Просмотр полной версии : Умягчение воды и обезжелезивание
Такой вопрос, наша компания готовит к выпуску фильтр для обезжелезивания воды и умягчения её. Так как у нас на даче вода не требует этого, то ищем тех, кто готов предоставить свой дом (т.е постояннок проживание обязательно) для безвозмездной установки оборудования.
Желательно южное направление. Есть такие?
Сестра живет в Кратово, Раменский р-н. Готова предоставить свой дом :)
А зачем компании?
Зачем нам?
Удостовериться в том, что при постоянной нагрузке все работает. Там где мы производим, там хорошая вода, на даче хороша вода. Ищем воду, от которой быстро ржавчина Появляется на унитазе
Мы на юге, но ржавчина у нас появляется, но на мой взгляд не очень быстро, видела примеры похуже. Правда, меняли фильтр месяца 3 назад, по нему было очень заметно. Может я потому и думаю, что у нас все ок?)) Кать, а самим можно этот фильтр устанавливать и сколько места он занимает?
Мы на юге, но ржавчина у нас появляется, но на мой взгляд не очень быстро, видела примеры похуже. Правда, меняли фильтр месяца 3 назад, по нему было очень заметно. Может я потому и думаю, что у нас все ок?)) Кать, а самим можно этот фильтр устанавливать и сколько места он занимает?
Мы хотим выпускать красивый и не огромный. На рынке чаще всего это монстры желтлватого цвета. Можно установить, конечно
Вот такие на рынке https://aquamir71.ru/assets/images/nashi%20raboti/IMG_1704.JPG
Вот такие на рынке https://aquamir71.ru/assets/images/nashi%20raboti/IMG_1704.JPG у нас один размером с самый маленький) Кать, но у нас колодезная вода, а вам наверно из скважины нужна, да?
у нас один размером с самый маленький) Кать, но у нас колодезная вода, а вам наверно из скважины нужна, да?
Да, чаще этим страдает скважина. У нас тоже маленькие, тоже колодец. А там где цех, там в скважине отличная вода.
Кать, ты напиши подробности, если удобно, можешь и в личку. А я тогда парочку приятелей со скважинами смогу спросить, готовы ли они поэкспериментировать) Нам умягчитель и для колодезной очень нужен, а вот железо наверно менее актуально. Надо бы пробы воды сделать, чтобы понять.
у меня по заключению лаборатории МГУ превышено железо и магний, скважина 27м,
но дом на западе
Это вам в королев надо. Там фанта вместо воды
мы около чехова..но нам нужен умягчитель..железа у нас нет...
так что...
мы около чехова..но нам нужен умягчитель..железа у нас нет...
так что...
Увы, если уж и ставить, то там где реально есть проблема с железом и осадком