PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Школьная форма на худющего мальчишку

Elen
11.02.2023, 17:17
Какие марки смотреть?
Вчера смеялись до слез, в Детском Мире примерили брюки - там два его поместится))
Сейчас рост 122 и вес 19. Мелкий и худой. К 1 классу к сентябрю вряд ли сильно вытянется, растет небыстро.

Мальвина
11.02.2023, 19:03
Так рано я бы не стала форму покупать. Покупали накануне в августе в Сильверспуне, как раз размер 122 был (брюки и жилетка).
Еще в этом магазине я купила трикотажные брюки после примерки https://schelkovsky-trc.ru/shops/loloclo - очень классно смотрятся на худом мелком мальчике с обычной черной жилеткой из детского мира))

Светка
11.02.2023, 19:23
https://startkid.ru/
Школьная классика, на любой рост и объем

Elen
12.02.2023, 13:06
https://startkid.ru/
Школьная классика, на любой рост и объем

Спасибо! Первый раз вижу)

Elen
12.02.2023, 13:07
Так рано я бы не стала форму покупать. Покупали накануне в августе в Сильверспуне, как раз размер 122 был (брюки и жилетка).
Еще в этом магазине я купила трикотажные брюки после примерки https://schelkovsky-trc.ru/shops/loloclo - очень классно смотрятся на худом мелком мальчике с обычной черной жилеткой из детского мира))

Да, покупать будем летом, просто понять, что смотреть, тк мерить человек не любит, хочу просто приехать и купить основное в одном месте

Верунчик
13.02.2023, 00:45
Gulliver брала на суперхудыша младшего) у них есть модели с хорошей не мешковатой утяжкой.

asollka
13.02.2023, 08:17
Я беру марку Stenser. На вайлдбериз. И костюм, и просто брюки.

Juli_ana
13.02.2023, 11:28
Все брюки фирмы next с 1 класса. Сейчас ребенок в 7 классе уже. Модель слим для худых без стрелок. К сожалению в России сейчас они не работают. Но можно купить на авито или через посредников из Казахстана. Очень много кто сейчас занимается доставкой фирмы next, особенно к школе будет ажиотаж. Покупаю там всю школьную форму ребенку.

Bustet
13.02.2023, 12:06
Лен, у нас на Митинской в тц Мегаполис есть магазин Перемена, я своему 2й год там брюки беру, на худышек хорошо будет, с утяжками, не болтаются. При этом у нас ещё в ходу брюки типа штанов из остина, которые протираются в коленках стабильно и классические брюки Зара, которые тоже блестеть быстро стали в коленях, а эти отлично носятся-ни катышков, ни потёртостей. Я думаю имеет смысл зайти летом, когда уже примерно с размером можно будет определиться и ассортимент будет побольше

Elen
13.02.2023, 13:23
Лен, у нас на Митинской в тц Мегаполис есть магазин Перемена, я своему 2й год там брюки беру, на худышек хорошо будет, с утяжками, не болтаются. При этом у нас ещё в ходу брюки типа штанов из остина, которые протираются в коленках стабильно и классические брюки Зара, которые тоже блестеть быстро стали в коленях, а эти отлично носятся-ни катышков, ни потёртостей. Я думаю имеет смысл зайти летом, когда уже примерно с размером можно будет определиться и ассортимент будет побольше

Супер, спасибо! Вот это было бы отличным вариантом.
Я старшей тоже что-то там брала, но помню, что тогда ближайший магазин был на Тушинской, не знала, что у нас тоже открылись.

Кстати, брюки из Остина у нас тоже протерлись, он их в сад носит в дни подготовишек)

nata314
13.02.2023, 14:02
Я в "перемене" на Тушинской для дочки брала одежду. Она была мелкая и стройная, в 1 класс пошла с ростом 116 (без месяца 7 лет).
У нас еще была форма обязательно "бордовая клеточка" - фиг найдешь такое, а в перемене было. Однако давно там не были, т.к. дочь в средней школе и там уже никто бордовую клеточку не просит. Официально просят офисный стиль, а на дете требования к форме снизились до уровня "пожалуйста, без голого живота" ))

Сын по росту был не низкий, но слишком стройный. Я покупала везде где возможно брюки и рубашки "slim". В заре, например. Нексте. Сейчас уже не подскажу, сын перерос детские отделы.

Лукавая
13.02.2023, 17:19
я покупала брюки в mothercare, там к сентябрю продавалась школьная форма, не знаю чьего производства, брюки с антисменающимся эффектом. еще на худого брала в глория-джинс, правда там в основном джинсы. И в киаби на худого было. А на постарше кажется в M&S

Elen
13.02.2023, 21:33
Обычно вся одежда у него из Zara и Next, особенно брюки/джинсы. Плюс H&M немного. Сейчас донашиваем остатки и это просто грусть-печаль, те замену так и не нашла. Реально готова заказать через посредников, но лучше мерить, конечно.

Elen
13.02.2023, 21:34
я покупала брюки в mothercare, там к сентябрю продавалась школьная форма, не знаю чьего производства, брюки с антисменающимся эффектом. еще на худого брала в глория-джинс, правда там в основном джинсы. И в киаби на худого было. А на постарше кажется в M&S

mothercare открылись, но без вывески и ценник х2 к прежней цене((
M&S закрылись(

Лукавая
13.02.2023, 22:52
mothercare открылись, но без вывески и ценник х2 к прежней цене(( (
ну у школьной формы производство явно было какое-то местное или китайское, не должны были вырасти.

Kukla
15.02.2023, 10:50
Я беру марку Stenser. На вайлдбериз. И костюм, и просто брюки.

+1, здесь девочки порекомендовали Stenser. Это наше спасение! в брюки из ДМ от целиком помещался в одну штанину)))

из тканей вот эта модель больше нравится https://www.wildberries.ru/catalog/3695893/detail.aspx?size=14062142

марка недорогая и можно подобрать по полноте и росту. Ждать лета и скидок нет смысла, у них где-то сейчас появится коллекция, раскупают быстро