Просмотр полной версии : лагерь 2*2 на модульных каникулах для 3-7 классов без сопровождающих
C 10 по 14 октября для ребят 3–7 классов на базе отдыха «Зелёный остров» мы проводим выездную Осеннюю Математическую Школу. Это период модульных каникул. В этот раз ученики любых классов могут участвовать в работе школы без сопровождающего!
Прекрасная возможность попробовать поехать в короткую выездную смену, если нет возможности посетить длинную.
Много математики, кружки по интересам и спортивные игры.
Подробнее: http://mathbaby.ru/camps/2021-9
если хотите, регистрироваться надо быстро, места обычно быстро разбирают
Кошка Лена
15.09.2021, 20:50
а у нас теперь нет в октябре каникул, хотя вроде как треместрами учимся
а у нас теперь нет в октябре каникул, хотя вроде как треместрами учимся
и у нас
а когда?
у нас вроде есть в октябре. уже мероприятия на них запланировали.
oksana_15
16.09.2021, 06:30
а когда?
В большинстве школ сделали 1 каникулы осенью , в начале ноября
Весной 2 раза по 1 недели
Мальвина
16.09.2021, 09:41
Теперь в подмосковных школах каникулы по модулям) раньше были по четвертям. В московских школах в большинстве в ноябре.
а когда?
с 01.11 и 31.12 потом
с 01.11 и 31.12 потом
ясно. а у нас все каникулы на месте :)):icon_sad:
Мальвина
16.09.2021, 11:03
Там у них про Сириус на ноябрьские каникулы спрашивают. Даже в школах, которые набрали классы 2*2, теперь каникулы в начале ноября неделя. На сайте спрашивают про Сириус в ноябре. Пока нет информации.
Сириус - это тот, что в Сочи?
там это где?
Сириус в сочи, да.
Мальвина
16.09.2021, 11:21
там это где?
Сириус в сочи, да.
по ссылке в твоем первом сообщении
ясно. а у нас все каникулы на месте :)):icon_sad:
повезло
Мальвина
19.09.2021, 15:54
а вот и Сириус в конце октября - начало ноября
http://mathbaby.ru/camps/2021-9-0
прикольная смена, мы бы поехали, но у старшего каникулы тоже в октябре и тоже уже запланирована поездка еще летом.
Но они очень поздно, конечно, заявляют возможность участия в лагере. Буквально за месяц.
Faleleevna
19.09.2021, 21:14
Извините, не в тему... у меня столько эмоций! Обалдеть, этот форум существует!!!! Я думала, он давно канул влету, на параллельный форум я не ходила, а этот оказывается живет!!! Класс))) Я же сюда пришла в 2007))) Таня, большой привет!!!!)))