PDA

Просмотр полной версии : Соц карта учащегося на транспорт

franchi
08.12.2022, 22:07
Слушайте, может быть поможете разгадать.

Деньги кидаю чз приложение метро Москвы.
Кидаю на наземный 280 р.
Так вот этот билет пишет: карта действует до 7 числа (кидала деньги в конце ноября),сегодня аппарат сыну в автобусе написал на карте нед средств.
При этом чек от ГУП Мосгортранс мне на почту высылали.

Что за ерунда и что с этим делать?

Лукавая
08.12.2022, 22:11
так может эти деньги просто потратились?

franchi
08.12.2022, 22:19
А как? Это безлимитный на месяц

Лукавая
09.12.2022, 01:06
А как? Это безлимитный на месяц

а ты когда переводишь деньги, как-то можешь указать, что они именно на безлимитный на месяц, а не просто на разовую оплату поездки?

PinkBagira
09.12.2022, 01:45
На карту можно записать льготные билеты на 30 дней и 90 дней, включая день продажи

получается, если ты оплатила 8 ноября, то истекает 7 декабря.
Но ты пишешь, что оплатила в конце ноября и получается пара недель куда-то исчезли?

у меня варианты:
соцкарта стала работать как карта банковская и списывается комиссия за обслуживание. но в таком случае и проездной не хватило бы денег
может быть ты оплатила раньше (а не в конце ноября)? посмотреть дату в чеке самом

Лёся
09.12.2022, 07:51
Слушайте, может быть поможете разгадать.

Деньги кидаю чз приложение метро Москвы.
Кидаю на наземный 280 р.
Так вот этот билет пишет: карта действует до 7 числа (кидала деньги в конце ноября),сегодня аппарат сыну в автобусе написал на карте нед средств.
При этом чек от ГУП Мосгортранс мне на почту высылали.

Что за ерунда и что с этим делать?

В чеке именно вот этот билет пробит на 30 дней с соответствующими сокращениями?
Если карту к справочном автомату в метро приложить что говорит?
Муж записывает сыну на метро на месяц, пока с сентября проблем не было...

nata314
09.12.2022, 07:58
Спрошу здесь: как то можно проверить баланс карты тройки (обычной) не заходя в метро? Онлайн как нибудь.

franchi
09.12.2022, 08:44
30 ноября я платила. А 7 . 12 уже все.
В метро москвы, выбирала билет на наземный

Я плачу за тройку в этом же приложении, а чеки на почту приходят только за соц карту.

Таняя
09.12.2022, 09:01
Спрошу здесь: как то можно проверить баланс карты тройки (обычной) не заходя в метро? Онлайн как нибудь.

есть приложение Тройка, скачиваешь. Подносишь карту тройки к телефону, и телефон считывает баланс. Функция NFC нужна.

nata314
09.12.2022, 09:40
есть приложение Тройка, скачиваешь. Подносишь карту тройки к телефону, и телефон считывает баланс. Функция NFC нужна.
спасибо большое, получилось. И баланс узнала и пополнила

Лукавая
09.12.2022, 12:33
30 ноября я платила. А 7 . 12 уже все.
В метро москвы, выбирала билет на наземный

Я плачу за тройку в этом же приложении, а чеки на почту приходят только за соц карту.

а как из этого чека видно, что оплачен был школьный проездной, а не просто кинуты деньги на карту?

franchi
09.12.2022, 15:50
Так я соц карту прикладывала к телефону, она читается и был выбор этих проездных льготных. Вообщем надо идти в метро, в кассу, но у нас метро закрыли ветку