Просмотр полной версии : Одежда-обувь Аля горнолыжная или спортивная куртка подростку
Где купить, какие фирмы посмотреть?
Смотрю дочке.
Раньше брала в спортмастере glissade. Очень хорошая была.
А сейчас там все какие-то унылые, сидят плохо и материал по ощущениям хуже. В общем, качество явно испортилось.
Еще проблема в том, что желательно черное или около того...
Я как раз в Спортмастере купила себе новую чёрную горнолыжную куртку Termit. Вполне приличная.
Лучше смотреть не в Спортмастер, а в триал спорт
Там и прошлые коллекции есть( пока ещё) иновые. И фирмы разные
Я как раз в Спортмастере купила себе новую чёрную горнолыжную куртку Termit. Вполне приличная.
Интересно. Спасибо.
Надо посмотреть ей во взрослом отделе попробовать.
А то в детском какая-то фигня :(
к триал спорт еще спортмарафон и кант, у них есть сайты с каталогами и несколько магазинов по Москве
А еще можно поехать в ТЦ Экстрим на Речном вокзале, там не сетевые магазинчики, но выбор большой и одежды и разной снаряги, цены бывает выгоднее, чем в сетевых, а бывает наоборот. Но на горнолыжное распродажа будет с конца февраля-март, сейчас уже наверняка новые коллекции по конским ценам.
ну и в спортмастере, действительно, посмотрите Termit, я несколько сезонов откаталась в их куртке, у них необычный дизайн и расцветки, по качеству вполне себе (пока не начала стирать, вообще любой ветер нипочем)
Можно ещё в закупке посмотреть нашу марку MT Force, я отлично в их костюме откатала четыре сезона или около того. Просто куртка уже надоела, и решила поменять. Но у них как раз с однотонными расцветками не очень, в основном все пестрое.
Apelsinka2303
18.11.2022, 12:48
Я не катаюсь, но смотрела что носят в Якутии зимой . Стаер, Нордски