Просмотр полной версии : Красота дома
Сейчас все мы стали проводить больше времени дома. Я вообще всегда дома) не работаю. Раньше с мужем раза 3 в неделю выходили куда-то, сама куда-то ходила больше. В общем сейчас я очень много времени провожу дома - утром отвожу ребёнка в сад и домой. Забирает уже няня. Иногда старших детей могу забрать из школы, но это на машине. Те получается меня почти никто не видит. Вот я и задумалась, может стоит как-то более внимательно к своей внешности дома отнестись? Укладывать волосы, легкий макияж, одежду подобрать или купить что-нибудь для дома. Как у вас с этим?
Сейчас все мы стали проводить больше времени дома. Я вообще всегда дома) не работаю. Раньше с мужем раза 3 в неделю выходили куда-то, сама куда-то ходила больше. В общем сейчас я очень много времени провожу дома - утром отвожу ребёнка в сад и домой. Забирает уже няня. Иногда старших детей могу забрать из школы, но это на машине. Те получается меня почти никто не видит. Вот я и задумалась, может стоит как-то более внимательно к своей внешности дома отнестись? Укладывать волосы, легкий макияж, одежду подобрать или купить что-нибудь для дома. Как у вас с этим? если тебя это будет радовать, то конечно надо и одеваться, и краситься, и укладываться. Почему нет?) Мне и на выход сложно сделать совсем простой мейк, только на рабочие встречи заставляю себя, а дома всю жизнь с радостью хожу, как есть. Но прекрасно понимаю, что это не универсальный подход)
с макияжем перманент спасает)) хоть дома, хоть вдруг кто зашел, хоть только с кровати, хоть из ванной - всегда красавица))
одежда - ну, в лохмотьях не хожу, конечно, удобные штаны и футболка (или платье удобное типа спортивное)
украшения и так не ношу)
духами дома не пользуюсь
эпиляция итд - по обычному графику)
Перманент - это хорошо. Я сама ещё светлая, поэтому если не накрашена, то совсем бледно получается. Наверное, стоит попробовать наносить легкий макияж утром. Может как-то буду себя чувствовать в тонусе.
Мне нравится идея родственницы. Она тоже пока дома, мама двух дочек, и сама такая "девочка-девочка". У нее ассортимент домашних платьев. Не спортивных-трикотажных, а наоборот, в таком женственном стиле, из струящихся летних недорогих тканей типа штапеля. Некоторые экземпляры даже "в пол". Мейк, наверное, не использует дома, но вот платья делают ее домашний образ очень выразительным.
Я не крашусь и в жизни вне дома. Крайне редко наношу макияж. Стараюсь, что бы одежда была красивой и удобной. Не халаты и треники.
Я по дому хожу в хлопковых платьях, стараюсь, чтобы было симпатично, удобно и при этом вид приличный и не бездомный. То есть теоретически я в этом платье могу пойти и куда-то еще.
Например, вот такое платье - https://www.wildberries.ru/catalog/10556688/detail.aspx?targetUrl=EX
Даже если я работаю на удаленке (хотя нас с января уже выгнали в офис), это не значит, что меня никто не видит. Как минимум я сама себя вижу)) Плюс семья меня видит. Муж - это не надо объяснять, а у детей закладывается модель будущей семьи). Особенно у сына))) Возможно он будет искать жену похожую на мать.