Вход

Просмотр полной версии : Флуд Чем занять детей на каникулах

PinkBagira
24.10.2021, 15:24
собственно вот. особенно первую внеплановую неделю, так как работаем и гулять вывезти не получится.

у нас была идея мини путешествия на машине. но чем ближе даты, тем больше уверенность, что все отложим. неизвестность с работой музеев и ресторанов вносит раздрай.
ПС. вакцинированы. дети переболевшие почти год назад, но антитела еще есть. перед поездкой планировали ПЦР сделать или экспресс тесты.

Kodya
24.10.2021, 15:34
Я купила Мише Чевостика, Лекции Детлектора, скачала Жили Были Первооткрыватели, купила новые книги, пластилин, курс по рисованию. Вот думаю шахматы онлайн.

Аня добавила себе английский, ей купила продолжение книг, что она читает и картину стразами

Ну и два парка и лес под боком

Лукавая
24.10.2021, 15:38
варианты онлайн занятий не предлагать?
а то вот например куча курсов на сириусе есть.

https://edu.sirius.online/schedule.pdf

Мальвина
24.10.2021, 15:44
Маша, олимпиады решать:
понедельник - история;
вторник - география;
среда - информатика)))
Еще нас дз нагрузили. Сказали, что официально задавать НЕЛЬЗЯ, поэтому РЕКОМЕНДОВАНО. Но типа сразу на первой неделе будут спрашивать, а там помимо чтения еще 3 басни учить. Еще какой-то литературный конкурс. Тоже хочу напрячь выучить чего-нибудь к конкурсу. НО будет сопротивляться, эх...
Младший будет прописи писать. Из поездок съездим наверное куда-нибудь поблизости в рамках олимпиады Музеи. Парки. Усадьбы. Дополнительные занятия все отменены(((

nata314
24.10.2021, 15:55
Можно в музей сходить или в театр. Не знаю правда сколько будет народа.
Я написала в экспериментариум, ответили, что с 28ого вход для взрослых по qr кодам, для детей - ничего не надо

PinkBagira
24.10.2021, 18:20
у нас только дистанс закончился, хотела чтобы от компов отдохнули.. н видимо совсем без них никак.. гулять вечером в потемках не очень. днем на полчаса могу выйти с ними - но это уровень площадки у дома, до леса не дойдем ((
что-то грустно мне.
про домашку - сама попросила , чтобы дали то, что будут проходить на первой неделе после каникул - в итоге в нашей школе на каникулы нельзя и ничего не прислали, даже в личку. придется самой погружаться и материалы выдавать. а дети орут уже "нас сказали отдыхааааать"

Мальвина
24.10.2021, 18:42
Да, уж заставишь их что-то делать...
Но мой младший, кстати, крайне расстроен, что предстоящие каникулы так рано начались, даже всплакнул. Синдром первоклассника)))

oksana_15
25.10.2021, 08:48
варианты онлайн занятий не предлагать?
а то вот например куча курсов на сириусе есть.

https://edu.sirius.online/schedule.pdf

Открылась программа по физике
Она тоже идёт с курсом

Faleleevna
25.10.2021, 09:01
Да, уж заставишь их что-то делать...
Но мой младший, кстати, крайне расстроен, что предстоящие каникулы так рано начались, даже всплакнул. Синдром первоклассника)))
У нас в начальной школе можно ходить с утра до вечера на продленку (без уроков) ещё 3 этих днях. Мы пошли. Я работаю, а там хоть общение, погуляют, пообедают