Просмотр полной версии : А кто сейчас делает чистку зубов7
Faleleevna
01.10.2021, 14:01
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто где чистит зубы, какая технология и обязательно ли это нужно? Стоматолог из районной поликлиники сказала, что это нужно по жизни делать регулярно, а я что-то боюсь у них делать...
делаю чистку в Дентал Фэнтези , раз в полгода надо .
делаю и себе и сыну раз в год, по технологии сначала чистят ультразвуком, потом струя с содой, потом пастой полируют
PinkBagira
01.10.2021, 19:32
делаю и себе и сыну раз в год, по технологии сначала чистят ультразвуком, потом струя с содой, потом пастой полируют
да, также. интервал зависит от скорости нароста камней. раньше раз в полгода приходилось делать. Сейчас вся семья чистит эл.щетками филипс, стоматолог отметил, что налета и камней стало в разы меньше.
После удаления желчного точно раз в полгода. До этого я ходила к стоматологу, но она чистила мне раз в год, не образовывался налет. А теперь вот так.
Детям тоже делаю.
Faleleevna
01.10.2021, 20:44
После удаления желчного точно раз в полгода. До этого я ходила к стоматологу, но она чистила мне раз в год, не образовывался налет. А теперь вот так.
Детям тоже делаю.
А где делаете?
Faleleevna
01.10.2021, 20:45
А в какой клинике?
А где делаете?
Детям в Зубландию езжу, себе у своего стоматолога в Чертаново
А в какой клинике?
сыну в зубренке, себе в разных. во всех стоматологиях делают.
Я делаю в лаки смайл, чистка airflo. Раз в год делаю
Подскажите, с обезболивание делают чистку?
Olyashka
09.12.2021, 17:09
нет.. там же не больно..
Нет. Процедура не очень приятная, но не больно. Даже мой сын 10 лет, который очень не любит всякие манипуляции, спокойно дался почистить)))
Делаю в ССС Газарова, и себе и детям раз в полгода. Лучше все же делать ручную чистку, а не airflo. В стоматологию куда я хожу, все гигиенисты против неё….
Делаю в ССС Газарова, и себе и детям раз в полгода. Лучше все же делать ручную чистку, а не airflo. В стоматологию куда я хожу, все гигиенисты против неё….
Почему?