Просмотр полной версии : работа
что-то мне совсем не везет с работой..
до нг худо бедно довела одну компанию...деятельности уже не было..зп еле платили..нашла вроде бы другую...вышла после нг...ну и их кинули(подрядчики по стройке)..денег опять нет..жуткие задержки по зп...работая там начала опять искать...нашла вроде..прошла все собеседования..меня утвердили..написала заявление на увольнение...2 недели спокойно отработала и наконец то получила все деньги( 1,5 мес не платили)...
утром сегодня прихожу на новое место...меня всем представили..потом пошли оформлять..ксерить документы. выдавать ключи. пароли итд....заходит в кабинет какой то мужик помятый( в грязной одежде)..оказалось муж гендира..спросил кто я..вызвал кадровичку..
потом заходит кадровичка и говорит мне:..что извините но мы оффер отзываем...я в полном ах...
да она извинялась...а мне то от этого ни тепло ни холодно..
мож на мне порча уже какая то...какое то прям невезение сплошное...
год начался офигенно...
что-то мне совсем не везет с работой..
до нг худо бедно довела одну компанию...деятельности уже не было..зп еле платили..нашла вроде бы другую...вышла после нг...ну и их кинули(подрядчики по стройке)..денег опять нет..жуткие задержки по зп...работая там начала опять искать...нашла вроде..прошла все собеседования..меня утвердили..написала заявление на увольнение...2 недели спокойно отработала и наконец то получила все деньги( 1,5 мес не платили)...
утром сегодня прихожу на новое место...меня всем представили..потом пошли оформлять..ксерить документы. выдавать ключи. пароли итд....заходит в кабинет какой то мужик помятый( в грязной одежде)..оказалось муж гендира..спросил кто я..вызвал кадровичку..
потом заходит кадровичка и говорит мне:..что извините но мы оффер отзываем...я в полном ах...
да она извинялась...а мне то от этого ни тепло ни холодно..
мож на мне порча уже какая то...какое то прям невезение сплошное...
год начался офигенно...
а чем ты этому мужику не глянулась? или ты ему что-то не то сказала?
Да уж, не везет так не везет... ну может тебя ждет какая-то лучшая работа? Не вешай нос.
А интересно, нельзя ли с них какую-нибудь неустойку типа месячной зарплаты требовать?
а чем ты этому мужику не глянулась? или ты ему что-то не то сказала?
ничего...видимо чем то не понравилась...
в нн они были под одной фирмой-я ее пробивала и ничего не нашла..а оказалось они известны под другим названием...и я как открыла отзывы...мама дорогая...там просто прямым текстом написано: они неадекваты...и это у них постоянно...
Да уж, не везет так не везет... ну может тебя ждет какая-то лучшая работа? Не вешай нос.
А интересно, нельзя ли с них какую-нибудь неустойку типа месячной зарплаты требовать?
а как?..я ж только в процессе устройства была.. и оффер был устным..
а как?..я ж только в процессе устройства была.. и оффер был устным..
в смысле устным??
Это распространенная практика?
у нас всегда письменный, я уже и отвыкла от обратного.
то есть, документы тебе на подпись не дали, но знакомить уже пошли? а что за контора-то? мутная какая-то.
в смысле устным??
Это распространенная практика?
у нас всегда письменный, я уже и отвыкла от обратного.
то есть, документы тебе на подпись не дали, но знакомить уже пошли? а что за контора-то? мутная какая-то.
увы...у меня всегда был устный..и как то еще ни разу такого не было...
а как?..я ж только в процессе устройства была.. и оффер был устным.. Наверно и хорошо, что ты не связалась с такими необязательными людьми. Непонятно, что могло бы ждать в дальнейшем при таком подходе.
Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
Пожелаю тебе удачи !
Возможно стоит устроится в крупную компанию. Они как правило стабильны .
Пожелаю тебе удачи !
c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...
PinkBagira
17.02.2022, 16:41
c этим то и проблема...в крупных работа разбита на группы..договорной, судебный...какой-то отдельный отдел сам по себе мне не интересен..а я хочу заниматься тем что по крайней мере мне интересно...возможно стабильно..но уровень зп у них тоже не айс(( в нефтянке 85.. и то многие отделы они угнали на периферию..
я наверно уже реально созрела посмотреть себя в смежных областях...
я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
я бы шла в сторону ИТ компаний, которые свои решения разрабатывают . у них как правило широкий спектр. или в ритейлы крупные.
вот об этом я и думаю сейчас. пройду профориентирование и посмотрим куда...у меня неплохие орг способности...поэтому думаю админ проекта на начало и тд..