Просмотр полной версии : Подарок папе на 23 февраля
Собственно вопрос теме, папе 72 года. Вроде все есть, на мои вопросы отвечает, что ничего ему не надо. В прошлом году дарила туалетную воду, но она в него ещё осталась, дарила рубашки, но сейчас у него их много. Вообще что то ломаю голову, и ничего полезного на км не приходит 🤦♀Помогите советами, вариантами
Что-то вкусное, сумка/рюкзак/кошелек новые или какой-то органайзер для удобного хранения (переноски) того чем он пользуется, книжку.
Маме (она чуть старше) всегда "уже опять" что-то нужно из серии зонтик и т.п. сушилку для обуви с уф можно еще. Или стельки хорошие (маме легко могу подарить, но у нас такие отношения..))
Он же не работает уже?
Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
А неработающему...
Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует :(
.
Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-nog/us-medica-angel-feet-white.php
Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.
И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму :))
и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.
https://images.ru.prom.st/696903814_massazher-dlya-shei.jpg
Он же не работает уже?
Работающему можно кошелек-ремень-обложку на паспорт, хорошую кожу.
А неработающему...
Можно что-нибудь из умного дома. Программируемую розетку или еще что-то такое я своему комплект дарила. от редмонда кажется. Но по-моему он его так и не использует :(
.
Можно массажер. у моих есть массажер для ног, прикольная штука . Вот такого типа (но думаю у них подешевле)
https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-nog/us-medica-angel-feet-white.php
Посмотреть что-нибудь у филипса в товарах для здоровья.
И в сторону часов, умеющих определять аритмию и об этом своевременно предупреждать. Или может быть уже есть часы, умеющие давление измерять. В общем, состояние здоровья онлайн. (если вдруг что-то такое известно, поделитесь со мной, я бы своим тоже купила. в идеале бы кардиограмму :))
и до кучи, коли я про массажеры вспомнила, у меня вот такой массажер (этого типа).
Мне нравится. Немного решает проблему шеи и прочего. Но вечно забываю им пользоваться.
Из недостатков - поставляется с китайской вилкой, так что я ему купила другой адаптер питания. Если нужно кому-то, подскажу какой.
https://images.ru.prom.st/696903814_massazher-dlya-shei.jpg
Да вот ремень, кошелёк и сумку уже подарила, все в хорошем состоянии, зонт тоже. Папа ходит на работу, но вроде все для этого есть. 🙈. С массажером интересная идея, но вот думаю, будет ли он им пользоваться🤦♀
Футболка+джемпер/кофта флисовая; какой-нибудь съедобный набор - колбасный букет или типа того
Моего в свое время неожиданно обрадовала метеостанция. Купила не понимая вообще, чего бы подарить не шмоточного, что всегда было надо, но не относилось к разряду интересного подарка) Теперь мама без этой станции жить не может, батарейки сели - трагедия))
Моего в свое время неожиданно обрадовала метеостанция. Купила не понимая вообще, чего бы подарить не шмоточного, что всегда было надо, но не относилось к разряду интересного подарка) Теперь мама без этой станции жить не может, батарейки сели - трагедия))
кстати да, у моих мужчин у всех есть :)
Olyashka
08.02.2022, 14:32
фонарик (налобный, обычный, с зарядкой от сети)
термобелье
халат махровый
тапочки кожаные
альбомы с фото внуков
сумка
органайзер в авто
вот такое дарила папе и свекру.
Футляр для очков
солнцезащитные очки
(это то что дарила маме))
фонарик (налобный, обычный, с зарядкой от сети)
термобелье
халат махровый
тапочки кожаные
альбомы с фото внуков
сумка
органайзер в авто
вот такое дарила папе и свекру.
О, кожаные тапочки это реально идея, такого у него нет, а тапки носит
О, кожаные тапочки это реально идея, такого у него нет, а тапки носит
Если бюджет позволяет, можно тогда кожаные ортопедические посмотреть. Для людей в возрасте они могут быть актуальны.
еще можно всякие мужские штуки от xiaomi посмотреть. там и наборы отверток, и ручки и всяко разное.
Спасибо всем за идеи, коллективный мозговой штурм помог, решила купить кожаные тапочки, сейчас выбираю😀