Просмотр полной версии : Олимпиада
Olyashka
26.07.2021, 13:50
Смотрите? следите?
меня, прям очень расстраивает, что нет такого ажиотажа как в прошлые годы((
тогда из каждого утюга про нее вещали, на Яндексе все на главной страничке отслеживалось..
а сейчас будто и нет ничего..
Смотрим, смотрим..
За Великую очень болели, как и 5 лет назад..так хотели,чтобы она победила(
Волейбол..
Спор.гимнастика..
Пляжный волейбол..
Елена fresh
26.07.2021, 17:19
в этот раз действительно все как-то без ощущения важности события, но я правда мало соревнований смотрела пока. Мне тоже грустно немного , что нет обычного чувства праздника
PinkBagira
26.07.2021, 21:32
в этот раз действительно все как-то без ощущения важности события, но я правда мало соревнований смотрела пока. Мне тоже грустно немного , что нет обычного чувства праздника
Аналогичные чувства. Детей хочу привлечь, но мы не дома, поэтому с каналами и инетом проблема. Вернёмся скоро, надеюсь художественная и пловцов успеем посмотреть
Верунчик
26.07.2021, 22:59
Смотрю по возможности, когда попадаю по ТВ. Рапиристок смотрела, саблисток, стрельбу из лука, баскетбол 3х3
Жаль что как-то тихо все, и нет такого праздника как обысно
Olyashka
27.07.2021, 10:40
вчера вечером с детьми смотрели наших гимнастов - как же я волновалась! специально не смотрела результаты)
комментатор говорит, что спортсменам пустые трибуны даже не плохо - больше концентрируются
У меня летняя Олимпиада никогда особого трепета не вызывала, в отличии от зимних. Смотрю, если попадаю на что-то, но не так чтоб ради этого встать в 4 утра, как я один раз к лыжной гонке просыпалась. Так что по мне все как обычно проходит.
oksana_15
29.07.2021, 08:30
Ночью все интересное
Поэтому идёт мимо
В записи уже не так интересно
Daniella
29.07.2021, 09:04
Мне тоже кажется к летней олимпиаде никогда ажиотажа не было. Зимнюю люблю, смотрю по возможность с коллегами обсуждаем, летняя всегда как-то параллельно проходила, никто не обсуждает, особо не смотрит.. даже не знаю почему так.. может летом не до телевизора, может не такие интересные виды спорта)
Мама моя с детьми смотрят. Особенно спортивную гимнастику (мои занимаются немного). На работе коллеги смотрят. Рассказывают какие-то чудеса, что спортсмены отказываются друг с другом соревноваться, если в результате жребия соперник выпал политически не подходящий. Вроде бы пару раз уже было.
Елена fresh
29.07.2021, 10:15
кстати да, трансляции и записи тоже еще не на все виды спорта можно найти, с сыном пытались конные соревнования посмотреть, я так и не нашла где