Просмотр полной версии : распродажа 11.11?
А на что реально скидки сегодня?
по-моему, ни на что существенное... так, по-мелочи на яндекс-маркете (ну ок, наш ДМ получил скидку в полторы тысячи на лего...), а так косметика масс-маркет, бытовая химия, шоколадки риттер спорт по 109 р)))
на вайлдбериз в предыдущие дни можно было отловить скидки в течение дня (смотрю на товары в избранном у себя), сегодня, видимо, и так все хорошо продается. Сложилось впечатление, что не стоит тратить время на просмотр этих типа скидочных каталогов ради скидки в 50-100 р
Кошка Лена
11.11.2022, 18:08
у меня ощущение, что тот же яндекс маркет пишет скидку, но реально ее нет :)
у меня ощущение, что тот же яндекс маркет пишет скидку, но реально ее нет :)
Скидка от накрутки 😂
Я за вменяемые деньги на озоне гель для стирки заказала. Больше ничего из вишлиста не подешевело.
Я только на Али всякой ерунды назаказывала.
Местами есть реальные скидки, местами рисованные.
Vladislava
11.11.2022, 23:12
сын любит сухие пайки. Заказала на озоне. Подешевели)
Местами есть реальные скидки, местами рисованные.
Вот,реально. Есть какие-то реальные скидки, есть фарс. Даже на wb. Книга там, которую я вчера искала, сегодня вместо 504р стоит 411. А фломики решила не брать, тк они стоят сейчас 700,а по отзывам стоили 500... Все зависит от продавца, они же там сильно разные.
У меня сегодня случился свой сейл радостный. Называется "Дизайнер сам себе делает ремонт и пытается сэкономить". Выбрала я себе в квартиру ванну. Основываясь на предыдущих ошибках, выбрала глубокую, потестила похожую у сетры(спасибо, Kukla;) Сестра 4 года назад брала подробную за 45 тыс. Этой весной похожая ванна, меньше по длине мне бы вышла в 105тыс🙈🙈🙈 Сейчас пришла пора заказывать. 3 недели назад мне мои поставщики (я же дизайнер, могу выпросить скидки и тп) выслали цену в 91 тыс.В сравнении со 105 я уже думаю, класс, выгодно. Вчера села заказывать. На каком-то сайте нашла минимальную цену, 74 тыс+доставка 1 тыс. Шикарно! А сегодня от другого поставщика пришло предложение на 68тыс+1,5т доставка. При всем при этом, на других сайтах эта ванна так и стоит 100-115тыс🤪 Остаётся надеяться, что во вторник ко мне придёт именно та ванна, что я заказывала😅
Я только на Али всякой ерунды назаказывала.
а на али реальные скидки или тоже по всякому?
Заказала корм для кота на озоне) реально стал дешевле.
И на али какой-то фигни дочка набрала
а на али реальные скидки или тоже по всякому?
Трудно сказать, я особо не мониторила цены до начала распродажи.