Просмотр полной версии : формулировка при увольнении
скажите, а вот эта формулировка -
"передать Работодателю информацию и документы, связанные с клиентами. при этом работник заверяет, что у него не имеется никаких копий, в том числе в форме компьютерных файлов"
- это нормально?
Вроде да, но понятно же что у меня останется куча каких-то файлов с работы. Я их и не найду при всем желании сейчас все, чтобы удалить. Да и не принято это делать. Используют в новой работе все и всегда. меняется шапка, например, и отправляется в качестве драфта.
Кошка Лена
03.08.2021, 18:13
нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему
Ты работу меняешь?
нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему
Ты работу меняешь?
угу
Теперь надо держать за меня кулаки, чтобы место, которого я жду, все же сложилось.
Потому что у меня дурацкий выбор: ответ мне должны дать через неделю-две, а уволиться с компенсацией мне на работе предлагают сейчас. Компенсация примерно в 1,5 моих зарплаты. Откажусь сейчас - потом буду увольняться без нее. А соглашусь сейчас - есть риск что с новой работой что-то не сложится.
Кошка Лена
03.08.2021, 18:22
угу
Теперь надо держать за меня кулаки, чтобы место, которого я жду, все же сложилось.
Потому что у меня дурацкий выбор: ответ мне должны дать через неделю-две, а уволиться с компенсацией мне на работе предлагают сейчас. Компенсация примерно в 1,5 моих зарплаты. Откажусь сейчас - потом буду увольняться без нее. А соглашусь сейчас - есть риск что с новой работой что-то не сложится.
держу за тебя кулачки!
Пусть все сложится максимально благоприятно
Держу! Пускай все наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@
Ты без отдыха останешься?
Держу! Пускай все наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@
Ты без отдыха останешься?
Если под отдыхом понимать поездку куда-то, то наверное да.
я бы мотанулась куда-нибудь на последнюю неделю августа-первую неделю сентября, да боюсь на новом месте столько ждать не будут. Если на следующей неделе будет оффер, ну протяну еще пару недель максимум.
А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги...
Кошка Лена
03.08.2021, 19:50
я бы мотанулась куда-нибудь на последнюю неделю августа-первую неделю сентября, да боюсь на новом месте столько ждать не будут. Если на следующей неделе будет оффер, ну протяну еще пару недель максимум.
А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги...
Мы с 23 по 27 августа с Лешкой в Питер. Присоединяйся :)
Нормальная формулировка, у нас такая же была и сейчас вроде тоже что-то похожее.
А кулачки держу @@@@
PinkBagira
03.08.2021, 21:29
подержу кулаки.
у нас в NDA что-то подобное есть и кажется в трудовом договоре тоже было. смысл - что все наработки, сделанные тобой за время работы - это собственность компании, поэтому в дальнейшем использовать их для получения дохода нельзя и передавать конкурентам.
угу
Таня,удачи с новой работой! Я бы тащила все,несмотря на формулировки,никто не будет заморачиваться. Как Саше в лагере? Моя там же.
Удачи! Пусть пазл сложится и все получится так, как ты хочешь!
Таня, удачи с работой! Пусть все наилучшим образом получится! По поводу формулировки - по-моему, она стандартна.
Удачи с работой! Пусть все получится!
Таня,удачи с новой работой! Я бы тащила все,несмотря на формулировки,никто не будет заморачиваться. Как Саше в лагере? Моя там же.
да я не то чтобы тащить. Просто думаю, не предъявят ли мне потом что-нибудь случайно. Вроде формулировка понятна, но я такую раньше не помню. Может не вчитывалась? Но я последний раз в 2014 году увольнялась )) С той поры вот здесь, 7 лет уже.
Саша любит этот лагерь. Там подружки. А твоя первый раз?
А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги... для меня понятия отдыха совершенно банально - смена деятельности, но не в плане перейти с одной работы на другую конечно))) хотя раньше ничего, кроме поездок, отдыхом не считала, в них какое-то переформатирование происходило. но с переменой основного места жительства неожиданно пересмотрела свои взгляды. Это все естественно совершенно личное восприятие, если ты чувствуешь себя отдохнувшей, то и отлично)
Vasilisa
04.08.2021, 04:56
Пусть все сложится!!!
Удачи!!! @@@@@@ в любом случае перемены время от времени - это очень хорошо :) надеюсь, когда все решится, расскажешь. Формулировку такую не встречала, но меня совсем не напугала бы. По-моему, это против явных "вредителей". Типа пришли на новое место и обзванивают клиентов с тем что "теперь я тут вместе со все информацией".
Удачи на новом месте! Пусть все сложится
Формулировка стандартная имхо).
Саша любит этот лагерь. Там подружки. А твоя первый раз?
Да,до этого только в городских была.Пока всё нравится, с родителями поговорить некогда
Да,до этого только в городских была.Пока всё нравится, с родителями поговорить некогда
моя только что из другого мат лагеря, и там со мной регулярно на связи была. Но правда там телефоны не отбирали, а тут отбирают :))
В общем, теперь я ее не слышу. пара минут вечером и все.
Tanushka
04.08.2021, 15:20
моя только что из другого мат лагеря, и там со мной регулярно на связи была. Но правда там телефоны не отбирали, а тут отбирают :))
В общем, теперь я ее не слышу. пара минут вечером и все.
можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))
можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))
вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.
Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)
Tanushka
04.08.2021, 17:13
вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.
Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)
круто ) я в целом тоже планирую ежегодно отправлять. у нас пока формат с родителями на 1.5 недели в июне (у меня 2 класс закончил).
но я очень довольна именно организацией лагеря, учеба, прочие активности.
бытовые условия, конечно оставляют желать лучше, и волнуют больше мам, чем детей ))))