PDA

Просмотр полной версии : формулировка при увольнении

Лукавая
03.08.2021, 17:58
скажите, а вот эта формулировка -
"передать Работодателю информацию и документы, связанные с клиентами. при этом работник заверяет, что у него не имеется никаких копий, в том числе в форме компьютерных файлов"
- это нормально?

Вроде да, но понятно же что у меня останется куча каких-то файлов с работы. Я их и не найду при всем желании сейчас все, чтобы удалить. Да и не принято это делать. Используют в новой работе все и всегда. меняется шапка, например, и отправляется в качестве драфта.

Кошка Лена
03.08.2021, 18:13
нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему

Ты работу меняешь?

Лукавая
03.08.2021, 18:20
нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему

Ты работу меняешь?

угу
Теперь надо держать за меня кулаки, чтобы место, которого я жду, все же сложилось.
Потому что у меня дурацкий выбор: ответ мне должны дать через неделю-две, а уволиться с компенсацией мне на работе предлагают сейчас. Компенсация примерно в 1,5 моих зарплаты. Откажусь сейчас - потом буду увольняться без нее. А соглашусь сейчас - есть риск что с новой работой что-то не сложится.

Кошка Лена
03.08.2021, 18:22
угу
Теперь надо держать за меня кулаки, чтобы место, которого я жду, все же сложилось.
Потому что у меня дурацкий выбор: ответ мне должны дать через неделю-две, а уволиться с компенсацией мне на работе предлагают сейчас. Компенсация примерно в 1,5 моих зарплаты. Откажусь сейчас - потом буду увольняться без нее. А соглашусь сейчас - есть риск что с новой работой что-то не сложится.

держу за тебя кулачки!
Пусть все сложится максимально благоприятно

ЮЛ
03.08.2021, 18:48
Держу! Пускай все наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@
Ты без отдыха останешься?

Лукавая
03.08.2021, 19:02
Держу! Пускай все наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@
Ты без отдыха останешься?

Если под отдыхом понимать поездку куда-то, то наверное да.
я бы мотанулась куда-нибудь на последнюю неделю августа-первую неделю сентября, да боюсь на новом месте столько ждать не будут. Если на следующей неделе будет оффер, ну протяну еще пару недель максимум.

А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги...

Кошка Лена
03.08.2021, 19:50
я бы мотанулась куда-нибудь на последнюю неделю августа-первую неделю сентября, да боюсь на новом месте столько ждать не будут. Если на следующей неделе будет оффер, ну протяну еще пару недель максимум.

А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги...

Мы с 23 по 27 августа с Лешкой в Питер. Присоединяйся :)

Натя
03.08.2021, 20:36
Нормальная формулировка, у нас такая же была и сейчас вроде тоже что-то похожее.
А кулачки держу @@@@

PinkBagira
03.08.2021, 21:29
подержу кулаки.
у нас в NDA что-то подобное есть и кажется в трудовом договоре тоже было. смысл - что все наработки, сделанные тобой за время работы - это собственность компании, поэтому в дальнейшем использовать их для получения дохода нельзя и передавать конкурентам.

Solida
03.08.2021, 21:52
угу

Таня,удачи с новой работой! Я бы тащила все,несмотря на формулировки,никто не будет заморачиваться. Как Саше в лагере? Моя там же.

feyka
03.08.2021, 22:04
Удачи! Пусть пазл сложится и все получится так, как ты хочешь!

asollka
03.08.2021, 22:14
Таня, удачи с работой! Пусть все наилучшим образом получится! По поводу формулировки - по-моему, она стандартна.

Аннюта
03.08.2021, 22:23
Удачи с работой! Пусть все получится!

Лукавая
03.08.2021, 22:45
Таня,удачи с новой работой! Я бы тащила все,несмотря на формулировки,никто не будет заморачиваться. Как Саше в лагере? Моя там же.

да я не то чтобы тащить. Просто думаю, не предъявят ли мне потом что-нибудь случайно. Вроде формулировка понятна, но я такую раньше не помню. Может не вчитывалась? Но я последний раз в 2014 году увольнялась )) С той поры вот здесь, 7 лет уже.

Саша любит этот лагерь. Там подружки. А твоя первый раз?

ЮЛ
04.08.2021, 03:00

А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги... для меня понятия отдыха совершенно банально - смена деятельности, но не в плане перейти с одной работы на другую конечно))) хотя раньше ничего, кроме поездок, отдыхом не считала, в них какое-то переформатирование происходило. но с переменой основного места жительства неожиданно пересмотрела свои взгляды. Это все естественно совершенно личное восприятие, если ты чувствуешь себя отдохнувшей, то и отлично)

Vasilisa
04.08.2021, 04:56
Пусть все сложится!!!

Lilla
04.08.2021, 06:59
Удачи!!! @@@@@@ в любом случае перемены время от времени - это очень хорошо :) надеюсь, когда все решится, расскажешь. Формулировку такую не встречала, но меня совсем не напугала бы. По-моему, это против явных "вредителей". Типа пришли на новое место и обзванивают клиентов с тем что "теперь я тут вместе со все информацией".

nata314
04.08.2021, 12:11
Удачи на новом месте! Пусть все сложится
Формулировка стандартная имхо).

Solida
04.08.2021, 14:36
Саша любит этот лагерь. Там подружки. А твоя первый раз?

Да,до этого только в городских была.Пока всё нравится, с родителями поговорить некогда

Лукавая
04.08.2021, 14:45
Да,до этого только в городских была.Пока всё нравится, с родителями поговорить некогда

моя только что из другого мат лагеря, и там со мной регулярно на связи была. Но правда там телефоны не отбирали, а тут отбирают :))
В общем, теперь я ее не слышу. пара минут вечером и все.

Tanushka
04.08.2021, 15:20
моя только что из другого мат лагеря, и там со мной регулярно на связи была. Но правда там телефоны не отбирали, а тут отбирают :))
В общем, теперь я ее не слышу. пара минут вечером и все.

можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))

Maruska
04.08.2021, 15:22
@@

Лукавая
04.08.2021, 15:57
можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))

вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.

Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)

Tanushka
04.08.2021, 17:13
вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.

Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)

круто ) я в целом тоже планирую ежегодно отправлять. у нас пока формат с родителями на 1.5 недели в июне (у меня 2 класс закончил).
но я очень довольна именно организацией лагеря, учеба, прочие активности.
бытовые условия, конечно оставляют желать лучше, и волнуют больше мам, чем детей ))))