PDA

Просмотр полной версии : досуг Фильмы и сериалы для просмотра с подростками

Лейка
30.09.2022, 17:23
Вдогонку темы Solida про досуг подростков-расскажите, что из просмотренного вместе с детьми вам понравилось? Интересуют именно фильмы и сериалы для совместного просмотра, так как многое из того, что они смотрят сами, я смотреть не буду (Наруто, к примеру)). Времени свободного и так мало, поэтому хочется и самой от просмотра получить удовольствие.
Из того, что смотрели мы, смело хвалю сериалы «Очень странные дела» (1-2 сезон), и «Тетрадь смерти». Если интересуют фильмы, тоже готова поделиться нашими впечатлениями. А вот в сериалах что-то совсем не разбираюсь, многое начинали и бросали-либо не по возрасту, либо совсем неинтересно.

Алинка
30.09.2022, 17:45
Вдогонку темы Solida про досуг подростков-расскажите, что из просмотренного вместе с детьми вам понравилось? Интересуют именно фильмы и сериалы для совместного просмотра, так как многое из того, что они смотрят сами, я смотреть не буду (Наруто, к примеру)). Времени свободного и так мало, поэтому хочется и самой от просмотра получить удовольствие.
Из того, что смотрели мы, смело хвалю сериалы «Очень странные дела» (1-2 сезон), и «Тетрадь смерти». Если интересуют фильмы, тоже готова поделиться нашими впечатлениями. А вот в сериалах что-то совсем не разбираюсь, многое начинали и бросали-либо не по возрасту, либо совсем неинтересно.

Во времена локдауна смотрели с дочерью Беверли хиллз 90210) у меня была приятная ностальгия )) дочери интересно. А я уже будучи взрослой оценила,как они важные темы там поднимают, обсуждают, так что и еще и полезно было

А недавно просмотрели всем семейством Теорию большого взрыва,прекрасно)

Как-то отдыхали с ней вдвоём на море и у нас была традиция каждый вечер смотреть по одному фильму марвел, по порядку)

Кошка Лена
30.09.2022, 17:47
попутный вопрос: где смотрите
Я смотрела на кинопоиске, но сейчас оттуда очень многое убрали
Ту же теорию большого взрыва например

Лукавая
30.09.2022, 18:11
Детям очень нравится вместе смотреть Менталиста, хотя от количества обсуждений секса я не знаю куда деться... Но сын-то уже ладно, а дочка еще не настолько подкованная, как я понимаю.
Но может дочка еще намеки не понимает, в общем вроде ровно смотрит.

Еще у дочки конечно корейские сериалы, так что в принципе мы могли бы их вместе смотреть, но она их смотрит отдельно. Сын бы с нами смотреть не стал.
А с ней мы еще мультсериалы активно смотрели, всякие Леди Баг или Ангелы и Демоны.

Спросить что ли про Беверли у дочки? я сама не смотрела, может стоит вместе с ней.

Лейка
30.09.2022, 18:15
У моих детей разница три года, они вообще ничего вместе не смотрят уже. Совсем разные интересы стали.

Solida
30.09.2022, 18:52
Я нормально не могу смотреть с дочкой то,что она смотрит. Периодически смотрим всякие разные семейные комедии,но ей уже не очень заходит. "Игра в кальмара" ей вот понравилась,а мне вообще никак.

Solida
30.09.2022, 18:52
попутный вопрос: где смотрите
Я смотрела на кинопоиске, но сейчас оттуда очень многое убрали
Ту же теорию большого взрыва например

Лордфильм

Лукавая
30.09.2022, 19:11
Я нормально не могу смотреть с дочкой то,что она смотрит. Периодически смотрим всякие разные семейные комедии,но ей уже не очень заходит. "Игра в кальмара" ей вот понравилась,а мне вообще никак.

я в процессе уборки могу смотреть что угодно :)) Для меня это фон
Хотя фильмы с убийствами я не люблю, ухожу на особо неприятных сценах

nata314
30.09.2022, 19:24
мы футураму с детьми смотрим

Solida
30.09.2022, 19:37
Дочь сказала,что сейчас смотрит "Постучись в мою дверь".Что это такое я не знаю,но когда мимо проходишь,какие-то сопли про любовь

Olyashka
30.09.2022, 19:59
Дочь сказала,что сейчас смотрит "Постучись в мою дверь".Что это такое я не знаю,но когда мимо проходишь,какие-то сопли про любовь

в мое время смотрели всякие сериалы бразильские, аргентинские, венесуэльские.. теперь в моде турецкие))

Solida
30.09.2022, 20:09
в мое время смотрели всякие сериалы бразильские, аргентинские, венесуэльские.. теперь в моде турецкие))

Я "Клон" смотрела в свое время))) Переживала,как за родных)))

Лукавая
30.09.2022, 20:14

я на корейские подсела :))
а турецкие что-то мне не нравятся. Может просто не пыталась посмотреть

Olyashka
30.09.2022, 20:36
Я "Клон" смотрела в свое время))) Переживала,как за родных)))

я считаю это шикарный сериал про наркотики! я, конечно, всегда была одуваном, но это мне прям глаза на реальность открыло и еще больше напугало!
и я очень надеюсь показать своим этот сериал, лишь бы смотрели

Olyashka
30.09.2022, 20:39
я на корейские подсела :))
а турецкие что-то мне не нравятся. Может просто не пыталась посмотреть

я такое не смотрела) не готова)
Бумажный дом смотрела?
я все мечтаю Карточный домик досмотреть.. но его прям смотреть и слушать надо.. делая уборку я быстро теряю нить

Solida
30.09.2022, 21:06
я такое не смотрела) не готова)
Бумажный дом смотрела?
я все мечтаю Карточный домик досмотреть.. но его прям смотреть и слушать надо.. делая уборку я быстро теряю нить

"Бумажный дом" оба сезона просто огонь! На одном дыхании. "Карточный домик" нужно прям внимательно смотреть, особенно первые сезоны. А вы представляете,я тот человек,который не знал об "Игре престолов",пока целиком сериал не вышел. 🙈Мы с мужем тогда одну серию включили и оооп, 4 утра,а мы все смотрим. Но дочке пока ни престолы,ни "Дом дракона" показывать не буду.

Solida
30.09.2022, 21:08
Когда дети были помладше смотрели "Голубое дерево", "Подростки с улицы Деграсси". Это все сериалы моего детства. Им,честно говоря,ни тот,ни другой не зашли особо.

Мышка с книжкой
30.09.2022, 21:09
Симпсоны и Гравити фолс все вместе ))) и ещё хорошо пошёл наш фильм Война и мир 1960какого-то года, сын поражался батальным сценам, дочка балам, и в целом зацепил так, что ещё неделю обсуждались главные герои. Прошло полгода, просят повторить просмотр. Из сериалов старый Чёртова служба в госпитале МЭШ. Трое в лодке, не считая собаки и Шерлока Холмса.
А так... с сыном в основном фильмы-катастрофы или приключения. Анчартед.На картах не значится, Индиана Джонс, Послезавтра, 2012, Столкновение с бездной, Призрачный гонщик, Не смотрите наверх. Боевики он смотрит один, ни я ни муж не любим.
С дочкой сериал Однажды в сказке, разные семейные фильмы а-ля Бетховен и Красавицы и чудовища.

Olyashka
30.09.2022, 21:13
Когда дети были помладше смотрели "Голубое дерево", "Подростки с улицы Деграсси". Это все сериалы моего детства. Им,честно говоря,ни тот,ни другой не зашли особо.

оо, как мне нравился тогда Даниэль))) но я бы и сама не стала сейчас смотреть.. как-то мрачновато и уже совсем далеко

Olyashka
30.09.2022, 21:15
"Бумажный дом" оба сезона просто огонь! На одном дыхании. "Карточный домик" нужно прям внимательно смотреть, особенно первые сезоны. А вы представляете,я тот человек,который не знал об "Игре престолов",пока целиком сериал не вышел. 🙈Мы с мужем тогда одну серию включили и оооп, 4 утра,а мы все смотрим. Но дочке пока ни престолы,ни "Дом дракона" показывать не буду.

Игру престолов, Дом дракона.. мы не смотрим.. я не фанат такого жанра) муж, видимо, тоже
а Тюдоры? их, конечно, с детьми, я бы тоже не стала))

Solida
30.09.2022, 21:28
Игру престолов, Дом дракона.. мы не смотрим.. я не фанат такого жанра) муж, видимо, тоже
а Тюдоры? их, конечно, с детьми, я бы тоже не стала))

Мы с детьми ещё смотрели "Корона". Ну,так,ничего. "Тюдоров " не смотрела. "Аббатство Даунтаун" и про Шерлока Хомса на английском мне очень понравились. Старшая моих вкусов не разделяет.

Solida
30.09.2022, 21:29
оо, как мне нравился тогда Даниэль))) но я бы и сама не стала сейчас смотреть.. как-то мрачновато и уже совсем далеко

А меня он прям выбешивал 🤣Такая ванилька

Dashenka
30.09.2022, 21:47
Назад в будущее пересматриваем многократно :-)
Еще сыну зашел "Форрест Гамп", смотрел и со мной на русском, и сам на английском.

Olyashka
30.09.2022, 21:49
А меня он прям выбешивал 🤣Такая ванилька

О, а я так любила его волосы))

Olyashka
30.09.2022, 21:52
А вы обращаете внимание на возростной ценз у фильмов/сериалов?

Лейка
30.09.2022, 21:53
Назад в будущее пересматриваем многократно :-)
Еще сыну зашел "Форрест Гамп", смотрел и со мной на русском, и сам на английском.

Да, «Назад в будущее» тоже обожаем, до дыр засмотрен). Как раз редкий пример фильмов, которые нравятся всем.

Olyashka
30.09.2022, 21:53
Мне в юности еще нравился
Геракл
Зена -королева воинов
Чародеи и Чародеи.Страна великого дракона

Vasilisa
30.09.2022, 22:28
"Финис и Ферб". Мульт. Устраивает всех.

Чихиро
30.09.2022, 22:48
С сыном смотрели Назад в будущее. Очень ему зашло. Еще Манюня очень понравился
С дочкой Екатерина 2, прошлым летом просмотрели 2 сезона. Она тащится от истории и от Питера.
А вместе любим пепесматривать мульики: Иван царевич и серый волк 4 и Дом.

Solida
30.09.2022, 23:21
А вы обращаете внимание на возростной ценз у фильмов/сериалов?

Нет,мне по фиг. Мне проще в моменте что-то с детьми проговорить. Но я вообще такая мать-поыигистка. Если бы даже средняя сейчас захотела тату на лбу набить,меня бы волновало только,как это все максимально безопасно для ее здоровья организовать. У меня единственное табу для детей - тяжёлые наркотики. Вот прям совсем нет,никогда,ни при каких раскладах,ни разу.

Nurka
01.10.2022, 00:46
Если кому зашел сериал Теория большого взрыва, то посмотрите ещё Детство Шелдона.Отличный прям. Ещё с детьми можно Хроники Пышки и Трудности ассимиляции.