Просмотр полной версии : Отдаем в добрые руки собаку.
Проблема в том, что у меня аллергия на собак. я сделала год назад анализ и год не решалась сходить его забрать.Сегодня посетила врача и подтвердилось. В общем получилось так, что замуж я вышла не толтко за мужа, но и его собаку. живем 2 года. И мне с каждым месяцем все хуже и хуже.
Собаке прим 5 лет подобрал муж когда ей было прим. 2 года. Стерилизованная. Порода неизвестная (помесь дога с доберманом кажется). Так игривая и ласковая. Чужих в дом не пускает.
извините за самбур. не знаю, что делать.
Отправка отредактированного (31 Jul 07 16:56)
В. Редная
01.08.2007, 09:40
www.pesikot.org/forum Зайдите в раздел "скорая помощь" и повесьте там ваше объявление, желательно с фотографией собаки. Вам помогут.
В. Редная
01.08.2007, 13:13
http://pesikot.org/forum/index.php?s=bc9794801e61946ddf7ba055b05d3a7e&showforum=13
Это жестоко вот так вот завести, а потом кому то отдать, ей будет тяжело она ведь к Вам привыкла. Надо было раньше об этом думать "мы ответственны за тех кого приручили"
Уважаемая, еще раз объясняю!!!!!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
У меня обнаружилиаллергию вчера и нехилую степень. " года я мучалась постоянными чехами и соплями и отеками носоглотки. Вы вообще представляете, что такое аллергия? Собака у мужа была до меня. Мне смело надо стать астматиком? Или развестись?
Станислав
11.02.2009, 18:03
Срочно!!! Отдам в добрые руки (за символическую плату) щенков метиса (дворняжка и дворняжка). Было – семеро. Осталось всего двое – мальчики, добрые, ласковые, небольшого размера (меньше овчарки, но больше болонки). Один – черненький с белым пятнышком на груди, второй – серовато-бежевый. Возраст – 1,5 мес. Фото прилагаю. Звонить: 921-88-77-515 или на мэйл: hqlegal@sksr.ru