PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Кто-нибудь имел дело с фссп?

franchi
09.02.2022, 13:09
На госуслугах один остаток долга, Сбербанк карты заблокировал, все списывает до копейки. Но сумма остатка в два раза выше.
Ехать не хочется к ним. Очереди, хамство. Уже была , когда обрадовали. Плачу частями раз в месяц.
Кто сталкиваося.

Зы: долг по жкх в квартире, где я прописана, не собственник, но не живу более 11 лет.

Sommer
10.02.2022, 00:27
На госуслугах один остаток долга, Сбербанк карты заблокировал, все списывает до копейки. Но сумма остатка в два раза выше.
Ехать не хочется к ним. Очереди, хамство. Уже была , когда обрадовали. Плачу частями раз в месяц.
Кто сталкиваося.

Зы: долг по жкх в квартире, где я прописана, не собственник, но не живу более 11 лет.

Мы дважды взаимодействовали с ними в прошлом году, но по другим вопросам и дистанционно (физически не могли приехать). По телефону общались, по электронной почте. Дважды писали обращения через оф.сайт, и это было самое действенное, на такие обращения они обязаны отвечать, хоть и не быстро (до 30 дней).

@nn@
11.02.2022, 09:34
Часто сталкиваюсь по работе: только ехать, разговаривать, они тоже люди, всегда можно договориться.

franchi
11.02.2022, 12:27
Спасибо.

Leca
11.02.2022, 20:26
сейчас запись к ним через сайт..
и если они списали в два раза больше чем надо...то вторую часть вернут..
просто пока вы к ним запишитесь..попадете... деньги уже и так вернутся..

ЮЛ
11.02.2022, 23:12
У меня один раз списали штраф, который за год до того судом был признан неправомерным, и с ним одновременно списали штраф за неуплату этого же несуществующего штрафа в его размере. Вернули только сумму штрафа, а на вторую часть велели снова в суд подать. Инспектор очень неприятная, некомпетентная и не исполнительная. В суд еще раз конечно не пошла, больше на бензин потратила бы, поскольку ездить надо неоднократно. Наверно бывает иначе и мне просто не повезло.