Просмотр полной версии : Отель или апартаменты в Питере с детьми, посоветуйте
Всем привет,
Хотим летом младшей Питер показать. 2 взрослых и 2е детей 12 и 6 лет будет. Хотелось бы недалеко от центра и какого-то метро. И лучше 2х комнатный, при этом не дороже 8000 в сутки.
Или похвалите что вам нравилось. А то без букинг и айбрнб я как без рук :(
Заранее спасибо
Мальвина
31.03.2022, 20:47
Мы в том году снимали трехкомнатную квартиру за 3,5 тыс., но это в Петергофе. Соответственно от центра и метро очень далеко. Но близко к остальным пригородам (помимо Петергофа) и к Кронштадту ближе.
Летом останавливались в "царская столица " . Это апарт- отель, квартиры внутри жилого комплекса , современного.
Мы Заплатили 62 тыс за 8 ночей. 1 км от метро "площадь Александра Невского". Центральный округ, но не прям центр Эрмитаж . Там была просторная квартира современная , две большие спальни ,кухня, балкон . Рядом есть пятёрочка и кажется перекресток. Мне бы хотелось конечно совсем центр или минута от метро, но муж очень ценит простор , и он не любит когда детей размещают где то на кухне на диване , поэтому выбор пал на это место
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d15053187-Reviews-Tsarskaya_Stolitsa-St_Petersburg_Northwestern_District.html
Летом останавливались в "царская столица " . Это апарт- отель, квартиры внутри жилого комплекса , современного.
Мы Заплатили 62 тыс за 8 ночей. 1 км от метро "площадь Александра Невского". Центральный округ, но не прям центр Эрмитаж . Там была просторная квартира современная , две большие спальни ,кухня, балкон . Рядом есть пятёрочка и кажется перекресток. Мне бы хотелось конечно совсем центр или минута от метро, но муж очень ценит простор , и он не любит когда детей размещают где то на кухне на диване , поэтому выбор пал на это место
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d15053187-Reviews-Tsarskaya_Stolitsa-St_Petersburg_Northwestern_District.html
Спасибо, посмотрю.
Минута от метро это перебор, минут 10 меня б устроило.
5 лет назад я бронировала 2ку чёрез Айбрнб, в 10 минутах от Сенной. Но контактов не осталось. И цены не помню уже.
Спасибо, посмотрю.
Минута от метро это перебор, минут 10 меня б устроило.
5 лет назад я бронировала 2ку чёрез Айбрнб, в 10 минутах от Сенной. Но контактов не осталось. И цены не помню уже.
Я тоже все названия забываю. Но у меня в почте есть письма - брони и билеты )) И там же цены .
Верунчик
31.03.2022, 21:24
Летом жили в самом центре, буквально 5 мин от Спаса-на-Крови, на Большой Конюшенной. 17 тыс за три ночи. Но название не вспомню сейчас. Тоже на букинге их находила. Так что только по цене могу сориентировать. Однокомнатные апартаменты, очень приличные, стиралка, плита, кофемашина, чайник.
На новогодние останавливались в холидей инн московские ворота. Все чисто, достойно,своя парковка подземная, метро в 5 минутах ходьбы и пару станций до центра. Лучше повыше поселиться и с видом на Московские ворота- идут на встречу, если попросить)
Я тоже все названия забываю. Но у меня в почте есть письма - брони и билеты )) И там же цены .
На Абрнб названий особо то нет. Что-то вроде апартаменты на Сенной. Это никак не поможет их найти теперь на другом сайте. Там частная квартира была, в жилом доме, не аппарат отель
На Абрнб названий особо то нет. Что-то вроде апартаменты на Сенной. Это никак не поможет их найти теперь на другом сайте. Там частная квартира была, в жилом доме, не аппарат отель
Может быть на Яндекс картах искать ?
Или через Авито ?
Мальвина
01.04.2022, 09:13
Может быть на Яндекс картах искать ?
Или через Авито ?
я через авито также ищу. И тоже смотрела квартиры во всех базах. Если есть на Айбрнб и на авито, то на авито дешевле, т.к. не надо комиссию агрегатору платить. Вот в частности, эту квартиру в Петергофе сняли через авито.
Не знаю, как сейчас и как в Питере это работает, но лет 5 назад я еще снимала квартиры через сайты типа посуточно и квартирка.ру в таких городах, как Ярославль.
в гугл картах можно искать.
мы сейчас с дочкой и балетным коллективов едем на конкурс в питер в мае.
Вот например отель где мы выступаем и там рядом указаны другие гостиницы https://goo.gl/maps/4BQXRthWXLu6UVnv6
в гугл картах можно искать.
мы сейчас с дочкой и балетным коллективов едем на конкурс в питер в мае.
Вот например отель где мы выступаем и там рядом указаны другие гостиницы https://goo.gl/maps/4BQXRthWXLu6UVnv6
О, на этот отель с панорамным видом на Неву я слюни уже попускала. Но на наш состав 69 тыс на 5 дней однокомнатный номер ( а старший с 6.30 слушает аудиокниги или ролики смотрит) и тарифы только невозвратные :(
О, на этот отель с панорамным видом на Неву я слюни уже попускала. Но на наш состав 69 тыс на 5 дней однокомнатный номер ( а старший с 6.30 слушает аудиокниги или ролики смотрит) и тарифы только невозвратные :(
да ужасно дорогой отель какой то. И как назло у организаторов условие - иногородние участники конкурса должны жить в этом отеле и там же будут выступать.
Но нам только на 2 ночи. И кто-то девчонок отпускает одних с другими мамами. За одного человека не так накладно получается... А если большая семья планирует приехать в питер , то ищут какие то варианты рядом через гугл карты.
Неудобство нам конечно создали этой блокировкой букинга
да ужасно дорогой отель какой то. И как назло у организаторов условие - иногородние участники конкурса должны жить в этом отеле и там же будут выступать.
Но нам только на 2 ночи. И кто-то девчонок отпускает одних с другими мамами. За одного человека не так накладно получается... А если большая семья планирует приехать в питер , то ищут какие то варианты рядом через гугл карты.
Неудобство нам конечно создали этой блокировкой букинга
Не, редиссон ещё дороже. И холидей инн. У этого для отеля ещё вполне приличная цена. Другой вопрос, что мне бы хотелось подешевле. Не готова я почти 12 тыс в день за вид отдать.
На новогодних за холидей за троих было 7.5 в сутки с завтраками. Делюкс с видом
Друзья ещё хвалили отель при аквапарке питерленд. У них посещение аквапарка в стоимость проживания было включено)
На новогодних за холидей за троих было 7.5 в сутки с завтраками. Делюкс с видом
Мне за 4х на интересующие даты на 5 дней 98 тыс насчитал .
Мне за 4х на интересующие даты на 5 дней 98 тыс насчитал .
Ух, понятно,не вариант(
Посмотрите Камею на Фонтанке.
Есть 2-комнатные номера. На выходные апреля 4.770, судя по сайту. Летрм дороже, конечно.
Есть семейный с мини-кухней.
Завтрак «шведский стол» включен в стоимость (с 7:30 до 11:00)
https://www.cameohotel.ru/