PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Лечение поллиноза Асит

Faleleevna
16.05.2022, 23:53
Всем доброго! Посмотрела по поиску ключевое слова «Асит» - видимо последнее упоминание 2018 год! В связи с этим вопрос: девочки, кто недавно лечил деток Асит (конкретно от березы, например), вы делали это платно или бесплатно? Я тут узнала, что Асит входит в омс, но почему-то аллерголог в обычной поликлинике нам сразу сказала про платное лечение…. Как добиться бесплатного ?!

Helennka
17.05.2022, 00:19
Всем доброго! Посмотрела по поиску ключевое слова «Асит» - видимо последнее упоминание 2018 год! В связи с этим вопрос: девочки, кто недавно лечил деток Асит (конкретно от березы, например), вы делали это платно или бесплатно? Я тут узнала, что Асит входит в омс, но почему-то аллерголог в обычной поликлинике нам сразу сказала про платное лечение…. Как добиться бесплатного ?!

Нам тоже только платно предлагали.

Kodya
17.05.2022, 07:56

Узнать у Главврача в ПК. Возможно в ПК нет препаратов. И очередь на терапию может быть.

PinkBagira
17.05.2022, 08:02
нужно скорее в страховую звонить и узнавать, что именно и кому положено по ОМС. Я вполне допускаю, что по ОМС может быть только тем, у кого инвалидность по астме.
В этом году в январе спрашивала у врача, надо нам или нет. Наша вообще говорила, что не было АСИТ тогда в наличии.

Kodya
17.05.2022, 08:41
нужно скорее в страховую звонить и узнавать, что именно и кому положено по ОМС. Я вполне допускаю, что по ОМС может быть только тем, у кого инвалидность по астме.
В этом году в январе спрашивала у врача, надо нам или нет. Наша вообще говорила, что не было АСИТ тогда в наличии.

Нет, нет, точно без инвалидности. У меня у подруги дети Асит получали, но платно, так как в ПК нет препарата. Им предлагали какой-то вариант ездить куда-то, но она сказала, что ей проще платно. Не надо никуда ездить, Она на форумах читала, что во многих регионах проблема именно в наличии препарата в ПК

Аннюта
17.05.2022, 09:45

Сейчас заканчиваем курс как раз у старшего. Бесплатно предлагали, но для этого надо было ложиться в больницу. В домашних условиях только получается платно.