PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь фильм "Эпидемия" смотрит?

Лукавая
31.10.2022, 22:46
Выглядит весьма реалистичным.
Мне кажется, я поседею, пока его досмотрю.

Nurka
31.10.2022, 23:25
Таня, ты припозднилась с темой. Но сериал прикольный)
А к нынешним событиям мне очень зашел короткий сериал "Долгие годы" Снят в 2019, но удивительно смотреть, как пересекается с настоящим временем.

Лукавая
31.10.2022, 23:33
Таня, ты припозднилась с темой.
Уже обсудили пару лет назад?

А к нынешним событиям мне очень зашел короткий сериал "Долгие годы" Снят в 2019.
Посмотрю.

Вообще "эпидемия" не слишком похожа на то, что у нас было. Но очень даже похожа на то, что вполне может быть :(

nata314
31.10.2022, 23:38
Это фильм 2019ого года и все его посмотрели, когда начался коронавирус)
А сейчас говорят второй сезон уже вышел.

Лукавая
01.11.2022, 00:04
Это фильм 2019ого года и все его посмотрели, когда начался коронавирус)

то есть всех накрутили и напугали еще тогда? Своевременно, да..

Наверное поэтому повтор и пошел.
А я тогда пропустила.. наверное хорошо. я и сейчас-то его смотреть не могу.

oksana_15
01.11.2022, 08:18
Таня, ты припозднилась с темой. Но сериал прикольный)
А к нынешним событиям мне очень зашел короткий сериал "Долгие годы" Снят в 2019, но удивительно смотреть, как пересекается с настоящим временем.

Да долгие годы тоже интересно было посмотреть
Даже премьер Англии похожа на Лиз

эпидемия не смотрела

nata314
01.11.2022, 08:37
то есть всех накрутили и напугали еще тогда? Своевременно, да..

Наверное поэтому повтор и пошел.
А я тогда пропустила.. наверное хорошо. я и сейчас-то его смотреть не могу.
Да, своевременно вышел первый сезон . Все от нечего делать на самоизоляции начали смотреть. Дополнительного ужаса добавляла реалистичность происходящего, т к не показывали никаких зомби или инопланетян . Плюс ещё наш фильм и в наше время.
Второй сезон вышел через 2.5 года, то есть получается снимать продолжение первого начали практически почти сразу .

Solida
01.11.2022, 09:35
Смотрели в разгар ковида. Вот тогда прям актуально было))) Уже второй сезон в сети давно есть.

Лукавая
01.11.2022, 12:11
Да, своевременно вышел первый сезон . Все от нечего делать на самоизоляции начали смотреть. Дополнительного ужаса добавляла реалистичность происходящего, т к не показывали никаких зомби или инопланетян . Плюс ещё наш фильм и в наше время. .

Кажется, с головой не дружат люди, которые выпустили этот фильм в показ тогда.
Создать массовую истерию. Им удалось.

Интересно, почему я его тогда смотреть не стала?

Лукавая
01.11.2022, 12:14
Смотрели в разгар ковида. Вот тогда прям актуально было)))
Мне нравится твое слово "актуально" :))
Слава богу, оно ни тогда, ни сейчас не актуально... Не дай бог, что называется.

Ну и как впечатление ? Было тогда, у тебя и твоего окружения.

Nurka
01.11.2022, 12:34
Мне почему-то запомнилось,что Эпидемия вышла незадолго до ковида. Тк мы еще смужем обсуждали,надо же,как похожа ситуация.
Мне кажется, это просто совпадение случайное,люди не пытались на ситации хайп поймать,так что не было цели создавать массовую истерию. Снимают же разные фильмы-катастрофы, ужастики, триллеры. И не с целью массовой истерии,а просто для развлечения народа.

Solida
01.11.2022, 12:56
Мне нравится твое слово "актуально" :))
Слава богу, оно ни тогда, ни сейчас не актуально... Не дай бог, что называется.

Ну и как впечатление ? Было тогда, у тебя и твоего окружения.

Первый сезон живенько,со вторым,имхо,перемудрили. Порадовало,что мы периодически можем снимать достаточно качественные сериалы,а не унылое гавно. Думаю,если б не ковид,то даже смотреть не стала. Я тогда на волне всеобщей истерии и фильм с Кейт Уинслет про эпидемию посмотрела,и какой-то корейский тоже про эпидемию. Сидишь такая дома с популярном,смотришь и думаешь,что у нас-то ещё все ок))

nata314
01.11.2022, 13:32
Кажется, с головой не дружат люди, которые выпустили этот фильм в показ тогда.
Создать массовую истерию. Им удалось.

Интересно, почему я его тогда смотреть не стала?
не, они раньше выпустили в показ. Погуглила - фильм вышел 14 ноября 2019 на онлайн платформе Premier, далее выходила выходила 1 серия в неделю, заключительная серия вышла 3 января 2020 года.
Никакого ковида у нас еще не было, разве что в Китае.
Просто народ начал активно смотреть уже позже, по моим наблюдениям.

nata314
01.11.2022, 13:36
Первый сезон живенько,со вторым,имхо,перемудрили. Порадовало,что мы периодически можем снимать достаточно качественные сериалы,а не унылое гавно.
да. Правда сейчас наша кино индустрия ушла в стремительное пике) Придется пока зарубежное смотреть

Думаю,если б не ковид,то даже смотреть не стала. Я тогда на волне всеобщей истерии и фильм с Кейт Уинслет про эпидемию посмотрела,и какой-то корейский тоже про эпидемию. Сидишь такая дома с популярном,смотришь и думаешь,что у нас-то ещё все ок))
аналогично))

Лукавая
01.11.2022, 16:45
Мне почему-то запомнилось,что Эпидемия вышла незадолго до ковида. Тк мы еще смужем обсуждали,надо же,как похожа ситуация.
Мне кажется, это просто совпадение случайное,люди не пытались на ситации хайп поймать,так что не было цели создавать массовую истерию. Снимают же разные фильмы-катастрофы, ужастики, триллеры. И не с целью массовой истерии,а просто для развлечения народа.

Да это понятно, что совпадение случайно, фильм сняли раньше. Просто не надо было его показывать во время ковида, тем более в начале ковида, когда еще много неопределенности

Лукавая
01.11.2022, 16:46
не, они раньше выпустили в показ. Погуглила - фильм вышел 14 ноября 2019 на онлайн платформе Premier, далее выходила выходила 1 серия в неделю, заключительная серия вышла 3 января 2020 года.
Никакого ковида у нас еще не было, разве что в Китае.
Просто народ начал активно смотреть уже позже, по моим наблюдениям.

а ты-то его когда посмотрела? До ковида или в процессе

Kukla
01.11.2022, 19:34
сериал Эпидемия вышел до ковида, но мне где-то попадалась информация, что они переснимали финал последней серии. Нам с мужем второй сезон как-то не очень зашел, слишком уж чернуха и депрессуха... А уж финал.... Второй сезон вообще не про эпидемию, а про выживание людей в таких вот диких условиях. Но придется и третий сезон смотреть, интересно же, откуда этот вирус, как-то ж должны разрешить ситуацию.
Кстати, про ситуацию, весьма похожую на ковид, еще в 2011 вышел фильм "Заражение" https://www.kinopoisk.ru/film/501821/ Очень круто, особенно финал, где показано, как вирус появился. Ради финала, собственно, и стоит смотреть) Ну и про прививки избранным тоже неплохо придумано. Главное, пережить момент с трепанацией, это по-настоящему отвратительно. Потом не так страшно.

Еще про эпидемию есть сериал "Выжить после", но это уже фантастика (зомби-апокалипсис) и попопсовее немного, зато нет такой чернухи, как в Эпидемии.

Solida
01.11.2022, 19:58
сериал Эпидемия вышел до ковида, но мне где-то попадалась информация, что они переснимали финал последней серии. Нам с мужем второй сезон как-то не очень зашел, слишком уж чернуха и депрессуха... А уж финал.... Второй сезон вообще не про эпидемию, а про выживание людей в таких вот диких условиях. Но придется и третий сезон смотреть, интересно же, откуда этот вирус, как-то ж должны разрешить ситуацию.
Кстати, про ситуацию, весьма похожую на ковид, еще в 2011 вышел фильм "Заражение" https://www.kinopoisk.ru/film/501821/ Очень круто, особенно финал, где показано, как вирус появился. Ради финала, собственно, и стоит смотреть) Ну и про прививки избранным тоже неплохо придумано. Главное, пережить момент с трепанацией, это по-настоящему отвратительно. Потом не так страшно.

Еще про эпидемию есть сериал "Выжить после", но это уже фантастика (зомби-апокалипсис) и попопсовее немного, зато нет такой чернухи, как в Эпидемии.

Во,"Заражение"! Там тоже вирус от летучих мышей! Я его смотрела

Apelsinka2303
01.11.2022, 22:51
Я посмотрела сериал Тюдоры, там чума у них была. И я еще тогда думала ого, как им тяжело было. Люди умирали «пачками» и надо как-то дальше жить. И через месяц у нас коронавирус наступает 🤦🏼♀. Я тогда знатно вскрылась - морально.

Лукавая
08.11.2022, 22:35
А кто знает, что за белые шары-здания в сериале? Может было в какой-то серии, да я пропустила.

Lanlet
28.11.2022, 03:10
Нам понравился наш сериал этого года "Нулевой пациент". Про первую вспышку В*И*Ч в СССР в 1988 году. Среди детей.