Просмотр полной версии : Юмор Кошатники и собачники...
Есть два вида утра))) Собачники и кошатники.
https://my.mail.ru/community/animals_in_the_world/multipost/A71B000050D21004.html
Ты себе оба варианта обеспечила))
Ты себе оба варианта обеспечила))
да я вот с ужасом смотрю на собачий... надо идти с собакой на улицу, а мне так неохота :) старею наверное :) Хочу с кошкой
Наша собака немного кошка. Я надеялась, что она будет Аню будить. Но... Теперь я бужу обеих. При этом обе не с первого раза просыпаются. Собака медленно стекает из лежанки, переползает к Ане, и я пинками почти их выталкиваю.
Наша собака немного кошка. Я надеялась, что она будет Аню будить. Но... Теперь я бужу обеих. При этом обе не с первого раза просыпаются. Собака медленно стекает из лежанки, переползает к Ане, и я пинками почти их выталкиваю.
У меня так с прежней собакой было, а вот с шенком я в 6.30 утра уже бодро бегу на улицу))). Потом эта скотина досыпает еще часа 3, а я вот нет)))
да я вот с ужасом смотрю на собачий... надо идти с собакой на улицу, а мне так неохота :) старею наверное :) Хочу с кошкой
Я реальный ужас испытываю, если мне приходится после подъема с собакой выходить, да и вообще не в теплое время ее выгуливать))) К счастью, крайне редко такое безобразие приключается) Зато кайф проснуться от мурлыканья, хотя это всего лишь манипуляция, чтобы срочно дали еды)
Я реальный ужас испытываю, если мне приходится после подъема с собакой выходить, да и вообще не в теплое время ее выгуливать))) К счастью, крайне редко такое безобразие приключается) Зато кайф проснуться от мурлыканья, хотя это всего лишь манипуляция, чтобы срочно дали еды)
Ой, ну ладно))) Я так прикинула..сейчас часов 6 в день на улице гуляю..бигли они такие блин бигли))) но кайф, никакого спорта не надо)))
Ой, ну ладно))) Я так прикинула..сейчас часов 6 в день на улице гуляю..бигли они такие блин бигли))) но кайф, никакого спорта не надо))) о, вот у меня муж ежедневно так же и не только с собакой. Кучу дел реально каждый день на улице в любую погоду находит. Хлебом не корми, дай тяжелым трудом человеку на морозе и ветру позаниматься. Надо в ремонтную бригаду какого-нибудь мосводоканала предложить устроиться или деревенские остановки чистить, хоть польза для семьи будет))) я же просто не могу себя заставить без нужды выйти на улицу не летом) а выход с собакой в моей голове видимо классифицируется, как «совсем без нужды»)) это же ей надо, а не мне)))) не знаю, что это за бзик такой, но ему не один десяток лет. Если необходимость есть, иду и чаще всего даже не жужжу, но, если идти/ехать не к определенному времени, затяну выход до самого последнего момента. Меня недавно злой рок настиг: в мороз в городе не завелась машина, несколько дней вышагивала по 5-7–8 км. Вот уж не думала, что еще способна на такое)))