Просмотр полной версии : Школа Кружок для 2 класса - 2*2 или Л2Ш?
Катюшкин
27.09.2021, 15:07
Если кто-то может порекомендовать мат.кружок очный из следующих вариантов: 2*2 или Л2Ш?
Раньше не занимались с дочкой нигде математикой, но хотим сейчас попробовать. Записались на оба, территориально они рядом. Время и день совпадают до минуты 😁
Куда пойти? Или попробовать одну неделю на один, другую - на другой?
Попробуйте оба. Зависит от конкретных преподавателей.
Но вообще у 2*2 дети это специализация, а Л2ш видимо денег заработать хочет
Мальвина
28.09.2021, 13:22
Ничего себе какой у вас выбор большой, а вот в нашем районе нет выбора вообще. Поэтому ходим на кружок в своей школе. Но знающие мамы сказали, что это единственный кружок на весь район, поэтому ходят даже из соседних школ.
Л2ш он же для детей со средней школы? С малышами тоже решили заниматься?
Вчера читала сайт 2*2 и их кружки, но территориально они далеко. Не хочется мотаться по Москве ради 40 минут занятий, тратя на логистику по 2 часа. И еще мы на началке 1-3. Иванова написала, что началка 1-3 "уродует" детей. Поэтому с их системой сложно встроится в занятия, типа туда еще рано, а в другой класс уже поздно. Но она сказала, что занятия должны быть со сверстниками. Единственное преимущество моего - это день рождение в феврале, поэтому даже по системе 1-4 он мог быть во втором классе. Просто ровно год назад человек не готов был к школе, чтобы его отдавать. А сейчас по системе 1-4 получился бы почти переросток. Дети в этот год очень быстро развиваются.
Ничего себе какой у вас выбор большой, а вот в нашем районе нет выбора вообще. Поэтому ходим на кружок в своей школе. Но знающие мамы сказали, что это единственный кружок на весь район, поэтому ходят даже из соседних школ.
Л2ш он же для детей со средней школы? С малышами тоже решили заниматься?
Вчера читала сайт 2*2 и их кружки, но территориально они далеко. Не хочется мотаться по Москве ради 40 минут занятий, тратя на логистику по 2 часа. И еще мы на началке 1-3. Иванова написала, что началка 1-3 "уродует" детей. Поэтому с их системой сложно встроится в занятия, типа туда еще рано, а в другой класс уже поздно. Но она сказала, что занятия должны быть со сверстниками. Единственное преимущество моего - это день рождение в феврале, поэтому даже по системе 1-4 он мог быть во втором классе. Просто ровно год назад человек не готов был к школе, чтобы его отдавать. А сейчас по системе 1-4 получился бы почти переросток. Дети в этот год очень быстро развиваются.
а 444 вам далеко или в ней не открыли кружок для вашего возраста?
Мальвина
29.09.2021, 11:28
а 444 вам далеко или в ней не открыли кружок для вашего возраста?
ну 2*2 ушли оттуда, а кружок Попова не рассчитан для малышей, минимально с 4-ого класса. Ну как-то я не знаю вообще, что там сейчас с начальной школой при новом начальстве. Может им и Петерсон уже отменили. Кружки для малышей не находятся у меня на пгу в этой школе. Так, бесплатные для своих только, это наверное типа внеурочной деятельности, как в нашей школе кружки Шаг к пятерке или Умники и умницы. И вообще школа 444, по-моему, не запустила спецмат для сторонних школ, только для своих.