PDA

Просмотр полной версии : QR-коды театры

Tanushka
08.11.2021, 10:06
Девушки, добрый день

Если кто в ближайшее время будет в театрах, подскажите, пожалуйста, qr-коды проверяют глазами или прям считыватели есть у контролера?

Сегодня преподнесли "подарок", что сертификат теперь дейсвует 6 месяцев, а у нас запланирован театр в ближайшее время.

Надо понять, то ли срочно бегом на Лайт нестись, то ли прокатит и так.
Буду благодарна за реальные отзывы.
В спешке конечно не хотелось бы делать Лайт, были планы через 2 мес. сделать полный Спутник повторно.

nata314
08.11.2021, 10:12
Девушки, добрый день

Если кто в ближайшее время будет в театрах, подскажите, пожалуйста, qr-коды проверяют глазами или прям считыватели есть у контролера?

Сегодня преподнесли "подарок", что сертификат теперь дейсвует 6 месяцев, а у нас запланирован театр в ближайшее время.

Надо понять, то ли срочно бегом на Лайт нестись, то ли прокатит и так.
Буду благодарна за реальные отзывы.
В спешке конечно не хотелось бы делать Лайт, были планы через 2 мес. сделать полный Спутник повторно.

Уже вышла новость, что это был сбой. Действие сертификата после вакцинации снова 1 год

Мальвина
08.11.2021, 11:19
смотри на мос.ру - там год как был, так и остался

В новостях пишут, что все старые QR-коды по вакцинации будут действовать год. А вот новые с 8 ноября - вопрос. Неужели только полгода?

Tanushka
08.11.2021, 11:39
Да, уже тоже везде кипеж поднял народ.
QR-код повторно выгрузила, действует год.
Исправили оперативно.

oksana_15
08.11.2021, 19:04
Проверяют коды прибором и паспорт смотрят
Были в мхат

nata314
09.11.2021, 14:37
Павильон "Космос" вднх - проверили устройством код (не глазами) и паспорт. Правда это не театр, а музей

Tanushka
11.11.2021, 15:11
Спасибо, поняла.
У меня нормальный qr-код, после исправления на гос. услугах как положено на год.