Просмотр полной версии : а сбер за любые переводы комиссию берет?
У Сбера исчезла сумма в месяц, которую можно переводить без комиссии?
А как вы теперь поступаете? Какая у него комиссия всего, каковы правила? Хочу какую-нибудь сумму разово перекинуть на Тинькофф, чтобы дальше все платежи делать с него. Вот на какой сумме проценты будут оптимальными? :)
С появлением Тинькофф я вообще перестала пользоваться Сбером). Комиссию за переводы не плачу. Когда лимит заканчивается (с зарплатной карты, это не Сбер), снимаю и вношу наличные.
у меня зарплатная сбер, вот в чем подвох.
СБП тоже исчезли, да?
Раньше я еще помнится со счета на счет деньги переводила, они 3 дня шли, зато без комиссии. Сейчас у сбера такой возможности нет, всегда идет быстро и всегда с комиссией.
А какой банк без комиссии? У меня из ближних, куда я могу деньги положить бумажками, только ВТБ. Банкоматов Тинькоффа или Ситибанка, которые у меня есть карты, поблизости нет, деньги не переложишь.
у ВТБ как с комиссией при платеже?
С другой стороны, смотрю, комиссия строго 1%. То есть с 1 тыс- 10р, с 100тыс - 1тыс. Может проще заплатить, чем бегать перекладывать деньги?
Или писать в рабочую бухгалтерию, чтобы изменили мне банк? Интересно, это сложно?
На сайте Тинькофф есть список их партнёров, через которых можно без комиссии пополнять. Понятно, что все это не слишком удобно, конечно.
СБП вроде работают, только сегодня перекидывала со сбера на тиньков. Правда, я малые суммы перекидываю.
СБП вроде работают, только сегодня перекидывала со сбера на тиньков. Правда, я малые суммы перекидываю.
и было без комиссии?
я тоже перекидываю суммы, но они идут с комиссией, и я не вижу опции "сбп", как будто теперь есть только один механизм. Где у тебя именно сбп?
UPD: О, слушай, нашла! Спасибо!
Они спрятали эту опцию в другое место, и я ее там не находила уже несколько месяцев. Думала, убрали. А вот ты сказала, что она есть, и нашла. Вот 70тыс без комиссии дает. Интересно, какой предел
Ага, предел как раз 100тыс. Свыше него комиссия идет. В общем, живем. Перекину 100тыс на тинькофф, и буду раздавать платежи оттуда.
А ЖКХ без комиссии где-то можно оплачивать? Так чтобы удобно, прописал свой код и само оплачивалось?
и было без комиссии?
я тоже перекидываю суммы, но они идут с комиссией, и я не вижу опции "сбп", как будто теперь есть только один механизм. Где у тебя именно сбп?
UPD: О, слушай, нашла! Спасибо!
Они спрятали эту опцию в другое место, и я ее там не находила уже несколько месяцев. Думала, убрали. А вот ты сказала, что она есть, и нашла. Вот 70тыс без комиссии дает. Интересно, какой предел
Ага, предел как раз 100тыс. Свыше него комиссия идет. В общем, живем. Перекину 100тыс на тинькофф, и буду раздавать платежи оттуда.
А ЖКХ без комиссии где-то можно оплачивать? Так чтобы удобно, прописал свой код и само оплачивалось?
Тинькофф) оплата ЖКХ без комиссии. В приложение приходит уведомление о начислениях по номеру лицевого счёта, но это сейчас у многих банков, наверное. У Райффайзена тоже есть, но мне не нравится их приложение, неудобное какое-то.
Насчет ЖКХ точно не скажу. Могут быть свои нюансы. Раньше я наши ЖКХ платила Тиньковом, без комиссии. Но у нас ЖКХ платится с приложения нашей УК, может в этом дело. Платеж за капремонт прописан в МОС.ру и там давно было сообщение у духе "если платить картой МИР, то не будет комиссии". Завела год назад карту МИР Тиньков, плачу ею за капремонт без процентов.
А несколько месяцев назад у мужа на карте Альфа МИР какой-то хитрый кешбек заработал. На все 2% вроде. Теперь все стараемся через Альфу платить, тот же ЖКХ, без комиссии, так еще и с кешбеком.
Тинькофф) оплата ЖКХ без комиссии. В приложение приходит уведомление о начислениях по номеру лицевого счёта, но это сейчас у многих банков, наверное. У Райффайзена тоже есть, но мне не нравится их приложение, неудобное какое-то.
а есть автоплатеж у Тинькоффа? чтобы мне не приходилось ничего подтверждать?
а есть автоплатеж у Тинькоффа? чтобы мне не приходилось ничего подтверждать?
Не знаю, не пользуюсь этой опцией.
Apelsinka2303
02.11.2022, 23:57
у меня зарплатная сбер, вот в чем подвох.
СБП тоже исчезли, да?
Раньше я еще помнится со счета на счет деньги переводила, они 3 дня шли, зато без комиссии. Сейчас у сбера такой возможности нет, всегда идет быстро и всегда с комиссией.
А какой банк без комиссии? У меня из ближних, куда я могу деньги положить бумажками, только ВТБ. Банкоматов Тинькоффа или Ситибанка, которые у меня есть карты, поблизости нет, деньги не переложишь.
у ВТБ как с комиссией при платеже?
С другой стороны, смотрю, комиссия строго 1%. То есть с 1 тыс- 10р, с 100тыс - 1тыс. Может проще заплатить, чем бегать перекладывать деньги?
Или писать в рабочую бухгалтерию, чтобы изменили мне банк? Интересно, это сложно?
Где внести деньги на карту Тинькофф без комиссии?
Пополнить карты Тинькофф наличными можно через банкоматы, кассы и терминалы у таких партнеров:
Билайн
ВТБ
Банк Открытие
МКБ
МТС
Элекснет
Связной
Золотая Корона
Юнистрим
Contact
Почта банк
Отделения Почты России
Где внести деньги на карту Тинькофф без комиссии?
Пополнить карты Тинькофф наличными можно через банкоматы, кассы и терминалы у таких партнеров:
Билайн
ВТБ
Банк Открытие
МКБ
МТС
Элекснет
Связной
Золотая Корона
Юнистрим
Contact
Почта банк
Отделения Почты России
то есть через ВТБ можно? а я и не знала, спасибо
Кошка Лена
03.11.2022, 15:24
я себе со сберовской карты на свою же тинькофф кидаю через сбп
комиссии нет
комиссии нет
Ну я так и сделала сейчас, спасибо Елке, нашла СБП.
Просто раньше ссылка на него была внизу в приложении, а потом она там пропала. Я решила что теперь они единые - обычные переводы и СБП, и сначала вроде было похоже, там все было без комиссии до определенного предела. А потом пошла комиссия, а СБП у меня найти так и не получалось. Сейчас нашла, благодаря Елке, перекинула.
И теперь мой вопрос про плату ЖКХ без комиссии :)) Как это настроить в Тинькоффе, если можно
комиссии нет
Там предел 100 тыс. дальше комиссия будет
ну все же. В большинстве случаев 100тыс для переводов другим людям достаточно.
Кошка Лена
03.11.2022, 21:44
ну это в принципе ограничения сбп
Apelsinka2303
04.11.2022, 02:42
то есть через ВТБ можно? а я и не знала, спасибо
Смотри что нашла Может быть лимит на бесплатные пополнения у партнеров — он указан в вашем тарифе