PDA

Просмотр полной версии : досуг Мат лагерь 444 школы, расскажите

Лёся
02.03.2023, 20:45
Кто-то ездил с нашего форума? Сын ходит на кружок 444, вот в чате про лагерь написали. Как он, занятия, досуг, вожатые есть?
И по цене 88 тыс на 2 недели на однооо ребенка это норма для мат лагерей?

Они ещё пишут что при большом количестве желающих будут детей отбирать.

Лукавая
02.03.2023, 21:32
88 тыс за 2 недели это конечно дорого. В прошлом году самое большое было 70тыс за 3, если я помню. Но видимо в этом году цены выросли, с учетом закрытых границ.
У меня все сбережения уходят на летние образовательные лагеря детей.

Лагерь хороший, именно с точки зрения математики. Досуг-вожатые?.. Преподаватели выполняют функции вожатых, вечером есть какой-то досуг. Но он необязательный. Кто-то задачки дорешивает-сдает.
Наши все ездят массово.

Лёся
02.03.2023, 21:46
88 тыс за 2 недели это конечно дорого. В прошлом году самое большое было 70тыс за 3, если я помню. Но видимо в этом году цены выросли, с учетом закрытых границ.
У меня все сбережения уходят на летние образовательные лагеря детей.

Лагерь хороший, именно с точки зрения математики. Досуг-вожатые?.. Преподаватели выполняют функции вожатых, вечером есть какой-то досуг. Но он необязательный. Кто-то задачки дорешивает-сдает.
Наши все ездят массово.

Для учеников 444 и в этом году 77тыс. 87 это для со стороны. В этом году июль , это пик цен по Подмосковью тоже.

Досуг, но как-то дети знакомятся, общаются, или только уроками заняты? Опять же за ними кто-то следит?

Лукавая
02.03.2023, 22:18
Для учеников 444 и в этом году 77тыс. 87 это для со стороны. В этом году июль , это пик цен по Подмосковью тоже.

Досуг, но как-то дети знакомятся, общаются, или только уроками заняты? Опять же за ними кто-то следит?

учителя и следят. Я же говорю, вечером есть досуг

Лёся
02.03.2023, 22:34
учителя и следят. Я же говорю, вечером есть досуг

Ясно, спасибо

Мальвина
03.03.2023, 09:08
В том году цены не намного были меньше, чем в этом, но был кешбэк 20 тыс.
Проблема этого года, что нет программы кешбэка(
Не будет на эту цену много желающих, до отбора не дойдёт, да и в том году его не было. У кого свои планы, кому дорого, ну и реклама лагеря ограничена. Тот же 2*2 более популярен, хотя стоит дороже и условия хуже.

Лёся
28.03.2023, 17:33
В том году цены не намного были меньше, чем в этом, но был кешбэк 20 тыс.
Проблема этого года, что нет программы кешбэка(
Не будет на эту цену много желающих, до отбора не дойдёт, да и в том году его не было. У кого свои планы, кому дорого, ну и реклама лагеря ограничена. Тот же 2*2 более популярен, хотя стоит дороже и условия хуже.

Нас включили в чат лагеря и ждут денег. Видимо для лагеря мы достойны ;)
В группе 6х классов уже 36 участников. Т е желающих хватило.

Мальвина, вы едете? Я личное сообщение отправила, хотела ближе к делу узнать как твоего сына зовут.

Мальвина
28.03.2023, 23:06
ответила в ЛС

Ну классно, что вас берут. Вы первые место застолбили)) Там такая тема, что должны взять всех желающих из мат.классов. Других детей на свободные места.

Лукавая
29.03.2023, 00:38
моя тоже едет
вроде в этом году смены одновременно, да?

Мальвина
29.03.2023, 07:51
нет, для 8,9, 10 классов будет раньше и в Звенигороде, там тоже хорошие условия, мой был на осеннем турнире там, понравилось
хотя изначально хотели сделать для всех в одно время и в одном месте

Лукавая
29.03.2023, 16:47
нет, для 8,9, 10 классов будет раньше и в Звенигороде, там тоже хорошие условия, мой был на осеннем турнире там, понравилось
хотя изначально хотели сделать для всех в одно время и в одном месте

ясно. я видимо упустила, что все же в разных местах. Ну неважно