Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А давайте новогодние подарки уже обсудим :)

Чихиро
28.11.2022, 21:56
Что-то захотелось позитива, тем более много где уже елки поставили, можно и о подарках подумать!
Вы уже думали? :)
Особенно интересно, для подрощенных детей, для которых эпоха детского мира в прошлом.
Вот у меня мальчик 11 лет... в игрушки не играет, что подарить, вообще не знаю! :( планшет, телефон, беспроводные наушники есть, но он наказан и этого лишен... чем заинтересовать?

Кошка Лена
28.11.2022, 22:22
Только сегодня с мужем обсуждали, что не знаем что дарить сыну на новый год
Причем муж начал словами: странный у нас ребенок, ничего не просит, на день рождения попросил деньгами :)

Чихиро
28.11.2022, 22:26
Только сегодня с мужем обсуждали, что не знаем что дарить сыну на новый год
Причем муж начал словами: странный у нас ребенок, ничего не просит, на день рождения попросил деньгами :)

Вот и у нас деньгами... все у наших детей есть, но так хочется чем-то неожиданным порадовать!

Мышка с книжкой
28.11.2022, 22:33
Старшему полёт в авиасимуляторе, возможно с Лётчиком Лехой (если получится). Там, правда, ещё день рождения рядом, надо двойной подарок обдумывать )))
А младшей не знаю пока даже. Но она девочка, с ней проще, красивую финтифлюшку купил и она счастлива.

Пы.сы. Линеечка, похоже, накрылась. Старшему 15 будет в начале января. Младшей 11.5.

Nurka
28.11.2022, 22:43
Мы оплатили подарок от баскетбольной школы, решили, что это будет основной дорогой от нас(4тыс), купила ещё ночник Луну(просила), карандаши разной твердости. Просила ещё маркеры, но их пока не купила. Хочет колонку Алису с часами, но это будет на др,тк дороговато. Ещё хочет толстовку, но это с ней надо выбирать. Мечтает о планшете и стилусе, но это сама уж пусть копит с подаренных денег.
Младшему сложнее почему-то. Игрушек дофига, особо и не просит ничего. Им бы только телефон/тв и были бы счастливы🙈 Ещё я купила зимний виммельбух, мои любят, у нас их много.

Olyashka
28.11.2022, 22:49
Мои, конечно, младше)
старший 9л мечтает о настоящей волшебной палочке Гарри П. , карте мородеров.. и катана)
младшая, 6 л, вообще-то мечтает о котенке или собаке, но знает, что ДМ такое не дарит.. попросила гитару)

Чихиро
28.11.2022, 22:50
Мы оплатили подарок от баскетбольной школы, решили, что это будет основной дорогой от нас(4тыс), купила ещё ночник Луну(просила), карандаши разной твердости. Просила ещё маркеры, но их пока не купила. Хочет колонку Алису с часами, но это будет на др,тк дороговато. Ещё хочет толстовку, но это с ней надо выбирать. Мечтает о планшете и стилусе, но это сама уж пусть копит с подаренных денег.
Младшему сложнее почему-то. Игрушек дофига, особо и не просит ничего. Им бы только телефон/тв и были бы счастливы🙈 Ещё я купила зимний виммельбух, мои любят, у нас их много.

Что такое виммельбух??

Чихиро
28.11.2022, 22:59
Вот с девочками как-то проще...
Можно разные украшения как бижутерию, так и серебро-золото. Всякие наряды...
Я вот старшей думаю новогоднюю пижамку, какую-то фигню у меня в моди просила и проигрыватель для компакт дисков

Алинка
28.11.2022, 23:19
Так скучаю по тем временам,когда подарки дед мороз приносил. При чем дочь испытания ему прям устраивала- то загадывала игрушку,которую нет в природе ( летучая мышь из монстров на каникулах, и я ее шила на заказ по картинке), то ту которую сняли с продажи ,и я в другом городе её заказывала) и дочь верила что это дедушка,потому что родители бы так не смогли, это ж чудо))
Сейчас согласовываем заранее, чего как
Учитывая,что у дочери как и у сына Мышки тоже в первых числах января др,то несколько раз совмещали все подарки скопом ( включая от друзей и родственников) в денежном выражении и дарили что-то значительное одно
Учитывая,что дочь в пауэрлифтинг ударилась,наверное разные спортивные штуки для зала будем дарить

Ёлка
28.11.2022, 23:23
Как санкции грянули, наш старший прям в грусти. Он играет в PS и на праздники просил ему покупать там какие-то плюшки в играх. Сейчас это не работает.
Просит что-то сувенирное из его игр в PS, выберем что-то с ним.
Из списка покупок ему пока вырисовываются как раз таки какие-то беспроводные наушники, в телефоне разьема 3,5 нет. Из прошлого хорошего подарка были хорошие игровые проводные наушники с микрофоном для игры, он был очень доволен.
Еще думаю над ватрушкой для него.

Алинка
28.11.2022, 23:25
Что-то захотелось позитива, тем более много где уже елки поставили, можно и о подарках подумать!
Вы уже думали? :)
Особенно интересно, для подрощенных детей, для которых эпоха детского мира в прошлом.
Вот у меня мальчик 11 лет... в игрушки не играет, что подарить, вообще не знаю! :( планшет, телефон, беспроводные наушники есть, но он наказан и этого лишен... чем заинтересовать?

Впечатления новые! Если не летал в аэродинамической трубе, то полет. Обожаю это,и никого не знаю,кого б оставило равнодушным. Моя с 5ти летает) Авиасимулятор тоже прекрасно наверняка , сама не пробовала его ещё , на след неделе пойдём.

Таняя
29.11.2022, 08:47
Яндекс Алису дарим младшему. На авито по 2500р.продавали новые.
Старшему fifa 2023 где-то надо доставать

Nurka
29.11.2022, 09:10
Что такое виммельбух??

Это такие книжки с картинками. В них очень долго можно залипать-рассматривать. Часто там какая-то история в картинках рассказывается. Самые известные-это, наверное, Зимняя книга, Осенняя книга и тп Автора сейчас не вспомню, Софи какая-то
Но сын большое всего обожает "Что-то тут не так", там на картинках всякие ошибки https://www.labirint.ru/books/596615/

Лейка
29.11.2022, 10:01
Старшему-деньги, он только их и ждёт). Но у него много своих увлечений, в которых мы не сильны, поэтому он ими все равно лучше для себя распорядится, чем мы ему подарим. С младшей (11 лет) сама голову ломаю. Кроме коробки импортных сладостей, которую мы традиционно на Новый год в дополнение к подаркам покупали, ничего не хочет.

Nurka
29.11.2022, 10:53
Вспомнила,старшей еще хочу подарить игру Спящие королевы2. В первых любила играть

Kukla
29.11.2022, 11:38
ох, больная тема...подарок подростку. Сына (15 лет) вчера спрашивала, что бы он хотел от Деда Мороза то получить...сказал, что дико устал и хочет отдохнуть, ну и в путешествие. Все, добро пожаловать в мир взрослых....

в прошлом году ДМ дарил парфюм. В этом может и правда какие-то впечатления подарить... Он на Щелкунчика в Большой мечтал попасть, но мы в этом году наблюдали треш с очередями в дни старта продаж... Подумаем над альтернативными постановками, вроде даже Мариинка сюда привезет Щелкунчика

Средний нарисовал ДМ наборы лего Гарри Поттер, ДМ подсуетился на черную пятницу и прикупил клевый набор (ох, подольше бы он лего интересовался!)

С младшей вообще легко и приятно - кошечка Лили в зимнем наряде)

От себя мы детям придумали альтернативный вариант адвента - марафон подарков "Из Нового года в Рождество", т.е. с 31 декабря по 7 января он каждый день получают от нас мини-подарочки (ну в конце что-то посущественнее). Сначала заморачивались с заданиями, но сам факт получать подарочки каждый день им очень нравится)) Поэтому всю осень закупаем всякую приятную мелочевку.
Кстати, старшему в том году удачно прикупила набор веселых носков, они и пошли в качестве адвента. До сих пор их носит, качество приличное. https://www.wildberries.ru/catalog/9261690/detail.aspx?size=30906390

Лёся
29.11.2022, 12:39
Старший 12 лет составил список настолок. Есть только 2 беды- негде уже хранить и часть из них заявлены что только в декабре появятся в продаже ( и точно ли появятся).
Младшая настолка Зомби в городе ( была в школе, прямо очень ей нравится, хотя название и картинки ужас). Ещё набор акваартс увидела рекламу по телеку, сладкий набор.

Juli_ana
29.11.2022, 12:46
Сын 13 лет как то рассказал что хочет книгу от блогера, который пишет страшные истории. Нашла в вк страницу, книгу заказала с именным поздравлением. Надеюсь будет сюрпризом, тк обычно я не очень поощряю увлечения в интернете. Ну и коробка сладостей азиатских доставляет радость. С дочкой 11 лет все проще. Тут тысячи хотелок, которые добавляются ежедневно. Пенал большой вместительный, блок жвачек love is, канцелярка из тик тока, плед мягкий, коньки, маркеры набор...Я еще про Алису думаю, хотя она ее не просила почему то)

Чихиро
29.11.2022, 13:42
Старший 12 лет составил список настолок. Есть только 2 беды- негде уже хранить и часть из них заявлены что только в декабре появятся в продаже ( и точно ли появятся).
Младшая настолка Зомби в городе ( была в школе, прямо очень ей нравится, хотя название и картинки ужас). Ещё набор акваартс увидела рекламу по телеку, сладкий набор.

Поделись списком настолок.
Мы в прошлом году дарили сыну на нг Маничкин. Ему так понравилось, что на подаренные от дедушки деньги он купил еще 2 варианта этой игры.
Еще на др дарили Кольт экспресс, тоже очень нравится.

Шулка
29.11.2022, 14:19
В каком возрасте ваши дети перестали верить в ДМ и стали просить подарки у вас?
И как вы признались, что все время подарки покупали сами, а не ДМ?
Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.

Лёся
29.11.2022, 14:21
Поделись списком настолок.
Мы в прошлом году дарили сыну на нг Маничкин. Ему так понравилось, что на подаренные от дедушки деньги он купил еще 2 варианта этой игры.
Еще на др дарили Кольт экспресс, тоже очень нравится.

Он просит:
Unmatched всë что приедет, unfair, Палео, битва за Хогвартс, империи 1 коробка, остров сокровищ карта Джона Сильвера.

Вооьще фанаты всей семьёй теперь серии Unmatched. Если ещё не одной такой игры нет, советую.

А так у него Семь чудес, семь чудес дуэль, Битва стихий, Звёздные империи, Мой город. Это только за последний год хиты.

Младшая выпросила на ДР Токиноко, тоже играем теперь все и старший тоже.

Лейка
29.11.2022, 14:31
Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.

Я здесь всегда коробки сладостей заказывала. Не знаю пока, что у них сейчас с ассортиментом

https://landofsweets.ru/?ysclid=lb251w1e4g151418107

Juli_ana
29.11.2022, 15:52

Азиатские сладости на wb заказывали. Много кислого у них.

Kukla
29.11.2022, 16:30

старшему 15 и он типа верит до сих пор))) а чего не верить в приносящих дары-то:46:
да не собираемся признаваться, пусть будет кусочек волшебства, не важно, в чьем исполнении:o
Как сказал кто-то из великих: "Балуйте детей, никогда не знаешь, что им приготовила жизнь", согласна на 100%

хотя, порой сама испытываю некую ревность к славе ДМ, ты тут, понимаешь ли, с собственной жабой договариваешься, потом носишься с поиском, переживаешь, успеет ли все дойти, а волшебник ДМ:22:

Чихиро
29.11.2022, 19:24

Мои дети до сих пор делают вид, что верят и просят у Деда Мороза подарки :) это такая игра получается, вроде как догадываются, но сказку разрушать не хотят :)
15 лет и 11 лет :)

Чихиро
29.11.2022, 20:25
Он просит:
Unmatched всë что приедет, unfair, Палео, битва за Хогвартс, империи 1 коробка, остров сокровищ карта Джона Сильвера.

Вооьще фанаты всей семьёй теперь серии Unmatched. Если ещё не одной такой игры нет, советую.

А так у него Семь чудес, семь чудес дуэль, Битва стихий, Звёздные империи, Мой город. Это только за последний год хиты.

Младшая выпросила на ДР Токиноко, тоже играем теперь все и старший тоже.

А какую лучше брать для начала из unchmatched?
Очень они дорогие, хочется чтобы точно понравилось

MarinkaS
29.11.2022, 20:39
Сын 13 лет как то рассказал что хочет книгу от блогера, который пишет страшные истории. Нашла в вк страницу, книгу заказала с именным поздравлением. Надеюсь будет сюрпризом, тк обычно я не очень поощряю увлечения в интернете. Ну и коробка сладостей азиатских доставляет радость. С дочкой 11 лет все проще. Тут тысячи хотелок, которые добавляются ежедневно. Пенал большой вместительный, блок жвачек love is, канцелярка из тик тока, плед мягкий, коньки, маркеры набор...Я еще про Алису думаю, хотя она ее не просила почему то)
А можно поподробнее про книгу ?

MarinkaS
29.11.2022, 20:55
Я сломала голову
Что девочке подростку 12 лет
Книг, настолок, вагон
Ничего не хочет
Хочет типа коробку Бьюти бокс
Но и косметики вагон
Сломала мозг ... хелп

Чихиро
29.11.2022, 21:15
Я сломала голову
Книг, настолок, вагон
Ничего не хочет
Но и косметики вагон
Сломала мозг ... хелп

Может хорошие духи или туалетную воду?
Хороший набор косметики, ее много не бывает :) тени, спонжики, умывалки, можно лаки и наклейки на ногти.
Украшения.
Браслетик с шармами
Укулеле :) или инструмент какой
Бьюти бокс с корейской косметикой

Лёся
29.11.2022, 21:45
А какую лучше брать для начала из unchmatched?
Очень они дорогие, хочется чтобы точно понравилось

Первую, Битва легенд том 1. Там 4ре героя и они все прикольные. Шапочка и Робин гуд там по 2 героя всего.

Дорогие, мой сейчас Битву за хогвартс хочет. От Дед мороза чтоб свои 6 тыс не тратить. Цена конечно атас, 6-7 тыс за коробку. При этом её ещё и в половине магазинов нет [:(][:(]

евже
29.11.2022, 22:03
Это такие книжки с картинками. В них очень долго можно залипать-рассматривать. Часто там какая-то история в картинках рассказывается. Самые известные-это, наверное, Зимняя книга, Осенняя книга и тп Автора сейчас не вспомню, Софи какая-то
Но сын большое всего обожает "Что-то тут не так", там на картинках всякие ошибки https://www.labirint.ru/books/596615/

автор Ротраут Сузанна Бернер :)

Nurka
29.11.2022, 22:31
автор Ротраут Сузанна Бернер :)

Да, точно

Leca
29.11.2022, 23:31
монополия по гарри поттеру

Juli_ana
30.11.2022, 09:51
А можно поподробнее про книгу ?

World*Begemot*Kot Страшные истории вот так называется то что смотрит сын. В вк есть страничка официальная у этого товарища, она легко ищется. Так вот он выпустил книгу со своими этими историями. Ее можно заказать Сдэком, стоит 2т книга. Автор лично подписывает каждую.

Juli_ana
30.11.2022, 09:59
Я сломала голову
Книг, настолок, вагон
Ничего не хочет
Но и косметики вагон
Сломала мозг ... хелп

Моей очень нравятся боксы cat sweet shop. Там разные есть и они в красивых ярких коробках. Цены разные. Мы на др уже всем подружкам надарили. На wb по моим наблюдениям дешевле всего. Есть и в других местах.

MarinkaS
01.12.2022, 08:17
Нашла группу
https://vk.com/club208631925
Не она?
Группа не отвечает

Olyashka
01.12.2022, 08:39
Нашла группу
Не она?
Группа не отвечает

https://vk.com/worldbegemotkot2021

Чихиро
01.12.2022, 09:02
Я вот подумала о Яндекс модуле к станции алиса.
Станцию сыну на др подарили, а к ней еще продается модуль, подключается к телевизору и можно смотреть видео из интернета, кинопоиска и управлять голосом.
https://www.mvideo.ru/products/yandeks-modul---smarttv-s-alisoi-50164837?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_MSK_DSA_Feed&utm_content=pid|2565181_2565181|cid|32109845|gid|3 400584540|aid|5938360086|pos|premium3|key||addphra ses|no|dvc|mobile|region|213|region_name|%D0%9C%D0 %BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0|coef_goal|947966&utm_term=&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjEwOTg0NTs1OTM4 MzYwMDg2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=799388392270069759

У кого-нибудь есть? Стоящая вещь?

Juli_ana
01.12.2022, 09:14
Нашла группу
Не она?
Группа не отвечает

https://vk.com/worldkotbegemot