Просмотр полной версии : Миома
Девочки, кто сталкивался с миомой,каким методом удаляли? И какого размера. Врач предлагает сразу радикально всё удалить,все равно,говорит вырастит опять...
Им бы только что-нибудь отрезать... У меня была миома матки. В третью беременность обнаружили. Была да сплыла, рассосалась.
У вас большая была?
2*3см в беременность. Потом через какое-то время уменьшилась. На последних трёх УЗИ в разных местах вообще не увидели.
Мне гинеколог говорила, что не надо торопиться резать, после беременности должна уменьшиться.
А какой у тебя размер? Забыла какой у моей, кажется 11мм или 13мм, пока просто под наблюдением.
25 мм и 20мм, беременность не планируется
25 мм и 20мм, беременность не планируется вроде ведь тоже считается, небольшой размер. Сходи лучше еще на одну консультацию к какому-нибудь другому врачу по рекомендации. Нужно альтернативное мнение. Мы тут можем что угодно писать.
Olyashka
10.06.2022, 23:11
У мамы уже давно, врачи наблюдают, уже лет 10.. если не больше
У мамы уже давно, врачи наблюдают, уже лет 10.. если не больше
Скажите, пожалуйста, миомы большие?
сначала слышала про миому 3 см, потом аж 5, потом Тё вообще сказал, а с чего вы взяли, что у вас миомА? у вас там целый огород их! и ничего не надо с ними делать.
в последний раз гинеколог сказала, что миомы нет и, видимо, не было, ну или рассосалась без следа (новая узист)
у подруги была огромная миома, больше 15 см, в каком-то измерении аж 20, и находилась неудачно, ей удаляли
Было 2 миомы, малюсенькие, назначили Джес.
После 3-х мес. на узи их не увидели...боли прошли во время месячных( было это 4 года назад).
Год назад опять стал болеть бок при месячных, появилась, стала пить Ярина. Наблюдаем....пока маленькая...
В августе пойду на осмотр...
П.с. Главное не паниковать и не загоняться...
Было 2 миомы, малюсенькие, назначили Джес.
После 3-х мес. на узи их не увидели...боли прошли во время месячных( было это 4 года назад).
Год назад опять стал болеть бок при месячных, появилась, стала пить Ярина. Наблюдаем....пока маленькая...
В августе пойду на осмотр...
П.с. Главное не паниковать и не загоняться...
Очень паникую,весь интернет перечитала..
И ещё не могу понять, сначала была субсерозная, через 2 года субмукозная, может такое быть?