Вход

Просмотр полной версии : Доставка детский мир

cherry
07.10.2021, 12:11
Никак не разберусь
Детский мир предлагает всякие акции
Но воспользоваться ими.. Нереально!

Вот добавила в корзину (в моб приложении) подгузов на 4000, дали скидку 700р
Ок

Ну и еще разные товары

В итоге доставить могут только часть, а не всё
Причём что курьером, что в пвз, что самим забрать из магазина... А тк часть, то и бонусы все сгорают

Че за ерунда?
Я что-то неправильно делаю?

Ёлка
07.10.2021, 14:14
Я часто по акции заказывала подгузы в ДМ раньше.
При заказе всегда смотрела наличие товаров из моей корзины в конкретном ближайшем магазине. Иногда было, что в конкретном магазине есть не все. Ну, тут уж не знаю как быть, я просто заказывала только то, что было в наличии. Но я обычно брала по акции ,когда каждая пачка стоила дешевле. Не зависимо от количества.

nata314
07.10.2021, 15:06
То что у них называется "доставка" - на самом деле бронь в том магазине, где есть в наличии.

cherry
07.10.2021, 15:49
Мде... Странно как-то, неудобно
Но будем подстраиваться, куда деваться)

Кошка Лена
07.10.2021, 15:59
Мде... Странно как-то, неудобно
Но будем подстраиваться, куда деваться)

а кроме детского мира больше негде? сейчас мне кажется столько вариантов с доставкой

asollka
07.10.2021, 16:17
То что у них называется "доставка" - на самом деле бронь в том магазине, где есть в наличии.

Почему же, у них есть доставка курьером (со склада). Проблема в том, что если фильтр не устанавливать, то на сайте показывается все вместе (и то, что в магазинах, и то, что на складе). Я обычно либо фильтр ставлю, либо на несколько заказов разбиваю, чтобы баллы нормально списывались.

nata314
07.10.2021, 18:08
Почему же, у них есть доставка курьером (со склада). Проблема в том, что если фильтр не устанавливать, то на сайте показывается все вместе (и то, что в магазинах, и то, что на складе). Я обычно либо фильтр ставлю, либо на несколько заказов разбиваю, чтобы баллы нормально списывались.
Может я что то не то там покупала или так не везло, но всякий раз нельзя было заказать через курьера. Только самовывоз

cherry
07.10.2021, 19:22
а кроме детского мира больше негде? сейчас мне кажется столько вариантов с доставкой

Полно вариантов
Но у них сейчас вкусные акции на подгузники. Вот хотела воспользоваться)

cherry
07.10.2021, 19:23

Со склада не вижу. Пишет, что везут из ближайшего магазина. Я через моб приложение. Может, на сайте как-то иначе?

asollka
07.10.2021, 19:35
42354
Со склада не вижу. Пишет, что везут из ближайшего магазина. Я через моб приложение. Может, на сайте как-то иначе?

Думаю, вряд ли. Скорее всего, нужного товара просто действительно нет на складе. Но да, я с сайта заказываю. Выбираю по фильтру наличие в интернет магазине и вот, например, по воде выдает следующие опции: см. вложение. Но, конечно, не все варианты доступны для всех товаров из интернет-магазина.

cherry
07.10.2021, 19:43
Ага, попробую. Спасибо

Kukla
11.10.2021, 14:18
спасибо за наводку! Действительно, отличная акция)

да, с доставкой в дм вечно засада... чаще всего ставлю фильтры по ближайшим магазинам. Но если что-то прицельно надо, то в карточке товара приходится смотреть, где забрать можно. Иногда, кстати, выгоднее в пункте выдачи забрать, чем за курьерскую доставку платить.

А еще заметила, что если какой-то бренд сильно распродается, то на вайлдбериз тоже хорошие цены и там удобнее с доставкой