Просмотр полной версии : Школа и снова "где учить английский"?
Cherry нам подбирала прекрасную преподавателя по английскому для Саши, но в этом году она не может.
Куда мне приткнуть Сашу, где ей английский учить, не знаю. Курсы не ее уровень. Надеялась ее попытаться в ЦПМ приткнуть - но не поступили туда, там какой-то безумный конкурс.
А может в Летово какие-нибудь онлайн курсы есть? Кто-нибудь смотрел, как оно там?
Уровень бы стремящийся к B2, наверное.
Елена fresh
14.09.2022, 17:24
у нас в этом году тоже какой-то затык с английским
5 лет занимался на групповых курсах , преподы носители , все уехали, остались с африканского континента с разной степенью носительства английского, и группа не набирается, никогда такой проблемы не было
мне какой-то сайт italki рекомендуют, там можно найти и носителей. Для онлайна
Apelsinka2303
14.09.2022, 21:46
Мы онлайн занимаемся. С репетитором
Cherry нам подбирала прекрасную преподавателя по английскому для Саши, но в этом году она не может.
Куда мне приткнуть Сашу, где ей английский учить, не знаю. Курсы не ее уровень. Надеялась ее попытаться в ЦПМ приткнуть - но не поступили туда, там какой-то безумный конкурс.
А может в Летово какие-нибудь онлайн курсы есть? Кто-нибудь смотрел, как оно там?
Уровень бы стремящийся к B2, наверное.
Почему курсы не рассматриваешь? Englium?
Почему курсы не рассматриваешь? Englium?
Это очередная "почка" от Станкевича?
Потому что далеко очень. Нет времени так далеко ездить. Ну и времени на занятия уровня Станкевича тоже уже нет. Нужно онлайн и что-то ненапряжное, но двигающееся куда-то.
Елена fresh
15.09.2022, 09:12
я пока склоняюсь к тому, что пока речь не о подготовке к экзаменам, то детям до определенного возраста лучше учить язык в группе, в том числе через общение друг с другом
У меня муж там занимался. С началом спецоперации ушёл, т к не смог платить иностранцам преподам. И физически деньги перевести и что стоимость их евро и наших евро совсем разные стали, если через посредников переводить.
Сын занимается на Скайэнг. Но у нас уровень просто чтоб в школе было легче.
По идее там же и с носителями можно. Плюсы не выходят из дома.
а я вот смотрю на эти онлайн занятия в Летово. Может даже вообще без педагога, я про них ничего не знаю.
Может это вариант?
https://letovo.online/subject/13