PDA

Просмотр полной версии : моего котенка покусал кот (((

Нюсик
24.07.2007, 09:40
поселился у нас во дворе кот, который нашему прохода не дает когда выпускаем! глаз да глаз! так вот вчера напал на моего Алмазика - видимо за ногу укусил или ударился когда бежал. Я его в дом принесла - он хромает и ранка небольшая. Вчера вроде ходил. Сегодня даже кушать с утра не стал и с дивана не слазил :(
как думаете что это? ушиб? что делать?

подскажите, плиз, если знаете ветеринарку в Люберцах???????

Вилисса
24.07.2007, 12:02
надо к врачу, возможно надо колоть антибиотик. Из собственного опыта советую промыть раствором фурацилина (такие таблетки, в любой аптеке, разводишь их кипятком, когда остынет - перемешать, промыть ранку), поттом перекисью, когда перестанет шипеть - в ранку положить мазь левомеколь, если есть возможность - забинтовать.

к сожалению, ветеринарки в Люберцах не знаю.

а такой задиристый кот у наших соседей, мои коты переодически им бывают покусаны.

Mazh
24.07.2007, 18:09
надо было сразу к врачу! а если тот кот бешенством болеет?

Вы прививали котенка?
Знаю ветеринарку на Удельной, в Красково есть круглосуточная как по Егорьевскому шоссе ехать.
А в Люберцах не знаю.

Nezhka
24.07.2007, 21:34
Срочно к ветеринару!!!В Люберцах, к сожалению, ветеринарки не знаю-а если в инете поискать?

Нюсик
25.07.2007, 09:53
свозили вчера к ветеринару (на Октябрьском проспекте), сделали укол антибиотика...
но самое ужансое что я узнала - это то, что нас кот не привит от бешенства!! хотя нас ветеринар уверила, которая делала прививку, что все в комплексе!! теперь ждать когда нога пройдет и тогда делать прививку!
ренген ноги сделали, сустав вроде на месте...
но вчера так хорошо вечером покушал :) так что думаю идем на поправку

Кузькина мать
25.07.2007, 14:16
здоровья кошаку!
ИХМО, не нужно домашних кошек выпускать на улицу... сегодня кот подрал, а завтра, не дай Бог, собака съест или машиной собъет:(

Нюсик
25.07.2007, 17:42
мы в своем доме живем. я тоже так думала раньше, но вижу его рвение на волю и просто жалко становиться. гуляем обычно под присмотром.

он сам уже 2 раза через форточку сигал, один раз окошко маленькое бошкой пробил и на улицу :D также через форточку и пришел

Nezhka
30.07.2007, 01:28
Маленький дурачок...Но если свой дом-правда не удержишь его.Будем надеятся,что этот опыт его научит осторожности.