PDA

Просмотр полной версии : Где у ваших животных туалет?

Ляль
28.07.2007, 14:17
Наверно это вопрос к хозяйкам кошек, т.к. у собак, явно на улице, а у птиц - в клетках..

куда ваши кошаки ходят в туалет? и долго ли приучали???

У меня стоит лоток под раковиной - по-маленькому ходит туда и иногда в ванну - удобно - смоешь ии всё!

По-большому ходит ТОЛЬКО в ванну - никто не учил... сама как-то начала. ТОже удобно - собрал совком, смыл и всё!

(вот думаю может лоток совсем убрать...? ).

ПРиучала- пару раз показала и проблемы не стало... (т.к. взяли мы ее из деревни, она привыкла к земле-песку)

Поставила коробку на то место, где будет туалет, насыпала песку... показала... Пару раз, конечно, она насикала где не положено, получила по носу... я пропитала бумагу ее сиками, положила в коробку с песком, дала понять, что тут надо делать эти дела - 2-3 раза так проделала и кошка все поняла...

ТОли кошка умная, толи подход правильный!!!;)

Рыжий шуршунчик
28.07.2007, 18:55
у нас тоже туалет в ванной (сам приучился сначала писил в лоток) а вот на даче проблемка но мы правда на дачу ооочень редко ездим

Julika
29.07.2007, 01:47
лоток в санузле у входа в углу, проблем нет

ЛИСА
29.07.2007, 11:16
у нас тубзик между стиралкой и туалетом, так что если идем вместе, то сидим параллельно)))

Кузькина мать:)
29.07.2007, 18:24
два лотка в туалете, туда писаем, а какаем рядом![:-?] лоток знал еще с дома заводчицы, поэтому у нас проблем с этим не было

Mazh дома
29.07.2007, 20:55
в лоток, не приучала, в коридоре

Nezhka
30.07.2007, 01:23
мы писаем и какаем в лоток,который рядом с унитазом.Но вот последние 3 дня не знаю,где он все делает-лоток девственно чист!Балкон закрыли,цветы под присмотром...Где эта кракозябра все творит-вопрос.

Ляль
30.07.2007, 12:08
МОЖЕТ ТОЖЕ В ВАННЕ ЛИ УНИТАЗЕ?

Nka
30.07.2007, 13:34
Наша сразу знала куда!!!, просто принесла - посадила и проблем никаких ни разу не было. Сперва в уголке в коридоре стоял лоток, а потом когда ребенка в гости привезли, тогда поселили лоток в туалете, и она спокойно это перенесла.

Nezhka
30.07.2007, 16:04
так и не поняла,куда эта пакость ходила в туалет...Вчера вернулся в лоток)))

Нюсик
30.07.2007, 17:07
в лоток в коридоре...
к лотку был приучен с заводчиков. мы тож купили наполнитель, ходил в лоток, потом под диваном обнаружила - лазейки все закрыли! потом решили наполнитель на древесный сменить! надость редкостная...один раз может только сходил и все зассал!!! теперь ходит в обычный песочек в лотке и никаких проблем!

Вилисса
31.07.2007, 10:22
у меня коты ходят на улицу. у меня свой дом.

Ляль
31.07.2007, 14:42
а у нас простой лоток - без песка - бумаги - тпкой двойной пластиковый с дырочками .

ЕВА (с работы)
02.08.2007, 18:27
2 лотка в туалете (для девочек и для мальчиков):D

kisyalapa
04.08.2007, 14:56
лоток в туалете

Елена Кобякова
07.08.2007, 01:19
Лоток в туалет, так что писиет в лоток, какиет рядом с лотком.

А вот когда мы ее надолго оставляем или что-то на полу лежит, то тогда мерзавка гадит.

Кошка без пароля
09.08.2007, 18:57
Лоток в туалете с наполнителем Барсик. По степени наполнения кошка нам сигнализирует о том, что пора сменить наполнитель.Стеснительная сволочь, во время своих дел всех из туалета выживает когтями.

Алинка
10.08.2007, 11:27
туалет в туалете:)
один лоток с наполнителем Фреш Степ с кедром комкующийся
всем довольны,ни запаха,ни проблем (хотя есть одна малюсенькая - когда Дуся закапывает слишком усердно,то начинает закапывать даже стоящую рядом стриральную машинку:)
т.к. она пришла к нам в дом будучи взрослой 4месячной девицей из приличной семьи (то есть питомника:),то пользоваться лотком уже умела.прям как пришла, так и сразу пошла на горшок.а мы отпали,я и не знала что такое бывает