Вход

Просмотр полной версии : Здоровье ЛОР

Solida
07.02.2022, 09:56
Товарищи,сдайте мне толкового ЛОРа для ребенка. Как пошли в сад,так мелкий вечно в соплях. Его они не беспокоют, прозрачные/непрозрачные в зависимости от сухости воздуха и температуры в помещении и на улице. Весёлый,активный,кровь чистая,лёгкие чистые,температв нет,кашель по соплям,то есть продуктивный и редкий. Педиатр велит забить,но сад задолбал высаживать. Два разных Лора в поликлинике либо назначают антибиотики и сосудосуживающие просто так,либо велят тоже забить. Я реально задолбалась сидеть с ним неделями,а потом с теми же соплями вести в сад. По ребенку и анализам вижу,что здоров. В сторону аллергии копать ещё глубже не хочу,ТК ни собаку,ни свинью отдавать все равно не будем. Хочу просто решить проблему с садом,а для этого хочу все же какого-то экспертного мнения Лора точно,чтобы тыкать им этой бумагой. Педиатр у нас достаточно экспертный,но он не узкий спец. В обычной поликлинике это каждый раз больничный на неделю минимум. Устала от маразма!

Edelweiss:)
07.02.2022, 10:04
Мы решили проблему с аденоидами и бесконечными насморками у лора Дмитрия Василенко. У него очень современный взгляд на лечение. Обследование проводит с помощью эндоскопа.
https://www.lorvasilenko.ru/
До этого обошли большое кол-во врачей, в том числе в Морозовской у нескольких врачей были.

Kodya
07.02.2022, 12:13
Самый влиятельный Лор ничего не сделал с садом сестры. Их так и высаживали 🤣 помогло только обращение в РПН
Но они ходили к Абрамову Олегу Сергеевичу, но до его полного ухода в GMS клиник и приём стоил не таких конских денег.

А так мне очень нравится Ян Сирота. В Докдети.

Lilla
07.02.2022, 13:48
В сторону аллергии копать ещё глубже не хочу,ТК ни собаку,ни свинью отдавать все равно не будем. Хочу просто решить проблему с садом,а для этого хочу все же какого-то экспертного мнения Лора точно,чтобы тыкать им этой бумагой. Педиатр у нас достаточно экспертный,но он не узкий спец. В обычной поликлинике это каждый раз больничный на неделю минимум. Устала от маразма!

А вот, кстати, когда мои в сад ходили, у нас одна мама как раз принесла справку, что у ребёнка аллергия и поэтому сопли. И его не высаживали, хотя воспитатели у нас достаточно строгие к этому были.
Не уверена, но мне кажется, что тут просто какого-нибудь лора-фаталиста надо. А не эксперта :) Чтобы написал, что-то типа "хронические аденоиды" или "аллергические реакции", противопоказаний к посещению сада нет.

Lilla
07.02.2022, 13:54
По моим наблюдениям, врачей не сложно о таком просто попросить. По крайней мере мне ни один не отказывал в подобных странных просьбах "для сада", "для спорт секции", "для логопеда в саду". Чего только я не просила написать. Конечно всё в рамках закона и здравого смысла))))

Lilla
07.02.2022, 14:00
В сторону аллергии копать ещё глубже не хочу,ТК ни собаку,ни свинью отдавать все равно не будем.

Да, ещё немного не по теме. "Свинья" - это ж морская свинка?) просто у меня были и у меня была аллергия. Но как я потом поняла, не на свинку, а на сено. Или опилки. Короче на вот эти пыльно-природные вещи. Так что если всё же в какой-то момент окажется что аллергия, как по мне так во всей этой ситуации в первую очередь лучше начать с сена-опилок.

Kodya
07.02.2022, 15:23
Реально, может попросить справку, что аллергия. Ну там на пыль. Хотя это неправильно, но и сады с этим бесят.
У нас нет такого в саду. Иначе бы вообще в группе никого не было 🤣

Я б не копала в сторону аллергии, ибо аллергический ринит его вообще ни с чем не спутаешь. И он редко когда бывает сам по себе, типа течёт там что-то и все.

У Миши до 6 лет сопли были 9 месяцев в году. Если бы их продавать, вместо муцина улитки, я бы разбогатела

Solida
07.02.2022, 15:58
Самый влиятельный Лор ничего не сделал с садом сестры. Их так и высаживали 🤣 помогло только обращение в РПН
Но они ходили к Абрамову Олегу Сергеевичу, но до его полного ухода в GMS клиник и приём стоил не таких конских денег.

А так мне очень нравится Ян Сирота. В Докдети.

РПН - это что за зверь?

Solida
07.02.2022, 16:00
Да, ещё немного не по теме. "Свинья" - это ж морская свинка?) просто у меня были и у меня была аллергия. Но как я потом поняла, не на свинку, а на сено. Или опилки. Короче на вот эти пыльно-природные вещи. Так что если всё же в какой-то момент окажется что аллергия, как по мне так во всей этой ситуации в первую очередь лучше начать с сена-опилок.

Возможно,но сопли появились именно когда в сад пошел,а свинья раньше.

Kodya
07.02.2022, 17:19
РПН - это что за зверь?

Роспотребнадзор наш любимый

Kodya
07.02.2022, 17:19
Возможно,но сопли появились именно когда в сад пошел,а свинья раньше.

У пацана аллергия на сад 😂

Solida
07.02.2022, 18:51
У пацана аллергия на сад 😂

А у меня аллергия на трехлетку,который с утра до вечера на мне висит и требует с ним играть. Надо,чтобы ходил,иначе мать совсем кукушкой поедет😂

Kodya
07.02.2022, 21:45
А у меня аллергия на трехлетку,который с утра до вечера на мне висит и требует с ним играть. Надо,чтобы ходил,иначе мать совсем кукушкой поедет😂

Всецело поддерживаю. Хвала садам. Особенно если взломаешь доступ к ним