Просмотр полной версии : Ремонт ноута?
Посоветуйте.
Помнится чей то муж на форуме организовывал фирму.ну или просто приличного человека.
Похоже что надо менять то ли матрицу экрана то ли шлейф. Ну и всякое по мелочи ещё. Ноут Леново, относительно старый, лет 10 ему. Хочется чтобы ремонт не стоил половину нового
Почитала отзывы об авторизованном сервисе ближайшем и желание туда обращаться отпало
Olyashka
19.08.2021, 21:45
мне кажется муж Даши fly занимался ремонтом
https://notebook1.ru/
Мы в этот сервис обращались, всем довольны. И ценник в нашем случае был ниже, чем в других местах озвучивали (у нас была замена экрана).
PinkBagira
22.08.2021, 21:18
Доеду до дома , найду контакт. М. Лубянка/ Кузнецкий мост
Мне ноут починили, сыну планшет (там совсем небанальнл получилось)
Сервисный центр Apple в Москве - Saparama
https://saparama.ru/
Подниму тему, актуально.
В столь неподходящее время у папы "умер" ноут. Не включается. Учитывая обстановку, цены и предложения магазинов, купить что-то адекватное малореально. Хочется попробовать починить. Может быть, там банально проводочек подпаять какой-нибудь надо. Но отдавать в чужие руки без своего присутствия стремно, не растащили бы на запчасти.
Apelsinka2303
05.04.2022, 10:58
Подниму тему, актуально.
В столь неподходящее время у папы "умер" ноут. Не включается. Учитывая обстановку, цены и предложения магазинов
, купить что-то адекватное малореально. Хочется попробовать починить. Может быть, там банально проводочек подпаять какой-нибудь надо. Но отдавать в чужие руки без своего присутствия стремно, не растащили бы на запчасти.
Я на Савеловском чинила . Родителей и дочки , оставляла все . +7 (968) 3два два-04-44
Можно и при нем сидеть, но я не хотела сидеть ждать.
Мальвина
05.04.2022, 11:05
я лет 8 назад чинила ноут в сервисном центре на Лубянке/Кузнецкий мост. Чинила по гарантии. Деталька в моем компе (Dell) полетела и они мне должны были по гарантии заменить видеокарту, а она встроена в мат плату, значит матплату. Комп проработал еще год после их починки и сдох окончательно. Муж вскрыл его и посмотрел, что там внутри. Эти гады никакую матплату не меняли (хотя обязаны были), а просто грубо там что-то припаяли - перепаяли.
Но сейчас техника настолько бежит вперед в развитии, я бы не стала тратить деньги на ремонт старого, а покупала бы новый.
я сейчас придумала, что чинить надо через сервис you do
Давать объявление и смотреть какие мастера откликнутся. Детали можно самому купить. я уже договаривалась так, но руки не дошли доделать.
А покупать... ну у меня хороший ноут, и там ремонта тысяч на 5 максимум. Новый этого уровня стоит от 50.
Подниму тему, актуально.
В столь неподходящее время у папы "умер" ноут. Не включается. Учитывая обстановку, цены и предложения магазинов, купить что-то адекватное малореально. Хочется попробовать починить. Может быть, там банально проводочек подпаять какой-нибудь надо. Но отдавать в чужие руки без своего присутствия стремно, не растащили бы на запчасти.
Все правильно говоришь...
Мама отдала как-то свой ноутбук...Вернули, да, работает...Но!Батареи хватало на 15 минут....вытащили 100%
Поэтому ремонтировать конечно только в присутствии...
Apelsinka2303
05.04.2022, 16:24
я лет 8 назад чинила ноут в сервисном центре на Лубянке/Кузнецкий мост. Чинила по гарантии. Деталька в моем компе (Dell) полетела и они мне должны были по гарантии заменить видеокарту, а она встроена в мат плату, значит матплату. Комп проработал еще год после их починки и сдох окончательно. Муж вскрыл его и посмотрел, что там внутри. Эти гады никакую матплату не меняли (хотя обязаны были), а просто грубо там что-то припаяли - перепаяли.
Но сейчас техника настолько бежит вперед в развитии, я бы не стала тратить деньги на ремонт старого, а покупала бы новый.
Мне так по гарантии отказались клавиатура менять . В итоге я за 1к в другом месте поменяла . А там за 5 хотели
Мальвина
05.04.2022, 16:43
Мне так по гарантии отказались клавиатура менять . В итоге я за 1к в другом месте поменяла . А там за 5 хотели
по гарантии у меня замена детали бесплатная. Да, там деталь очень дорогая, но она по гарантии и оплачивает завод-производитель. Мою деталь якобы ждали 2 недели из-за границы. В итоге её себе прикарманили, а мне что-то там напаяли на старой материнской плате. И вообще-то так работали многие сервисы, дурили простых пользователей, которые в эти сервисы обращаются. Мой муж не вмешивался, это же гарантия, типа сам не вскрывай. А когда компьютер сдох и больше гарантийному ремонту не подлежал, то решил полюбопытствовать, что с моим ноутом. Вот тут обман и раскрылся.