Лукавая
18.10.2022, 13:15
Надо было мне тут недавно забрать у мамы набор кружек. Другой конец Москвы, ехать час в один конец и страшно лень. Яндекс-такси-курьер получался под 1000р, какие-то иные курьеры в лучшем случае 500р, а там сами кружки 1500р. Невыгодно.
Мне не горело чтобы "прямо сегодня", но хотелось в ближайшие дни.
А на Авито в этот момент была акция, в общем доставка у Авито мне обходилась в 50 рублей.
Ну я и попросила маму мне эти кружки продать через авито. В общем, она продала, отнесла в ближайшую точку доставки Авито, а через 2 дня я получила в своей ближайшей точке. Не разбито, все хорошо. (упаковка наша была)
Обещали правда доставить в течение 2х дней, но в результате доставка пришла в мое отделение в назначенный день за 5 минут до его закрытия. Пришлось получать на следующий день.
Правда следующая доставка мне уже стоит 150рублей...
А обычной почтой сколько бы получилось, с учетом что это не бандероль, а посылка все же?
(Но почтовые отделения у меня все дальше, чем авито-доставка)
Мне не горело чтобы "прямо сегодня", но хотелось в ближайшие дни.
А на Авито в этот момент была акция, в общем доставка у Авито мне обходилась в 50 рублей.
Ну я и попросила маму мне эти кружки продать через авито. В общем, она продала, отнесла в ближайшую точку доставки Авито, а через 2 дня я получила в своей ближайшей точке. Не разбито, все хорошо. (упаковка наша была)
Обещали правда доставить в течение 2х дней, но в результате доставка пришла в мое отделение в назначенный день за 5 минут до его закрытия. Пришлось получать на следующий день.
Правда следующая доставка мне уже стоит 150рублей...
А обычной почтой сколько бы получилось, с учетом что это не бандероль, а посылка все же?
(Но почтовые отделения у меня все дальше, чем авито-доставка)