PDA

Просмотр полной версии : Купили собаку

Лучик
18.09.2007, 14:05
Мы с мужем купили собаку моей маме: американский кокер мальчишка 2,5 месяца цвет палевый... Такой хорошенький, ну просто слов нет... Так вот купили в воскресенье, весь день с ним я провела и в понедельник отдавала уже со слезами на глазах, так сильно привыкла...Ну и вот, хочу собаку назад себе, скучаю очень, в 5:00 сегодня встала и заснуть не могу все думаю о нем. Я в декрет пойду через 1,5 месяца, что делать??? Как вы думаете он привыкнет к маме за 1,5 месяца НЕМОГУ ХОЧУ СВОЕГО ВАЛЕТА НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!:(

Кузькина мать
18.09.2007, 14:43
Лучик, ты постарайся все взвесить трезво и без "хочу"! Если вы вдвоем с мужем живете, то кто будет заниматься собакой когда ты родишь? может быть для щенка лучше все таки жить у твоей мамы, а ты его навещать будешь! ))) а потом когда малыш подрастет, можно и о своей собаке подумать!;)

Lapka1
19.09.2007, 21:14
Да,ты подумай.За щенком требуется большой уход и внимание.Даже элементарно его помыть или убрать за ним беременной трудновато.Мы вот решили,когда малыш родиться отдать маме собачку на 0,5-1 год,но благо мама через дорогу живет и вместе гулять будем.