Просмотр полной версии : запись в КГБ Буянова?
Может кто-нибудь знает, как туда ловят запись? Нужна на гастро и колоно-скопию (не мне). Поймать запись не удается уже пару месяцев.
Olyashka
04.11.2022, 17:17
про кгб не знаю ничего, но как ты ее ловишь?
электронно или по звонку?
обычно же запись открывается в 7-7.30 в электронном виде и в 8 по телефону с началом работы регистратуры
раньше еще была система иная - надо приехать и привезти свое направление, они записывают в очередь, как подойдет - обзванивают. вдруг и там так?
Почти год назад в праздники много окон было. Сделали некачественно. Процесс отлажен, много кабинетов, очень большой поток больных, по времени все более-менее четко, персонал был очень вежлив, но в выписке ошибки, подход формальный. Поскольку делали под наркозом, повлиять ни на что не было возможности.
Почти год назад в праздники много окон было. Сделали некачественно. Процесс отлажен, много кабинетов, очень большой поток больных, по времени все более-менее четко, персонал был очень вежлив, но в выписке ошибки, подход формальный. Поскольку делали под наркозом, повлиять ни на что не было возможности.
В какие праздники?
И где его вообще ловят, по телефону или через Мос.ру? Во сколько?
про кгб не знаю ничего, но как ты ее ловишь?
электронно или по звонку?
Да это не я ловлю, так что не знаю как. А как надо?
В какие праздники?
И где его вообще ловят, по телефону или через Мос.ру? Во сколько? я через емиас ловила, точно не помню, но скорее всего ночью смотрела. Я в новогодние ловила, посмотри сейчас, не появились ли окна.