PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Операция на коленном суставе у подростка

LjaljaV
03.02.2022, 14:44
Здравствуйте всем! Возникла проблема с коленным суставом, скорее всего спортивная травма. По МРТ - разрыв мениска. Были на консультациях у травматологов, мнения разнятся - кто-то видит разрыв, кто-то видит подвывих. Еще две консультации впереди, но, думаю, разрыв все же есть. Может быть, кто-то знает опытных хороших травматологов или может посоветовать больницу для операции?
Рассматриваю ЦИТО, НЦЗД либо Филатовскую больницу

Elen
03.02.2022, 16:10
Мы были на консультации у Качуриной Веры Сергеевны в клинике Чайка, с другим запросом, но тоже с дочкой-подростком 12лет. Врач мне очень понравилась.

Дочка Варвара
05.02.2022, 22:43
У знакомых дочку пару лет назад оперировали в Филатовской, остались довольны.

Kodya
05.02.2022, 23:02
Мы были на консультации у Качуриной Веры Сергеевны в клинике Чайка, с другим запросом, но тоже с дочкой-подростком 12лет. Врач мне очень понравилась.

И мне она очень нравится, она и подскажет куда лучше ложиться.

Лёся
06.02.2022, 11:50
Про ЦИТО могу только сказать что прямо сейчас там 80% персонала болеет короной. При этом заведующие и старшие медсестры например, не разрешают персоналу сдвать пцр и брать больничные. Мою подругу медсестру с 39 вытащили на работу, и если б она главоачу на глаза не попалась и он её лично на пцр экспресс не проверил, ездила б на работу дальше...

Kodya
06.02.2022, 15:39
Написала племяхе, в Филатовке офигенный спец Исаев Иван Николаевич. Это его вотчина.

Он же и принимает в КДЦ при больнице. Запись на сайте.

Надо понимать, что плановая операция, даже если разрыв. О срочности операции решение будет принимать он

LjaljaV
07.02.2022, 07:14
Спасибо большое за рекомендацию! Записаны к нему на консультацию, но смущает то, что на сайте больницы написано, что нет плановых госпитализаций сейчас(
Мне бы хотелось быть с дочкой после операции, т.к. у нее движения будут ограничены, да и вообще, первая такая операция будет,хотя бы помочь, но почему-то даже в платную палату отказываются госпитализировать(

LjaljaV
07.02.2022, 07:16
У знакомых дочку пару лет назад оперировали в Филатовской, остались довольны.

Спасибо!

Kodya
07.02.2022, 08:22
Спасибо большое за рекомендацию! Записаны к нему на консультацию, но смущает то, что на сайте больницы написано, что нет плановых госпитализаций сейчас(
Мне бы хотелось быть с дочкой после операции, т.к. у нее движения будут ограничены, да и вообще, первая такая операция будет,хотя бы помочь, но почему-то даже в платную палату отказываются госпитализировать(

Сходите и узнайте. Племяшка пишет, что плановые сейчас в 90 % приостановлены, но если особый случай, то дают "путевку"

LjaljaV
07.02.2022, 10:11
В среду консультация, уточним этот момент.

LjaljaV
07.02.2022, 10:17
Простите за наглость, а по поводу совместного пребывания у племянницы нет информации?

Kodya
07.02.2022, 11:15
Простите за наглость, а по поводу совместного пребывания у племянницы нет информации?

Спрошу

Kodya
07.02.2022, 12:13
привет
в травме у нас очень жестко с этим, урологи всех родителей пускают, например
а травма с 4 лет без родителей

LjaljaV
07.02.2022, 12:26
Поняла, попробую узнать, может, как-то платно можно лечь