PDA

Просмотр полной версии : Школа Дополнительные пособия по ЕГЭ и ОГЭ

Faleleevna
26.09.2022, 12:12
Девочки, а как вы выбираете в многообразии сборники тестов, упражнений и задач? Просто берете, что самое популярное на озоне\валберисе, если в поиске ввести? Или преподаватель конкретное советует? Интересуют обществознание и биология. Какие лучше сбоники схем? Подачи информации?

Лукавая
26.09.2022, 14:11
говорят что sdamgia.ru адекватен.
Хотя может для конкретных предметов стоит дополнить каким-то сборником. Предположительно учителя должны знать, каким

Faleleevna
28.09.2022, 13:41
Хороший сайт, изучим! А ты слышала что-нибудь про кружки Спивака и Прониной в ДНТТМ на Шаболовке и по субботам на малом мехмате?

Лёся
28.09.2022, 15:46
Хороший сайт, изучим! А ты слышала что-нибудь про кружки Спивака и Прониной в ДНТТМ на Шаболовке и по субботам на малом мехмате?

На малый Мехмат не знаю как для ОГЭ и Егэ , а для олимпиадной математики бесплатной надо поступать.
Сын 5 и 6 класс второй год поступить не может. Хотя полгода занимался математикой на том же Мехмате платно, был не самый глупый в группе.

Bustet
28.09.2022, 16:12
У моего брата с женой же онлайн курс со своей платформой по подготовке к егэ по обществознанию и жена эксперт егэ. Так вот, судя по их работе, нереально купить пару пособий и сдать егэ на высокий балл. Задания постоянно меняются, в пособиях часто устаревшая и неактуальная информация. Лучше у преподавателей-экспертов узнавать список актуальных пособий

Лукавая
28.09.2022, 16:25

Да, конечно. Считаются известными и прекрасными, но не всем подходят.
Мои дети туда не ходили.
Вот тебе видео Спивака. Кстати для 2-4 класса. Просто чтобы ты понимала, кто это и как ведет:
https://www.youtube.com/watch?v=vp-JAd4xFpQ

Faleleevna
28.09.2022, 23:54
У моего брата с женой же онлайн курс со своей платформой по подготовке к егэ по обществознанию и жена эксперт егэ. Так вот, судя по их работе, нереально купить пару пособий и сдать егэ на высокий балл. Задания постоянно меняются, в пособиях часто устаревшая и неактуальная информация. Лучше у преподавателей-экспертов узнавать список актуальных пособий

А что за курс и платформа, можно узнать?))

Faleleevna
29.09.2022, 00:05
Да, конечно. Считаются известными и прекрасными, но не всем подходят.
Мои дети туда не ходили.
Вот тебе видео Спивака. Кстати для 2-4 класса. Просто чтобы ты понимала, кто это и как ведет:
https://www.youtube.com/watch?v=vp-JAd4xFpQ

Посмотрела первые 10 минут - ну мне понравилось! А бывает лучше?! Это платно и бесплатно кружок?

Лукавая
29.09.2022, 04:40
Посмотрела первые 10 минут - ну мне понравилось! А бывает лучше?!

не знаю
Засыпкина еще для детей хороша, говорят.

Это платно и бесплатно кружок?
Боюсь соврать.
Но кажется они все бесплатно, только этот еще и без отбора, типа неподходящие дети сами отваливаются.
но наверное все это написано где-нибудь у них

Bustet
29.09.2022, 10:04
А что за курс и платформа, можно узнать?))

https://xn--80auhfohi.xn--p1ai/kurs/ и missobshestvoznanie в иг. Не реклама тк у них и так большой поток и с каждым годом больше и работают круглосуточно) Но результатов хороших можно добиться, особенно если впереди 2 года до егэ. Стобальникам полностью оплату возвращают, берут желающих стобальников или около того на работу в кураторы себе. Брат еще приложение бесплатное для андроида и яблока выпустил обществознание, егэ Енотик, посмотри, думаю очень полезная вещь

Faleleevna
30.09.2022, 01:02
https://xn--80auhfohi.xn--p1ai/kurs/ и missobshestvoznanie в иг. Не реклама тк у них и так большой поток и с каждым годом больше и работают круглосуточно) Но результатов хороших можно добиться, особенно если впереди 2 года до егэ. Стобальникам полностью оплату возвращают, берут желающих стобальников или около того на работу в кураторы себе. Брат еще приложение бесплатное для андроида и яблока выпустил обществознание, егэ Енотик, посмотри, думаю очень полезная вещь

Я включила посмотреть первый видео урок (там в открытом доступе выложен бесплатный) и расстроилась((( потому как не согласна с подачей, описанием того исторического периода, который описывает ведущая в утвердительной форме. Я знаю историков опять же, которые бы с ней точно поспорили. И что теперь делать? Как учить предмет, если ответ на вопрос оратор толкует не просто безэмоциональные факты (и то, смотря на какие источники он опирается), а как своё вИдиние?! Или в ЕГЭ однозначные вопросы, на которые нужны ответы исходя из капиталистической точки зрения?! Жесть какая-то. Я просто не хочу чтобы моему ребенку был засир мозгов из либеральной пропаганды последних 30 лет(((

Faleleevna
30.09.2022, 01:03
не знаю

Боюсь соврать.
Но кажется они все бесплатно, только этот еще и без отбора, типа неподходящие дети сами отваливаются.

Изучу))

Bustet
30.09.2022, 09:09
Я включила посмотреть первый видео урок (там в открытом доступе выложен бесплатный) и расстроилась((( потому как не согласна с подачей, описанием того исторического периода, который описывает ведущая в утвердительной форме. Я знаю историков опять же, которые бы с ней точно поспорили. И что теперь делать? Как учить предмет, если ответ на вопрос оратор толкует не просто безэмоциональные факты (и то, смотря на какие источники он опирается), а как своё вИдиние?! Или в ЕГЭ однозначные вопросы, на которые нужны ответы исходя из капиталистической точки зрения?! Жесть какая-то. Я просто не хочу чтобы моему ребенку был засир мозгов из либеральной пропаганды последних 30 лет(((
Я тут не подскажу, увы, как сейчас преподаётся общага, история сейчас в школах тк дети свои ещё маленькие, а я с ней сталкивалась очень давно, тогда все было совсем по-другому. Но думаю в школах сейчас очень много засира мозгов,от этого никуда не денешься( Тут смысл качественно подготовиться к егэ,это они точно могут

Faleleevna
19.01.2023, 21:50
не знаю

Боюсь соврать.

Да, нашла! Бесплатно, написано на сайте. Интересно, чтобы попасть осенью 2023 когда надо на мос.ру ловить запись?!

Лукавая
19.01.2023, 23:54
Да, нашла! Бесплатно, написано на сайте. Интересно, чтобы попасть осенью 2023 когда надо на мос.ру ловить запись?!
ты про что? Вроде кружки малого мехмата не через мос.ру. Хотя может я чего-то не знаю

Могу на Еве спросить, там много народу. Но ты про что конкретно?

Лёся
20.01.2023, 10:15
ты про что? Вроде кружки малого мехмата не через мос.ру. Хотя может я чего-то не знаю

Могу на Еве спросить, там много народу. Но ты про что конкретно?

Малый Мехмат бесплатные по отбору. Причём мой сын уже 2 года поступить не может. Решает 75% отборочного, но этого не достаточно, не берут.
Платно берут всех, порядка 8000 в месяц раз в нелелю по зум. Если оптом абонимент брать , дешевле. Сыну не понравилось, отзанимались 4 месяца. Сейчас ходит вживую в 444 на математику, доволен. Туда через мос.ру писались.

Мальвина
20.01.2023, 12:03
Малый Мехмат бесплатные по отбору. Причём мой сын уже 2 года поступить не может. Решает 75% отборочного, но этого не достаточно, не берут.
Платно берут всех, порядка 8000 в месяц раз в нелелю по зум. Если оптом абонимент брать , дешевле. Сыну не понравилось, отзанимались 4 месяца. Сейчас ходит вживую в 444 на математику, доволен. Туда через мос.ру писались.

А сколько человек в платной группе по зуму мехмата за 8000?

У нас тут случилось, что младший (3ий класс) занимался он-лайн на олимпиадной математике 3 занятия, был форс-мажор, сейчас опать очно. Я бы отказалась от он-лайн занятий, потому что малоэффективно. Хотя младший смышлёный и мотивированный.

Лёся
20.01.2023, 14:11
А сколько человек в платной группе по зуму мехмата за 8000?

У нас тут случилось, что младший (3ий класс) занимался он-лайн на олимпиадной математике 3 занятия, был форс-мажор, сейчас опать очно. Я бы отказалась от он-лайн занятий, потому что малоэффективно. Хотя младший смышлёный и мотивированный.

Я уже точно не помню, мы год назад там занимались. Больше 10 точно, человек 15 примерно.
В итоге пришли к онлайн с репетитором один на один пл Скайп и вот 444 групповые.

Мальвина
20.01.2023, 16:08
Я уже точно не помню, мы год назад там занимались. Больше 10 точно, человек 15 примерно.

Небось на такую ораву один препод ещё?
просто сбор денег, к сожалению

Лёся
20.01.2023, 19:12
Небось на такую ораву один препод ещё?
просто сбор денег, к сожалению

Один да. Но и на бесплатном один. И в Физтех потенциал один был на 20 человек.