Вход

Просмотр полной версии : Ста*лораль бе*реза поддерживающий #5 почти исчез в Москве

Lanlet
28.04.2023, 18:24
Вдруг кто лечится и кому-то актуально закупиться, пока ещё можно найти.

Sommer
28.04.2023, 22:32
Вдруг кто лечится и кому-то актуально закупиться, пока ещё можно найти.

Спасибо за информацию. А вы на АСИТе? Как результаты, довольны?
Мы должны были начать с сыном (он березовик), но не получилось, отложили на следующую зиму. Думала купить заранее первую упаковку.

Аннюта
28.04.2023, 22:43
У меня сын второй год Асит проходит. В этом году особо и не реагирует, хотя сейчас очень пылит. Даже я хожу чихаю без конца, а до этого на березу не реагировала.

Lanlet
29.04.2023, 12:42
Первых стартовых наборов (1+2флакона) много пока в аптеках. А вот больших (#5) почти нет нигде:(. И будут ли далее кто ж их знает... Мы закупились на 2 года.

Можно и малыми наборами продолжать, но они же дороже прилично...

Lanlet
29.04.2023, 12:47
Я в этом году с начала апреля тоже впервые чихаю.

Берёза, кстати, зацвела только в середине апреля. В начале другие деревья цвели.

Lanlet
29.04.2023, 12:55
Спасибо за информацию. А вы на АСИТе? Как результаты, довольны?
Мы должны были начать с сыном (он березовик), но не получилось, отложили на следующую зиму. Думала купить заранее первую упаковку.

Да. Средний АСИТ 4-ый курс, младший 2-й курс. Довольны.

Средний перенес берёзу пока вообще без единого лекарства.

Младший не смог без лекарств:(. Зиртек, Монтелар, Дезренит(нос), Визаллергол (глаза). Но он оба года был на минимальной дозе (1 капля из 4). Т.к. уши чесаться начинают. Будем на 3 курсе стараться на 2 капли перейти..

С другой стороны младший был чистый вплоть до середины апреля. Аллерголог сказал, что неАситники уже с начала апреля на гормонах в этом году сидят (т.е. ещё до начала цветения березы).

feyka
29.04.2023, 17:36
Я в этом году с начала апреля тоже впервые чихаю.

Берёза, кстати, зацвела только в середине апреля. В начале другие деревья цвели.

Берёза в этом году очень ранняя, с 9 апреля низкий уровень, а с 15 уже высокий уровень пыльцы, это намного раньше, чем в прошлом году, например. До берёзы цвели ольха и орешник.

Lanlet
29.04.2023, 20:57
Аллерголог сказала на днях, что в том году берёза 2 месяца пылила, а в этом году за 2 недели должна отпылить. Уже сережки вовсю падают.

feyka
29.04.2023, 21:13
Аллерголог сказала на днях, что в том году берёза 2 месяца пылила, а в этом году за 2 недели должна отпылить. Уже сережки вовсю падают.

Последние два дня действительно уменьшилась концентрация пыльцы, посмотрим, но пока все ещё высокая