Просмотр полной версии : Флуд Как быстро появляется qr-код после прививки?
Зимой мы с мужем ждали qr-код месяца полтора-два после второго компонента. В июле ревакцинировались, мой qr-код обновился также месяца через полтора и только в ЕМИАСе, а в Госуслугах все ещё зимний код. У мужа до сих пор везде старый код. Прививка есть, qr-кода нет. Хотя данные полисов и СНИЛС указывали. Мы одни такие "везучие"?
Подруга на днях ревакцинировались и в тот же день код получила.
Я делала спутник лайт, в частной клинике. Код появился в день прививки (дело было в конце октября).
Допишу: недавно с коллегой общалась на тему кодов, она тоже рассказывала, что у нее были летом проблемы с получением. Она списывает на то, что она прививалась в пункте вакцинации в Гостином дворе (типа не поликлиника, мобильных пунктов настроили, а механизм сбора информации не наладили). Но, может, это просто совпадение.
Мне недавно, спустя недели 3, пришло что мол "вы сделали повторную прививку 3 недели назад и вам положен код".
То ли они думали, что я 3 недели спустя вторую сделала, и прислали мне автоматом через 3 недели, после полного курса (хотя упомянули только первую), то ли просто так долго до них доходило.
Она списывает на то, что она прививалась в пункте вакцинации в Гостином дворе (типа не поликлиника, мобильных пунктов настроили, а механизм сбора информации не наладили). Но, может, это просто совпадение.
Мы оба раза в поликлиниках. Причем разных. Куда была запись через емиас.
Я пользуюсь приложением "стоп covid 19". Там оба кода. Ревак делала в августе - лайт. В пк. второй код пришел спустя ровно три недели . Но знаю что кому то в тот же день приходит. Кто делал раньше, тому наверное приходило позже, мне кажется система была в стадии отладки)) а сейчас уже быстрее приходит
в конце сентября 2ю дозу делала в пк, код моментально пришел после прививки
Я делала спутник лайт, в частной клинике. Код появился в день прививки (дело было в конце октября).
Допишу: недавно с коллегой общалась на тему кодов, она тоже рассказывала, что у нее были летом проблемы с получением. Она списывает на то, что она прививалась в пункте вакцинации в Гостином дворе (типа не поликлиника, мобильных пунктов настроили, а механизм сбора информации не наладили). Но, может, это просто совпадение.
Родители привились в гостином дворе. Вторая в сентябре. Папе сразу пришла. Маме до сих пор не пришла. Логика не обнаружена
Родители привились в гостином дворе. Вторая в сентябре. Папе сразу пришла. Маме до сих пор не пришла. Логика не обнаружена
Логики действительно нет. Когда я прививалась, мне даже в клинике сказали, что придет только через 21 день, т.к. 1 компонент всего. В итоге пришел в тот же день. Я, конечно, рада, но это странно.
Мне не приходил недели две, я отправила сообщение через Госуслуги (там есть опция «пожаловаться на проблемы с сертификатом» или как-то так). После этого пришёл дня через три.
У мужа быстро пришел после первой вакцинации,после второй - нет до сих пор,уже несколько месяцев. При этом на работу подтверждение вакцинации пришло. Даже не знаю, мне дня через три все приходило.
PinkBagira
03.11.2021, 23:19
У меня в июне пришел код на следующий день после второй дозы. У мужа в июле, спустя три недели- вечером в тот же день. Свекровь ревакцинировалась недавно после болезни, код с неделю не могла скачать. У нас получилось, но не с первой попытки. Заходили в mos.ru в Гугл хроме в режиме инкогнито, так подгрузилось .
Заходили в mos.ru в Гугл хроме в режиме инкогнито, так подгрузилось . Извини,и смех и слезы,чтобы куар загрузить надо зашивроваться,как будто порнуху с компа детей решил посмотреть. 😂 Очень у нас прозрачно все работает. Я родителей отправляла в Пятигорск летом,они решили в аэропорту поесть. У обоих прививки. Фиг вам. Папу,размахивающего прививочный сертификатом,не пустили. Тоже был сбой с qr.
Мне не приходил недели две, я отправила сообщение через Госуслуги (там есть опция «пожаловаться на проблемы с сертификатом» или как-то так). После этого пришёл дня через три.
Мама раза три писала. Нет кода
У мужа быстро пришел после первой вакцинации,после второй - нет до сих пор,уже несколько месяцев. При этом на работу подтверждение вакцинации пришло. Даже не знаю, мне дня через три все приходило.
Если прошло более трёх недель , то надо жаловаться на гос услугах
Пожаловались на Госуслугах. На следующий день пришёл код!
Мальвина
26.12.2021, 18:10
Муж сегодня сделал ревакцинацию спутником, первый компонент. QR код пришел сразу новый до 16.01.2023 г.
А я не буду вакцинироваться, у меня теперь будет QR код по болезни
когда я сделала ревак первым компонентом, мне тоже пришел код.
А поскольку вторым я не сделала, сейчас зашла по ссылке, а там написано следующее:
"Статус: Вакцинирован (1 из 2 компонентов)
Внимание! Вы можете сообщить эту информацию работодателю по его запросу.
Получение QR-кода доступно только при проведении профилактической прививки вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной, регистрации заболевания для переболевшего в медицинской организации, а также при наличии действующего отрицательного ПЦР-теста."
В общем, отменили мой qr-код, поскольку я не сделала второй компонент.
У меня, правда, еще от основной прививки действует код, он на год. Ну и ревак надо будет видимо сделать на нг-каникулах. Дойду наконец антитела сдать, а то что-то все некогда.
Муж сегодня сделал ревакцинацию спутником, первый компонент. QR код пришел сразу новый до 16.01.2023 г.
А я не буду вакцинироваться, у меня теперь будет QR код по болезни ты сейчас болеешь или выздоровела уже?
А поскольку вторым я не сделала, сейчас зашла по ссылке, а там написано следующее:
Получение QR-кода доступно только при проведении профилактической прививки вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной, регистрации заболевания для переболевшего в медицинской организации, а также при наличии действующего отрицательного ПЦР-теста."
У меня, правда, еще от основной прививки действует код, он на год. Ну и ревак надо будет видимо сделать на нг-каникулах. Дойду наконец антитела сдать, а то что-то все некогда. Сколько сейчас промежуток между компонентами допустим?
Мальвина
26.12.2021, 19:38
У меня, правда, еще от основной прививки действует код, он на год. Ну и ревак надо будет видимо сделать на нг-каникулах. Дойду наконец антитела сдать, а то что-то все некогда.
а предыдущий QR код тоже действует? На пгу можно его скачать? Или там только один, который последний.
Мой QR код по прививке был до 17 января, но в связи с ковидом исчез.
Мальвина
26.12.2021, 19:43
ты сейчас болеешь или выздоровела уже?
я в статусе соцмониторинга. Симптомы болезни уже ушли, даже запахи возвращаются. По симптомам болезни: болела легко, 2 дня высокой температуры, 1 день невысокой, потом пропали запахи и было неприятное ощущение послевкусия во рту, вся еда невкусная. Но это все уже проходит. Если бы не соцмониторинг, то поехала бы завтра на работу)
я в статусе соцмониторинга. Симптомы болезни уже ушли, даже запахи возвращаются. По симптомам болезни: болела легко, 2 дня высокой температуры, 1 день невысокой, потом пропали запахи и было неприятное ощущение послевкусия во рту, вся еда невкусная. Но это все уже проходит. Если бы не соцмониторинг, то поехала бы завтра на работу) Скорейшего тебе полного восстановления! Рада слышать, что не сильно тебя задело)
а предыдущий QR код тоже действует? На пгу можно его скачать? Или там только один, который последний.
Мой QR код по прививке был до 17 января, но в связи с ковидом исчез.
Да, мой предыдущий действует до начала февраля. Кажется это дата второго компонента. Как раз смотрела сначала его, а потом пошла по ссылке нового кода, которую мне на телефон присылали после ревакцинации.
А вот сколько допустимое время до второго компонента я не знаю. Но у меня сейчас вот 3 месяца ровно. Если в начале января сделаю, будет 3,5. Кажется нормально?... Вроде важно чтобы меньше чем полгода.
Да, мой предыдущий действует до начала февраля. Кажется это дата второго компонента. Как раз смотрела сначала его, а потом пошла по ссылке нового кода, которую мне на телефон присылали после ревакцинации.
А вот сколько допустимое время до второго компонента я не знаю. Но у меня сейчас вот 3 месяца ровно. Если в начале января сделаю, будет 3,5. Кажется нормально?... Вроде важно чтобы меньше чем полгода. я не могу вспомнить и быстро не нашла информацию, мне кажется, было или 60, или 90 дней допустимо. Если 90, муж еще спокойно успевает на 2й компонент, а вот если они 60ю днями ограничили, то тоже скоро без куара останется. Но это очередной дикий бред какой-то! Как можно не учитывать, что человек ревакцинировался, а не просто 1й компонент вколол?
я не могу вспомнить и быстро не нашла информацию, мне кажется, было или 60, или 90 дней допустимо. Если 90, муж еще спокойно успевает на 2й компонент, а вот если они 60ю днями ограничили, то тоже скоро без куара останется. Но это очередной дикий бред какой-то! Как можно не учитывать, что человек ревакцинировался, а не просто 1й компонент вколол?
если 90 то фигово.
у меня уже больше
смутно припоминаю, что я тоже цифру 90 слышала. Жаль, что забыла. Сходила бы неделю назад, успела бы. Ну посмотрим, что мне скажут в поликлинике, когда приду в январе. Интересно. Опять первую колоть? а будет ли эффективно через 3 месяца? А не колоть нельзя, потому что мой qr закончится в начале февраля.
А кто помнит, как выглядит запись на второй компонент? V2 должно быть?
Мне сейчас дает записаться видимо на первый, V1
Но почему-то там вот так написано:
Повторная_вакцинация_V1(5)
Повторная_вакцинация_V1 (2.2)
Что за цифры в скобках? что за 5 и 2.2?
И интересно, а сразу после первой дозы ревакцинации дают записаться на первую же? если нет, то через сколько дают? как-то мне не приходило в голову это проверять
Мальвина
27.12.2021, 01:32
Мужу сказали, если он не записывается ровно через три недели, то может прийти на второй компонент без записи. Сейчас доступна запись V1 (без цифр). И на второй компонент его так и не записали, потому что он сказал, что придет через два месяца.
если 90 то фигово.
у меня уже больше
смутно припоминаю, что я тоже цифру 90 слышала. Жаль, что забыла. Сходила бы неделю назад, успела бы. Ну посмотрим, что мне скажут в поликлинике, когда приду в январе. Интересно. Опять первую колоть? а будет ли эффективно через 3 месяца? А не колоть нельзя, потому что мой qr закончится в начале февраля.
А кто помнит, как выглядит запись на второй компонент? V2 должно быть?
Мне сейчас дает записаться видимо на первый, V1
Но почему-то там вот так написано:
Повторная_вакцинация_V1(5)
Повторная_вакцинация_V1 (2.2)
Что за цифры в скобках? что за 5 и 2.2?
И интересно, а сразу после первой дозы ревакцинации дают записаться на первую же? если нет, то через сколько дают? как-то мне не приходило в голову это проверять на второй самостоятельно записываться нельзя с самого начала. Попробуй в любой пункт вакцинации подойти и спросить, что тебе делать теперь. По идее ты наверно можешь за пару дней до окончания действия куара снова лайтом вакцинироваться. У тебя пройдет чуть больше 4х месяцев с предыдущей вакцинации, а иммунитет к аденовирусу держится вроде как 2-3 месяца. Куар при реваке на бумажке маме сразу же дали с новой датой. Узнай этот момент, точно ли все так.
Мужу сказали, если он не записывается ровно через три недели, то может прийти на второй компонент без записи. Сейчас доступна запись V1 (без цифр). И на второй компонент его так и не записали, потому что он сказал, что придет через два месяца. и мне для мамы так сказали. Я спросила, как нам быть, если раньше, чем через 1,5 месяца мы не планируем второй компонент делать, ответили, что в любой день без записи приезжать.
Цифры, видимо, это какой-то внутренний код поликлиники, может кабинета или отделения комплекса. У нас тоже было 2 цифры _1 и _2, сейчас их нет. После первого компонента они сами записывают прям там на второй через 3 недели, только надо подойти к администратору.
Мужу сказали, если он не записывается ровно через три недели, то может прийти на второй компонент без записи. Сейчас доступна запись V1 (без цифр). И на второй компонент его так и не записали, потому что он сказал, что придет через два месяца.
На второй компонент самостоятельно не записаться. Записывают в поликлинике сразу после первой. Если не сможешь придти в назначенный день, то потом просто по живой очереди приходть. И у меня, и у моего папы так же было. Я не смогла придти на второй компонент - заболела. Пришла недели через 2 после назначенного времени в поликлинику и сразу же сделали без записи. Главное иметь сертификат с собой.
На второй компонент самостоятельно не записаться. Записывают в поликлинике сразу после первой. Если не сможешь придти в назначенный день, то потом просто по живой очереди приходть. И у меня, и у моего папы так же было. Я не смогла придти на второй компонент - заболела. Пришла недели через 2 после назначенного времени в поликлинику и сразу же сделали без записи. Главное иметь сертификат с собой.
зачем сертификат?
мне второй сертификат не дали, сказали приносить первый, в нем видимо пометку сделают. а я не знаю где первый. Но в карте-то все есть?
Странно. И мужу, и маме сразу дали новые сертификаты, хотя ревакцинировались они в разных местах. Мамин первый мы и не брали даже на ревак, тоже потеряли, но сегодня случайно она его нашла. В поликлинике никто про него и не спрашивал.
Докладываю.
Сделала сегодня второй компонент своей ревакцинации. Второй компонент был просрочен дней на 100 после первого.
Пришла в поликлинику. Подошла к администратору, говорю так и так, просрочена, больше 90 дней.
Она ответила, что не знает что со мной делать, и отправила меня к врачу. Я перед походом к врачу, спросила у нее - ну система-то меня пропустит? Она ответила, что система-то пропустит, но пусть решает врач.
Пошла к врачу. Молодая девочка. Говорит "нет, нельзя". И даже начала ссылаться на какие-то указы про то что 21 день, в исключительных случаях еще на 21 день. Причем она как-то неожиданно резко начала мне на что-то ссылаться, словно ее то ли учили, то ли приучили.
Я ответила, что сейчас уже есть исследования и про 90 дней, что это прекрасно. И вообще у меня наверное еще есть антитела на первый вектор. Она ответила, что сомневается в наличии антител на первый, в общем я могу идти и делать повторно ревакцинацию начиная с первого компонента (кстати, у меня он был доступен для записи). В общем, она сдаваться не собиралась. Но после моей фразы "какая вам-то разница, каким компонентом меня колоть?" почему-то неожиданно передумала, и пошла выяснять у третьей женщины, которая сидела за компьютером у второго компонента, смогут ли те меня принять. Женщина (постарше. Врач? Но вряд ли врачи за компьютером сидят) сказала что да, без проблем. Это молодую успокоило, она сдала меня этой постарше. Эта постарше посмотрела по своему компьютеру, увидела мой первый компонент и сказала идти оформлять бумаги на укол.
Я пошла заполнять бланк на второй укол. Прихожу к администратору (той, которая отправила меня к врачу). Она у меня начинает спрашивать сертификат о первой дозе. Я ей отвечаю, что у меня его нет, и вообще зачем он, все же есть в ее же компьютере. Она начинает растерянно смотреть по сторонам. Соседняя администратор ей подсказывает, что если у меня прошло больше положенного срока с первого компонента, то их компьютер меня не видит, а может увидеть только тот, который у той дамы, которая сидит на втором компоненте. Почему они так по разному видят, мне непонятно. Но эту администраторшу и я, и врач заверили, что та дама на втором компоненте меня видит, и тогда администратор меня уже оформила. (да, там снилс еще спрашивают. Правда его они умеют находить по своей базе, если он был прописан у ОМС-полиса. В общем, нашла меня).
Дальше формальный осмотр у того же врача-девочки.
Ну а дальше медсестра со шприцом рядом с той дамой постарше, которая и обладала магической властью "видеть меня" и успокоить всех, что так можно.
В результате, сделали мне укол, и когда я уходила, дама заносила меня в базу.
Сейчас пришла домой после поликлиники, посмотрела - у меня уже обновился qr-код, теперь у меня законченная вакцинация датированная сегодняшним числом. Код на год, до 9.1.2023 года.
Ну и я была бы не я, если бы после прививки не пошла сдать анализы на антитела :)) Я, конечно, хотела до. Как нормальный человек - сначала сдать, посмотреть, потом сделать прививку. Но все эти нг-каникулы я просыпалась поздно и день начинался с завтрака. В общем, не получалось. А завтра на работу, омикрон наступает, а делать прививку думая "не заболела ли я на текущий момент" мне тоже не нравится.
В общем, пришлось экстренно бежать на прививку, а потом вот так получилось, что побежала на анализ. Тем более что я его еще вчера заказала и даже оплатила заранее.
У администратора в гемотесте лицо вытянулось, когда мы разговорились, и я сказала что 5 минут назад сделала прививку.
- Что, прямо 5??
- Ну не 5, 15...
- И вы думаете, что оно уже что-то покажет?...
- Нет, я как раз надеюсь, что оно мне покажет состояние ДО прививки :))
Результаты будут через 2 дня. Хотя это уже не важно.
Да, весь этот маршрут - до поликлиники, потом до гемотеста, потом домой - я проделала с собакой :))) Гуляли мы с ней в общей сложности больше часа. (за вычетом того времени, которое я общалась со всеми этими администраторами и медсестрами)
Оказывается мне и смс о том, что код обновился, пришла. Судя по времени - ровно тогда, когда та третья дама ввела данные о моей вакцинации в компьютер. То есть сразу же обновляется.
Ссылка , которая мне приходила в смс после первого компонента - сначала (тогда, в сентябре) вела на QR-код. Потом, когда я просрочила второй компонент, в декабре, по ней была надпись что мол "вы не сделали второй компонент, поэтому у вас QR-кода нет, но можете показывать эту информацию о том, что вы сделали первый компонент". (при этом у меня был QR-код от первичной вакцинации)
А сейчас заглянула по той ссылке - она вообще стала нерабочей. "Недействительная".
Ну а основной мой QR-код теперь вот этот, новый, с сегодняшнего дня.
Запись на ревакцинацию у меня по-прежнему доступна. Видимо она в системе никак не связана с сроком после предыдущей. Просто надпись что "рекомендуется делать не ранее чем через полгода"
С чипированием! Ложка магнитится? 😂
Ты собираешься через 3-4 недели антитела ещё раз сдать?
Ты собираешься через 3-4 недели антитела ещё раз сдать?
если не забуду или если кто-нибудь проявит активный интерес к результатам чем меня замотивирует дополнительно. Потому что я и раньше-то собиралась, да все руки не доходили. Вот дошли сегодня.. смешно.
Странно, какую ерунду про 21 день девочка несла. Была на днях на обследовании в поликлинике, где и вакцинацию проводят, спросила про максимальный срок между компонентами, все специалистом хором ответили - 90 дней. Никакого разноголосья не было) Сидят три человека и ничего не делают( Очень обрадовались, когда я к ним с вопросом подошла и расстроились, когда на этом мой визит и завершился))
100 дней это конечно интересный опыт. Я думала, больше 90 дней не согласятся , но ты была настроена решительно !
100 дней это конечно интересный опыт. Я думала, больше 90 дней не согласятся , но ты была настроена решительно !
Ну где 90 там и 100, никто с календарем не высчитывал.
Я сейчас думаю что можно было вообще не говорить про 100 дней, сказать что пришла на повторную. Вероятно никто даже не приглядывался бы.
Да нет, не очень я решительно была настроена. Жалкая попытка. Если бы эта девочка меня послала мне бы ничего умного в голову бы не пришло.
Про 90 говорят, но официально в документах этой цифры нигде нет, я искала
У нас в ПК народ вчера потоком шел. То есть не толпились, но постоянно кто-то был. К администраторам даже очередь из 4 человек выстроилась.На двоих администраторов. Но быстро рассосались.
То есть люди постоянно подходили, без дела прививатели не сидели
И ещё, ревакцинацию я просто вообще не почувствовала, ни первый компонент, ни второй. Ни температуры, ни ломоты, ни даже боли в руке. Может мне плацебо вкатили? :))
Или же следует признать что реакция связана с тем что с вирусом организм знаком не был, наверное с адено..а второй раз уже был.. ну или почему?
Удивительно, что поликлиника никакой отсебятины не приписала для системы, почему пациента не привили вовремя.
У мужа при вакцинации оказалась просрочка второго компонента более 100 дней.
Мы укололись первым компонентом в 15-16 числах января 21 года.
Потом заболели с ПЦР+ и карантином. И после карантина нас в ПК занесли в список "медотвод" на 30 дней.
По окончании медотвода меня привили вторым компонентом, у меня ПЦР был отрицательный и вопросов по мне не было.
А у мужа ПЦР был +, и что в таком случае делать, врачи не особенно понимали.
Сдал антитела - там было что-то около 100. Это был где-то конец марта. В поликлинике четких инструкций не было на этот счет, на усмотрение пациента.
Мы решили пока ждать и мониторить антитела. В конце мая, когда в Москве пошел рост, сдал еще раз антитела, результат был около 50-60. Снижались. А заболеваемость росла.
Он пришел в ПК, делать второй компонент. А там выяснилось, что его опять включили в список "медотвод", но на этот раз по его якобы заявлению от какого-то числа (его и близко не было в ПК в эти числа и никаких заявлений от него не было). Дескать, заявление по факту плохого самочувствия на фоне перенесенного ранее ковида. Хочется спросить - Шта??? То есть врачи видели, что идет просрочка компонента, пациента нет, и ему приписали заявление на медотвод. И явно не были готовы к реальному визиту пациента. Тоже была ситуация с разными барышнями и разными компьютерами. Видимо, у одной барышни были права на отмену "медотвода", а у другой не было прав. А муж у меня всякие такие ситуации не очень любит и явно по нему было видно, что пациент, мягко говоря, не в восторге от этого цирка. Потому что, по его словам, как только девочка у компа с правами дала отмашку о снятии медотвода, его привили прямо сразу, без всяких ожиданий еще пятерых компаньонов, без размораживания - а прям сразу позвали и укололи. Говорит, не иначе как просто физраствор кольнули, чтобы только поскорее избавиться от проблемы.
Удивительно, что поликлиника никакой отсебятины не приписала для системы, почему пациента не привили вовремя.
У мужа при вакцинации оказалась просрочка второго компонента более 100 дней.
Мы укололись первым компонентом в 15-16 числах января 21 года.
Потом заболели с ПЦР+ и карантином. И после карантина нас в ПК занесли в список "медотвод" на 30 дней.
По окончании медотвода меня привили вторым компонентом, у меня ПЦР был отрицательный и вопросов по мне не было.
А у мужа ПЦР был +, и что в таком случае делать, врачи не особенно понимали.
Сдал антитела - там было что-то около 100. Это был где-то конец марта. В поликлинике четких инструкций не было на этот счет, на усмотрение пациента.
Мы решили пока ждать и мониторить антитела. В конце мая, когда в Москве пошел рост, сдал еще раз антитела, результат был около 50-60. Снижались. А заболеваемость росла.
Он пришел в ПК, делать второй компонент. А там выяснилось, что его опять включили в список "медотвод", но на этот раз по его якобы заявлению от какого-то числа (его и близко не было в ПК в эти числа и никаких заявлений от него не было). Дескать, заявление по факту плохого самочувствия на фоне перенесенного ранее ковида. Хочется спросить - Шта??? То есть врачи видели, что идет просрочка компонента, пациента нет, и ему приписали заявление на медотвод. И явно не были готовы к реальному визиту пациента. Тоже была ситуация с разными барышнями и разными компьютерами. Видимо, у одной барышни были права на отмену "медотвода", а у другой не было прав. А муж у меня всякие такие ситуации не очень любит и явно по нему было видно, что пациент, мягко говоря, не в восторге от этого цирка. Потому что, по его словам, как только девочка у компа с правами дала отмашку о снятии медотвода, его привили прямо сразу, без всяких ожиданий еще пятерых компаньонов, без размораживания - а прям сразу позвали и укололи. Говорит, не иначе как просто физраствор кольнули, чтобы только поскорее избавиться от проблемы.
Ну в июне уже не ждали пятерых, народ потоком шел
Надо все же проверить антитела через пару недель. Вдруг и правда физраствор?
Отвод в карте поищу, вдруг? Но возможно этим занимались весной когда людей было мало. Сейчас наверное не до этого
Про 90 говорят, но официально в документах этой цифры нигде нет, я искала
У нас в ПК народ вчера потоком шел. То есть не толпились, но постоянно кто-то был. К администраторам даже очередь из 4 человек выстроилась.На двоих администраторов. Но быстро рассосались.
То есть люди постоянно подходили, без дела прививатели не сидели
У мужа несколько дней оставалось до 90 дневного срока, когда я в очередной раз об этом вспомнила) попросила его выезжая из города заехать в нашу головную поликлинику, где вакцинируют и привиться 2м компонентом. Никаких сертификатов у него конечно с собой не было, поскольку просто забыла в суматохе напомнить о них. Приняли его без единого вопроса, вкололи 2й компонент в совершенно пустой поликлинике. И это не та, где я была за три дня до, т.е. у нас как минимум в двух поликлиниках холдинга никто не прививается… Хотя по идее какой-то поток должен быть хотя бы из таких, как мы, у кого срок действия куаров вот-вот истечет.
У нас в ПК на тот момент были разделены зоны для 1 компонента и для 2 компонента. Для 1 компонента была отведена основная часть этажа, и там народ подходит время от времени.Поток не поток, но какая-то движуха есть. А для 2 компонента отвели крыло этого же этажа, отделенное дверью. Когда меня кололи в марте, там из пациентов собирались пятерки, как и при первом уколе. А муж в начале июня (как раз перед самыми праздниками) был в крыле 2 компонента и никакого потока с ним не было. Он как раз и ждал, что придется сидеть и ждать компанию для вскрытия флакона, потому что вокруг народу не наблюдалось. А его одного позвали и укололи. Может, конечно, тогда уже дошли до нас флаконы по 1 дозе.
Отвод в карте поищу, вдруг? Но возможно этим занимались весной когда людей было мало. Сейчас наверное не до этого
Мы мужа на ноябрьские прививки 2м компонентом в выходной вечером. На этаже было 3 человека, никто ни про какие пятёрки не говорил, хотя на 2ую он кажется был в тот момент один.
А Лайтом кто-то ревакцинировался? Что в его случае с кодом? Я прочитала что на полгода дают, но от даты окончания первого сертификата. У меня муж очень хочет чтоб я ревакцинировалась. Я в пользу не особо верю, но хоть без кода б не остаться...
А Лайтом кто-то ревакцинировался? Что в его случае с кодом? Я прочитала что на полгода дают, но от даты окончания первого сертификата. У меня муж очень хочет чтоб я ревакцинировалась. Я в пользу не особо верю, но хоть без кода б не остаться...
Я лайтом вакцинировалась в октябре (не ре-вакцинировалась, но вряд ли срок действия кода отличается). Код на год.
На год после лайта код дают.
Я лайтом делала ревак в августе
У мужа несколько дней оставалось до 90 дневного срока, когда я в очередной раз об этом вспомнила) попросила его выезжая из города заехать в нашу головную поликлинику, где вакцинируют и привиться 2м компонентом. Никаких сертификатов у него конечно с собой не было, поскольку просто забыла в суматохе напомнить о них. Приняли его без единого вопроса, вкололи 2й компонент в совершенно пустой поликлинике. И это не та, где я была за три дня до, т.е. у нас как минимум в двух поликлиниках холдинга никто не прививается… Хотя по идее какой-то поток должен быть хотя бы из таких, как мы, у кого срок действия куаров вот-вот истечет.
Может быть зависит от того, в скольки поликлиниках холдинга прививают
Если бы прививали в двух, в каждой было бы пусто. Но всех собрали в одну, вот там и поток
А ПЦР делают в другой клинике холдинга, у черта на рогах. Я как посмотрела где это, так решила обойтись платным .
Это я тут сменила себе привязку к клинике в связи с переездом (сьемом квартиры).
В моей бывшей в нескольких местах все делают, наверное там пустыннее. Но утомили каждый раз туда ехать, привязалась к ближайшей по месту жительства. Никаких прописок и регистраций не спрашивают
Мы мужа на ноябрьские прививки 2м компонентом в выходной вечером. На этаже было 3 человека, никто ни про какие пятёрки не говорил, хотя на 2ую он кажется был в тот момент один.
Я тоже была одна на вторую. Но я видела, что ещё пара человек на нее пришли, когда они оформлялись у администратора. Причем один без записи, как и я. Видимо просто очень быстро колят, и я в кабинете никого не застала.
Пришел результат моих вчерашних анализов
Гемотест
Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.) (реф < 7.1 )
139.94+ BAU/ml Вчера, 09.01.22 - Это, получается, 3 месяца после 1 части ревакцинации.
30.71+ - 23.09.21 а это было непосредственно перед ревакцинацией. 9 месяцев после первичной вакцинации. В том же гемотесте, тот же номер анализа, тот же реф.
А сколько нужно было чтобы хотя бы дельту сдержать? 1300 бау? :)))
Кажется без шансов...
Ваши ставки, сколько будет через 2 недели у меня?
500 хотя бы наскребется?
Я как то уже выпала из гонки антител. Не заболеваю в данный момент и на том спасибо)) Все так непредсказуемо и столько факторов... До ревака ещё месяц мне ждать ...
Ставлю на 250 бау, но буду рада ошибиться. В любом случае свежая ревакцинация- это то что надо сейчас, тк видимо скоро нас ждёт Омикрон.
В любом случае свежая ревакцинация- это то что надо сейчас, тк видимо скоро нас ждёт Омикрон.
Ну я потому и пошла.
Очень надеюсь что если омикрон совсем уж придет, нас отправят на удаленку. А пока с этой кучей народа в метро, вернувшегося черт знает откуда с омикроном, лучше так.
Может быть зависит от того, в скольки поликлиниках холдинга прививают
Если бы прививали в двух, в каждой было бы пусто. Но всех собрали в одну, вот там и поток
А ПЦР делают в другой клинике холдинга, у черта на рогах. Я как посмотрела где это, так решила обойтись платным .
Это я тут сменила себе привязку к клинике в связи с переездом (сьемом квартиры).
В моей бывшей в нескольких местах все делают, наверное там пустыннее. Но утомили каждый раз туда ехать, привязалась к ближайшей по месту жительства. Никаких прописок и регистраций не спрашивают наврала я про без вопросов. Не рассказал муж вчера просто. Он 1й компонент ревака делал в октябре в ТРЦ, а за вторым в головную поликлинику холдинга поехал. Вернее мимо ехал и заскочил) Они тоже там немного топтались в связи с этим, но он был весьма настойчив, пришлось колоть)) У нас в районе вообще очень странная реорганизация, гоняют по всем поликлиникам в огромном радиусе. Сегодня была на узи в п-ке, территориально более-менее удобной, но она вроде к ЦО относится. Это везде так сейчас?
Можно и меня поздравить с реваком, решилась таки сегодня после кучи обследований и постановки диагнозов)
Пришел результат моих вчерашних анализов
Гемотест
Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.) (реф < 7.1 )
139.94+ BAU/ml Вчера, 09.01.22 - Это, получается, 3 месяца после 1 части ревакцинации.
30.71+ - 23.09.21 а это было непосредственно перед ревакцинацией. 9 месяцев после первичной вакцинации. В том же гемотесте, тот же номер анализа, тот же реф.
Кажется без шансов...
500 хотя бы наскребется?
Ставки делать не буду, но чего же так мало спустя 4 месяца-то? Сама не решилась проверять, чтобы не расстраиваться от результата, у меня вообще почти год со 2го компонента. Без анализа можно было тешить себя надеждой, что антитела еще высоки)))
Тань, а сколько стоил тест сейчас?
Кажется без шансов...
500 хотя бы наскребется?
Таня, про 1300 говорили по шкале производителя Abbott, а не в bau. Т.е. твой результат умножить примерно на 7.
Ставки делать не буду, но чего же так мало спустя 4 месяца-то? Сама не решилась проверять, чтобы не расстраиваться от результата, у меня вообще почти год со 2го компонента. Без анализа можно было тешить себя надеждой, что антитела еще высоки)))
Тань, а сколько стоил тест сейчас?
1944 тест+ забор крови, гемотест
А что мужу то говорили? В деталях?
Таня, про 1300 говорили по шкале производителя Abbott, а не в bau. Т.е. твой результат умножить примерно на 7.
А, ну тогда нормально. 130*7=910
Мальвина
26.01.2022, 08:26
муж должен был делать второй компонент 16 января, но не сделал, а сейчас и вовсе заразился от ребенка омикроном, тест отказывается идти делать.
Но проверили его QR код - действителен до 16.01.2023 г.
Сейчас перестали отменять? Делать второй компонент он естественно не планирует теперь.