Вход

Просмотр полной версии : Про Матвея (выделено из др.темы)

Лукавая
29.11.2022, 17:25
42416

Раз уж тема все равно превратилась в тему про Матвея (хотя я всего лишь про пиджак), вот видео, для которого пиджак покупался:
https://www.youtube.com/watch?v=NCQulYqVNRU

Матвей летом начал заниматься академическим вокалом, с нуля. Примерно раз в неделю. То есть не судите слишком строго, никакого многолетнего опыта у Матвея нет, голосом владеет еще не очень. Но преподаватель Матвею нравится (и мне нравится), дал ему помимо вокала основы нотной грамоты, работы со звуковыми программами. Матвей к нему на занятия мчится даже при теперешнем загрузе (выпускной класс, непрерывные олимпиады для поступления, пачками.. ну и школа, подготовка к егэ и все такое)

И вот этот преподаватель сделал концерт-междусобойчик, для своих учеников. Матвей там песню на немецком исполнил (немецкого он не знает, но эту песню честно выучил). Почему именно она - не знаю, так сложилось. Возможно преподаватель решил, что она для диапазона Матвея лучше подходит. Он его голос опустил на природный диапазон (сам-то Матвей обычно выше пытался петь), и пока не сильно его расширяет, чтобы на этом диапазоне голос держался и развился. Он вообще говорит, что голос вызревает годам к 50.. А в 17 мало что можно исполнить.
В общем, что вышло.

Кошка Лена
29.11.2022, 18:10
Обалдеть какой Матвей взрослый

Flombiya
29.11.2022, 22:30
Какой красивый молодой человек 🥰

Конечно можно сделать возврат, вообще без проблем.

Olyashka
29.11.2022, 22:47
Какой Матвей взрослый, но такой юный-юный! И как же похож на тебя, Таня!

Возврат можно сделать. Но они сейчас сроки сократили - всего 14 дней.

Чихиро
29.11.2022, 23:16
Классный Матвей! Взрослый и серьезный!

Верунчик
30.11.2022, 02:02
Ого-го, какой взрослый и симпатичный молодой человек! Так на тебя похож!!! А я помню ещё совсем мальчиком, когда на какой-то нашей встрече форума он в бильярд играл))))

Лукавая
30.11.2022, 02:25
Раз уж тема все равно превратилась в тему про Матвея (хотя я всего лишь про пиджак), вот видео, для которого пиджак покупался:
https://www.youtube.com/watch?v=NCQulYqVNRU

Матвей летом начал заниматься академическим вокалом, с нуля. Примерно раз в неделю. То есть не судите слишком строго, никакого многолетнего опыта у Матвея нет, голосом владеет еще не очень. Но преподаватель Матвею нравится (и мне нравится), дал ему помимо вокала основы нотной грамоты, работы со звуковыми программами. Матвей к нему на занятия мчится даже при теперешнем загрузе (выпускной класс, непрерывные олимпиады для поступления, пачками.. ну и школа, подготовка к егэ и все такое)

И вот этот преподаватель сделал концерт-междусобойчик, для своих учеников. Матвей там песню на немецком исполнил (немецкого он не знает, но эту песню честно выучил). Почему именно она - не знаю, так сложилось. Возможно преподаватель решил, что она для диапазона Матвея лучше подходит. Он его голос опустил на природный диапазон (сам-то Матвей обычно выше пытался петь), и пока не сильно его расширяет, чтобы на этом диапазоне голос держался и развился. Он вообще говорит, что голос вызревает годам к 50.. А в 17 мало что можно исполнить.
В общем, что вышло.

ЮЛ
30.11.2022, 04:51
Совершенно мамин сын) и очень обаятельный)

oksana_15
30.11.2022, 07:16
Хорошо так поёт
Красивый парень вырос
И в его гонке возможность выдыхать нужна
Мне вообще вокал нравится, тоже дочь отправила , сына не уговорю, хотя ходил на фольклор и хорошо пел там

nata314
30.11.2022, 07:22
Здорово спел, мне понравилось , очень приятный голос

Кошка Лена
30.11.2022, 11:05
С ума сойти как же он на тебя похож и внешне и мимикой

В пении не разбираюсь, на мой взгляд спел очень здорово

Лукавая
30.11.2022, 11:06
С ума сойти как же он на тебя похож и внешне и мимикой
а мне кажется, что ничего общего :))
У него мимика очень часто похожа на его старшего брата по папе. Причем интересно, что у самого папы ее нет, а вот у его сыновей от двух разных мам - есть :)

Катюшкин
30.11.2022, 11:17
Ой, как здорово поёт!
Круто! Молодец, что находит время для занятий для души! 👏

Кошка Лена
30.11.2022, 11:43
а мне кажется, что ничего общего :))
У него мимика очень часто похожа на его старшего брата по папе. Причем интересно, что у самого папы ее нет, а вот у его сыновей от двух разных мам - есть :)

старшего брата по папе я только на фото видела, а вот тебя я видела живьем :))

радуга
30.11.2022, 12:01
Красивый мальчик! Поёт замечательно! Браво!

Мальвина
30.11.2022, 13:45
Матвей шикарный! Успехов ему)))

Solida
30.11.2022, 14:34
Матвей такой взрослый! Меня пугает,что я помню,как Таня его рожала чуть ли не в прямом эфире,а он уже школу заканчивает. Сколько же лет уже хлопотам!

Лукавая
30.11.2022, 14:51
Матвей такой взрослый! Меня пугает,что я помню,как Таня его рожала чуть ли не в прямом эфире,а он уже школу заканчивает. Сколько же лет уже хлопотам!

так и я помню, как он бегал такой пухлощекий... Хлопотам-то неважно, важно что Матвею уже 17 :)))
А Хлопоты ровесники века.

Алинка
30.11.2022, 19:38
Похож,похож на маму! Поддерживаю) очень не типичное увлечение для парня в выпускном классе,но какое своевременное- он же наверняка помимо того,что удовольствие от процесса и результата получает, ещё и стресс выдыхает- выпЕвает, что очень актуально в 11м. Естественный антистресс,отлично

Vladislava
30.11.2022, 22:47
Какой взрослый стал! Красавчик! Помню его еще маленьким) Молодец, старается

Solida
30.11.2022, 23:05
Так,я доползла до видео. Классно,что у человека в 11 классе есть хоть какая-то отдушина. По-моему, Матвей с Сашей похожи. Но Саша конкретная, а Матвей - воздушный. Во внешности вижу и твое, и Андрея, и даже на Пушкина похож 🙈 Такой он интересный, руки очень красивые,а костюм - сорри - своеобразный. Такой,для академического пения.Надеюсь,кроме выступлений,он в нем никуда больше не пойдет. ПыСы Я все ещё в шоке,что он уже ТАКОЙ взрослый.

Лукавая
01.12.2022, 02:32
Та костюм - сорри - своеобразный. Такой,для академического пения.
Так он ровно для этого концерта и покупался. А в чем надо было на сцену идти? Я и так вот думала бабочку купить, а потом не получилось, и я решила, ну и пусть тогда и вообще пуговицу не застегивает и какой-то элемент небрежности будет. Но не в джинсах же на сцену выходить, правда же?
Собственно, я спрашивала нашего педагога, в чем быть, он сказал что он будет в костюме. Я не думала, что это будет зал с такими балками, чуть ли не спортивный :))) Ожидала чего-то более понтового. Но тем не менее там еще была женщина, которая пела, так она была в бархатном платье в пол, в общем как для оперы.. Так что кажется костюм это разумный компромисс.
Ну может на собеседование в банк еще в нем пойдет :)) Или может на вручение аттестата. На выпускной-то вряд ли. Но мало ли зачем понадобится костюм. Вроде обычный деловой костюм, что с ним не так?