что бы сразу. .
маммолога порекомендую Марину Трав**ину, нац. центр здоровья детства, взрослых принимает, не пугайтесь названию. Как к ней попала с маститом , так с тех пор она для меня крутой авторитет по этим вопросам.
щитовидка и маммолог это все же разные специалисты. а гинеколог-эндокринолог это третий.
по щитовидке если еще работает Шапошник в медросконтракте (пл.Ильича), я бы пошла к ней. Опытная врач в годах
https://www.medros.ru/vrachi/irina-anatolevna-shaposhnik
гинекологов-эндокринологов сильных у меня много, но кажется маммологов среди них нет. В общем, маммолога не порекомендую.
Марин, а вот сюда https://mosmammolog.ru/zapis не пробовала обращаться? Мне сюда дали направление по ОМС с фкм, но там можно и сразу платно обратится.
Марин, вот ещё - сестра ходила к ней.
https://hospital.fomin-clinic.ru/doctors/derevjanko-olga-sergeevna-811
Там же и гинеколог. Они, кстати, в паре по сестре работали. Обсуждали назначения
Иногда лучше пройти. Честно.
И как там, П.С без обид только 🤣🤣🤣
Да уж, молодушки уже не молоды, начинаются потихоньку то там, то сям сюрпризы. Скоро будет самый востребованный раздел форума )))
По теме - у меня сестра по ДМС ходит к гинекологу-эндокринологу Тян Оксане Алесандровне, поликлиника Литфонда. Есть и платные приемы. До Тян наблюдалась у известной на форуме Мapтышkинoй, только та больше по репродукции и последние годы с очень сильной загрузкой и дикой записью. В общем, есть опыт приема у разных профи и Тян сестра довольна очень.
Марин, а к психотерапевту не пыталась? просто мое скромнейшее мнение, что ну молодовата ты ещё для естественного такого букета...
поискать бы другие корни, не в здоровье как таковом.
тем более, некоторые моменты заметны со стороны, где бы тебе хороший спец пригодился...
испытываю стойкое убеждение, что при здоровом духе - здоровое тело. Ну по крайней мере в 40+ точно
Ну серьёзно? Одна в храм, другая к психологу. Камон, что происходит?
В храм к таким, кто мимо без совета не пройдёт?
А к психологу с заключением узи?
Нет, я не отрицаю, что психолог нужен многим, на разных этапах жизни. Но, видимо, в центре Димы Рогачева лежат все те, у которых с духом не в порядке...
Иногда лучше пройти. Честно.
И как там, П.С без обид только 🤣🤣🤣
Да просто реально, никаких позитивных моментов, либо обсуждение других тем(советов) и т.д. А такое ощущение, что человек приходит...вываливает постоянно один негатив и просит кулачков.
Надоело, если честно молчать...
Кошка Лена
08.06.2021, 22:07
Да просто реально, никаких позитивных моментов, либо обсуждение других тем(советов) и т.д. А такое ощущение, что человек приходит...вываливает постоянно один негатив и просит кулачков.
ну как бы все люди разные
Ну серьёзно? Одна в храм, другая к психологу. Камон, что происходит?
В храм к таким, кто мимо без совета не пройдёт?
А к психологу с заключением узи?
Нет, я не отрицаю, что психолог нужен многим, на разных этапах жизни. Но, видимо, в центре Димы Рогачева лежат все те, у которых с духом не в порядке...
Мм когда тело уже так кричит о необходимости срочной помощи, конечно, одним психологом уже не обойдешься. Но леча только тело, от проблем не уйдешь. Это только забивание симптоматики в более глубокие уровни и повышение сложности ее в будущем.
щитовидка и маммолог это все же разные специалисты. а гинеколог-эндокринолог это третий.
по щитовидке если еще работает Шапошник в медросконтракте (пл.Ильича), я бы пошла к ней. Опытная врач в годах
https://www.medros.ru/vrachi/irina-anatolevna-shaposhnik
гинекологов-эндокринологов сильных у меня много, но кажется маммологов среди них нет. В общем, маммолога не порекомендую.
Спасибо.
Сейчас уже ряд специалистов прошла. Жду результатов анализ, биопсии ...а дальше будем смотреть...
Меня на форуме давно не было...но спасибо, за твою правду. За советами в трудные моменты больше не приду. Зачем быть катализатором данных сообщений. .
Марин, а к психотерапевту не пыталась? просто мое скромнейшее мнение, что ну молодовата ты ещё для естественного такого букета...
поискать бы другие корни, не в здоровье как таковом.
тем более, некоторые моменты заметны со стороны, где бы тебе хороший спец пригодился...
испытываю стойкое убеждение, что при здоровом духе - здоровое тело. Ну по крайней мере в 40+ точно
Приму к сведению. Спасибо.
Мм когда тело уже так кричит о необходимости срочной помощи, конечно, одним психологом уже не обойдешься. Но леча только тело, от проблем не уйдешь. Это только забивание симптоматики в более глубокие уровни и повышение сложности ее в будущем.
поддержу гипотезу Алины: когда столько серьезных вещей одномоментно, лучше бы подойти совсем системно, такой подход может уберечь от дальнейших ухудшений ттт
Бедняжка
Девочки, иногда узел в щитовидной, это всего лишь узел. И никаких психологий.
Марин, извини, что засрали тему.
Тебе решения проблем малой кровью.
Девочки, иногда узел в щитовидной, это всего лишь узел. И никаких психологий.
Марин, извини, что засрали тему.
Тебе решения проблем малой кровью.
Спасибо!!!
Меня на форуме давно не было...но спасибо, за твою правду. За советами в трудные моменты больше не приду. Зачем быть катализатором данных сообщений. .
Не слушай ты их .
А куда еще идти? Тут могут подсказать хорошие контакты .
Марина, перестань.
Приходи, форум для этого и есть.
Еще через 10 лет тут только такие темы и будут ))
.
у тебя что-то личное. Не замечала такого за Маринкой. А ее красивые фото до сих пор помню.
Ну и вообще, чтобы форум жил, на нем нужны все. Не будет никто жаловаться, некому будет сочувствовать и помогать. И в чем смысл тогда?
Кошка Лена
09.06.2021, 11:26
Марина, перестань.
хорошо, если через 10, а не раньше :)
Марин, по теме не подскажу, могу только пожелать скорейшего восстановления и разрешения всех проблем
Марина, перестань.
Спасибо, Тань🤗
Vladislava
09.06.2021, 17:39
Марин, контактами не могу поделиться, так как нет никого. Просто пожелаю тебе чтобы отделаться по всем фронтам "малой кровью". Ну и кулачки @@@@
Марина, не обращай внимания. У меня тоже, когда сложные ситуации, когда нужны контакты, всегда на ум приходит форум. И хоть обращалась не так часто, но тут всегда раньше была такая атмосфера, когда поддержку чувствуешь от реальных людей, которых знаешь, и которые не раз помогали. Врачей знакомых нет, к сожалению, но пожелаю здоровья и постараться меньше накручивать себя! У меня свекровь много лет живёт с узлами в щитовидке, обследуется периодически, ничего страшного. Подруга 2 года назад незлокачественную опухоль в груди удаляла. Но я бы тоже, без обид, обратила внимание на внутренее состояние, очень много болячек лезет от непроработанных эмоций. В том числе у подруги после тяжелой жизненной ситуации появились проблеммы. Свекровь у меня вообще очень на жизнь обиженный человек. Хотя наследственность тоже не стоит исключать. Если надо будет-у меня есть волшебная знакомая хирург-эндокринолог. Но я надеюсь, что до этого не дойдет
Марина, не обращай внимания. У меня тоже, когда сложные ситуации, когда нужны контакты, всегда на ум приходит форум. И хоть обращалась не так часто, но тут всегда раньше была такая атмосфера, когда поддержку чувствуешь от реальных людей, которых знаешь, и которые не раз помогали. Врачей знакомых нет, к сожалению, но пожелаю здоровья и постараться меньше накручивать себя! У меня свекровь много лет живёт с узлами в щитовидке, обследуется периодически, ничего страшного. Подруга 2 года назад незлокачественную опухоль в груди удаляла. Но я бы тоже, без обид, обратила внимание на внутренее состояние, очень много болячек лезет от непроработанных эмоций. В том числе у подруги после тяжелой жизненной ситуации появились проблеммы. Свекровь у меня вообще очень на жизнь обиженный человек. Хотя наследственность тоже не стоит исключать. Если надо будет-у меня есть волшебная знакомая хирург-эндокринолог. Но я надеюсь, что до этого не дойдет
Спасибо🙏🏻
Врачей не подскажу, но пожелаю здоровья и скорейшего решения всех проблем!