Вход

Просмотр полной версии : о доставке по Москве

Лукавая
18.10.2022, 13:15
Надо было мне тут недавно забрать у мамы набор кружек. Другой конец Москвы, ехать час в один конец и страшно лень. Яндекс-такси-курьер получался под 1000р, какие-то иные курьеры в лучшем случае 500р, а там сами кружки 1500р. Невыгодно.

Мне не горело чтобы "прямо сегодня", но хотелось в ближайшие дни.
А на Авито в этот момент была акция, в общем доставка у Авито мне обходилась в 50 рублей.
Ну я и попросила маму мне эти кружки продать через авито. В общем, она продала, отнесла в ближайшую точку доставки Авито, а через 2 дня я получила в своей ближайшей точке. Не разбито, все хорошо. (упаковка наша была)
Обещали правда доставить в течение 2х дней, но в результате доставка пришла в мое отделение в назначенный день за 5 минут до его закрытия. Пришлось получать на следующий день.

Правда следующая доставка мне уже стоит 150рублей...
А обычной почтой сколько бы получилось, с учетом что это не бандероль, а посылка все же?
(Но почтовые отделения у меня все дальше, чем авито-доставка)

Lilla
18.10.2022, 13:38
Великий комбинатор :) но на заметку взяла, спасибо!

Лукавая
18.10.2022, 14:03
Великий комбинатор :)

дык! :)))

На самом деле даже не мама продала мне, а я сама продала себе.
то есть сделала два аккаунта, разные мэйлы и телефоны. И деньги получила на свою же карточку (от нее тоже должен быть только номер)
При получении важно чтобы фио в паспорте совпадало с тем, которое указано у получателя (хотя по факту не проверяли)
А у отправителя в данных на авито вообще был только ник. Но паспорт у отправителя требовали. Только он не должен ни с чем совпадать, он должен быть.

Натя
18.10.2022, 18:06
У меня так муж недавно посылку другу в Краснодарский край отправлял. Там тяжелая штука, которая по почте стоила бы в районе 600 руб. А с "продажей" через авито около 70 руб вышло)))