Вход

Просмотр полной версии : Красота дома

Натуля
09.11.2021, 14:52
Сейчас все мы стали проводить больше времени дома. Я вообще всегда дома) не работаю. Раньше с мужем раза 3 в неделю выходили куда-то, сама куда-то ходила больше. В общем сейчас я очень много времени провожу дома - утром отвожу ребёнка в сад и домой. Забирает уже няня. Иногда старших детей могу забрать из школы, но это на машине. Те получается меня почти никто не видит. Вот я и задумалась, может стоит как-то более внимательно к своей внешности дома отнестись? Укладывать волосы, легкий макияж, одежду подобрать или купить что-нибудь для дома. Как у вас с этим?

ЮЛ
09.11.2021, 22:42
Сейчас все мы стали проводить больше времени дома. Я вообще всегда дома) не работаю. Раньше с мужем раза 3 в неделю выходили куда-то, сама куда-то ходила больше. В общем сейчас я очень много времени провожу дома - утром отвожу ребёнка в сад и домой. Забирает уже няня. Иногда старших детей могу забрать из школы, но это на машине. Те получается меня почти никто не видит. Вот я и задумалась, может стоит как-то более внимательно к своей внешности дома отнестись? Укладывать волосы, легкий макияж, одежду подобрать или купить что-нибудь для дома. Как у вас с этим? если тебя это будет радовать, то конечно надо и одеваться, и краситься, и укладываться. Почему нет?) Мне и на выход сложно сделать совсем простой мейк, только на рабочие встречи заставляю себя, а дома всю жизнь с радостью хожу, как есть. Но прекрасно понимаю, что это не универсальный подход)

nata314
09.11.2021, 23:26
.

Vinni
10.11.2021, 12:04
с макияжем перманент спасает)) хоть дома, хоть вдруг кто зашел, хоть только с кровати, хоть из ванной - всегда красавица))
одежда - ну, в лохмотьях не хожу, конечно, удобные штаны и футболка (или платье удобное типа спортивное)
украшения и так не ношу)
духами дома не пользуюсь
эпиляция итд - по обычному графику)

Натуля
10.11.2021, 12:28
Перманент - это хорошо. Я сама ещё светлая, поэтому если не накрашена, то совсем бледно получается. Наверное, стоит попробовать наносить легкий макияж утром. Может как-то буду себя чувствовать в тонусе.

Ёлка
10.11.2021, 13:14
Мне нравится идея родственницы. Она тоже пока дома, мама двух дочек, и сама такая "девочка-девочка". У нее ассортимент домашних платьев. Не спортивных-трикотажных, а наоборот, в таком женственном стиле, из струящихся летних недорогих тканей типа штапеля. Некоторые экземпляры даже "в пол". Мейк, наверное, не использует дома, но вот платья делают ее домашний образ очень выразительным.

Kodya
10.11.2021, 13:43
Я не крашусь и в жизни вне дома. Крайне редко наношу макияж. Стараюсь, что бы одежда была красивой и удобной. Не халаты и треники.

nata314
10.11.2021, 16:05
Я по дому хожу в хлопковых платьях, стараюсь, чтобы было симпатично, удобно и при этом вид приличный и не бездомный. То есть теоретически я в этом платье могу пойти и куда-то еще.
Например, вот такое платье - https://www.wildberries.ru/catalog/10556688/detail.aspx?targetUrl=EX
Даже если я работаю на удаленке (хотя нас с января уже выгнали в офис), это не значит, что меня никто не видит. Как минимум я сама себя вижу)) Плюс семья меня видит. Муж - это не надо объяснять, а у детей закладывается модель будущей семьи). Особенно у сына))) Возможно он будет искать жену похожую на мать.