Вход

Просмотр полной версии : Разное Смарт часы

Kodya
22.10.2021, 10:12
Сижу выбираю Мише часы, на НГ подарить хотим или на ДР, как фишка ляжет. Но голова кругом. Сколько их сейчас.
Какие у вас, довольны ли вы. Вы ли заявленные функции нормально работают?
Спасибо

dashenkar
27.10.2021, 16:02
я брала по отзывам самые приличные. все ок было. кстати, у меня Машины лежат, Катя Вишня хотела забрать, да так и не забрала. фиолетовые. итак. симка внутри. жпс неплохо отлавливал. звонки проходили, прослушка работала.

nata314
27.10.2021, 17:20
У нас у Вовы какие то слишком крутые для возраста Миши . И там нет прослушки
https://www.ozon.ru/products/161586178/?sh=7Tukgyf8&from=share_android

Maruska
28.10.2021, 13:00
У нас были Aimoto Sport.
Туда вставлялась симка, использовали пару школьных лет в качестве телефона. Удобно, что часы всегда на руке, то есть ребенок всегда на связи.
В отличие от телефона, в котором часто был отключен звук или он лежал в рюкзаке.
Из приложения на родительском телефоне ограничивали разрешённые номера - около 10 в телефонной книге, отслеживали местоположение - на прогулке достаточно точно +-, в школе не ловил gps - то есть последняя отбивка приходила на подходе к школе.
Из минусов - только громкая связь, заряжать надо было каждый день. часто случайно нажималась кнопка сос, мне приходили смс.
Пользовались еще обменом сообщениями - я писала, ребенок голосовые отправлял.
Прослушка работала, использовалась пару раз из моего любопытства.
Шагомер, построение маршрута пройденного за день в приложении кривое, техподдержка приложения тоже "на уровне" - с 9 до 6 по рабочим дням )