Просмотр полной версии : Нужна помощь зала) где сейчас танцуют?
Очень сложная задача стоит передо мной-поиск клуба для женской компании, чтоб можно было от души поплясать. Нам всем уже за 40, а некоторым и за 50). Поэтому ищу заведение с добротной танцевальной музыкой и хорошей атмосферой, в центре. Раньше был клуб «Концерт» на Курской, вот что-то подобное хотелось бы. Может, кто-то знает такие места?
Спасибо, там и танцы есть? Я была там давно, в будний день.
хард рок кафе? раньше у них по субботам играла музыка очень приятная. Но это было давно, не знаю, как там сейчас... Может оно вообще теперь вражеское и не работает?
хард рок кафе? раньше у них по субботам играла музыка очень приятная. Но это было давно, не знаю, как там сейчас... Может оно вообще теперь вражеское и не работает?
Спасибо, но пишут, что не работает уже, увы.
Abazyatka
23.02.2023, 08:56
Клуб Высоцкий, Ленинград
Наверное бар рукивверх. Сама там не была,но как-то мы его рассматривали как вариант для таких же целей
Летс рок бар, Хидден бар (но надо что бы кто-то выступал) Идите на mcity band, не пожалеете.
Спасибо за отклики! Уже есть что поизучать.
Очень сложная задача стоит передо мной-поиск клуба для женской компании, чтоб можно было от души поплясать. Нам всем уже за 40, а некоторым и за 50). Поэтому ищу заведение с добротной танцевальной музыкой и хорошей атмосферой, в центре. Раньше был клуб «Концерт» на Курской, вот что-то подобное хотелось бы. Может, кто-то знает такие места?
Расскажи, куда сходили в итоге,как впечатления?)
Кинь телефон в личку. Пришлю видео танцев в центре. Каждую субботу и воскресенье. Там скорее 50+. Есть кафе в здании.
Расскажи, куда сходили в итоге,как впечатления?)
Так в итоге и не сходили пока никуда…так и до 60+ недолго дотянуть).
Кинь телефон в личку. Пришлю видео танцев в центре. Каждую субботу и воскресенье. Там скорее 50+. Есть кафе в здании.
Звучит загадочно). Это закрытое заведение какое-то?
Могу посоветовать Сны Менделеева на м.Менделеевская ;) коктейль Пенициллин и шоты the best) музыка - клубная, но потанцевать там негде.
Рядом куча кафешек и ночных клубов, мы перетекли в «Молодежь» - прям ностальгия, хотя музон там смешанный - и старые хиты, и новые, но битком набитый танцпол прям заставил вернуться на 25 лет назад)))
Если еще чуть пройти, то можно дойти до Бла-бла-бар - тоже отличное место )
Звучит загадочно). Это закрытое заведение какое-то?
Нет, конечно. Просто видео же здесь выложить не могу. А по видео ты поймёшь, тот ли это вообще формат, который тебя интересует.
Метро Кропоткинская. В здании Дома учёных. Кажется рублей 400 вход в здание. Или же люди берут билеты на концерт, а танцует до и после него. Кафе 2 шт. в этом же здании, но не в зоне танцев.
http://bardisco90.ru/?ysclid=lgl4dbjv2388428535