PDA

Просмотр полной версии : Ни у кого нет остатков Вобэнзима?

Верунчик
11.04.2022, 23:14
Всем привет! Ни у кого случайно нет ненужных остатков Вобэнзима? Маме прописали при разрыве сетчатки, в Москве и Питере ни в одной аптеке не нашла, говорят ещё с конца прошлого года пропал.
Не знаю, насколько он эффективен, врач сказал что ускоряет рассасывание крови в глазу... В общем решила спросить у вас, вдруг у кого-то есть и не нужен...

Kodya
11.04.2022, 23:17
Всем привет! Ни у кого случайно нет ненужных остатков Вобэнзима? Маме прописали при разрыве сетчатки, в Москве и Питере ни в одной аптеке не нашла, говорят ещё с конца прошлого года пропал.
Не знаю, насколько он эффективен, врач сказал что ускоряет рассасывание крови в глазу... В общем решила спросить у вас, вдруг у кого-то есть и не нужен...

Вам бы второе мнение. Про вобэнзим ленивый Докмед только не писал. Не действует.

Верунчик
12.04.2022, 00:21
Кать, а там и мнения-то особо не нужно, понятно, что кровоизлияние рассосётся со временем. Ускоряет ли он это время - хз. Но мама переживает (не говоря уж о том, что этот глаз пока практически не видит), так что я бы даже для успокоения ей купила)))) Значит я правильно помнила, что это что-то с не особо доказанной эффективностью...

Kodya
12.04.2022, 07:09
Кать, а там и мнения-то особо не нужно, понятно, что кровоизлияние рассосётся со временем. Ускоряет ли он это время - хз. Но мама переживает (не говоря уж о том, что этот глаз пока практически не видит), так что я бы даже для успокоения ей купила)))) Значит я правильно помнила, что это что-то с не особо доказанной эффективностью...

Если для успокоения только.. Здоровья маме

Нино
12.04.2022, 09:23
Вера, тоже ищу. Нет его(

Лукавая
12.04.2022, 14:18
У меня есть, но увы просроченный. У него годность с 10.2019 по 10.2021. То есть не сильно просрочен, но все же.
Если вдруг готовы взять, отдам. Полная упаковка

Верунчик
12.04.2022, 16:34
У меня есть, но увы просроченный. У него годность с 10.2019 по 10.2021. То есть не сильно просрочен, но все же.
Если вдруг готовы взять, отдам. Полная упаковка

Тань, я бы взяла, спасибо! Не думаю что полгода критично. Как с тобой пересечься?

Лукавая
12.04.2022, 17:28
Тань, я бы взяла, спасибо! Не думаю что полгода критично. Как с тобой пересечься?

а ты где бываешь? Днем у меня дети в центре бывают. Или на Спортивной иногда.

могу еще наверное по почте отправить. можно же лекарства?

Верунчик
12.04.2022, 17:45
а ты где бываешь? Днем у меня дети в центре бывают. Или на Спортивной иногда.

могу еще наверное по почте отправить. можно же лекарства?

Я в вотсап тебе напишу, тот же номер?

Лукавая
12.04.2022, 17:46
Я в вотсап тебе напишу, тот же номер?

да, конечно.