Вход

Просмотр полной версии : Девочки , успокойте меня как-нить...

Сануля
20.09.2007, 14:44
Похоже, мою собаку укусил клещ. :(:(:(
Они сейчас у отца в деревне. У меня две собаки). Укусил 17 числа и отец нам ничего не сказал. Только сецчас, после двух дней, как собака лежит вялая и ничего не ест, он позвонил. Бли-и-ин....
Сходил в ветеринарку, сделали укол какой-то.
Моча сейчас с примесью крови (потемнела). Я почитала в инете, похоже на пироплазмоз. Высок летальный исход.
Сорвала мужа с работы. Туда 4 часа, обратно 4.
Я места себе не нахожу. Реву постоянно (хорошо ребенок спит).

oksana7721
20.09.2007, 15:09
Что сказать, да-да...симптомы схожи....Инфекцию определить можно тока в клинике, там же и лечение.....Держись, собачка домашняя, иммунитет хороший....Давай надеяться, что все будет хорошо!!! Главное не впадать в панику, собачки же все чувствуют...а ей нужна будет поддержка. впокоить и поддержать....Все будет хорошо!!!

Сануля
20.09.2007, 15:29
:(:(:(
Она далеко. Я чувствую свою беспомощность. Сейчас бы взяла его в охапку и к врачу. К проверенному. Который Тимку(вторую собаку) моего с того света вытянул...

oksana7721
20.09.2007, 15:55
Укол сделали! Теперь только ждать...Раньше времени не придумывай ужасов...Все может ещё обойтись, т.ч. даже скорее всего и обойдется!!!:)

Сануля
20.09.2007, 23:14
доехали. Чунька, вроде, ожил. По крайней мере очень им обрадовался, хвост пистолетом. Правда, очень худой. Два дня ничего не ел.
Может, укол подействовал, т.к. днем ему было очень худо. Все равно на глюкозу его точно сажать нужно, т.к. не ест ничего.
Приедут в Москву в 3 ночи, сразу в клинику поедут.

oksana7721
21.09.2007, 10:55
что не сть - это нормально....Глюкоза не помешает однозначно! А то, что обрадывался отлично, не будет больной умирающий собак вилять хвостами!!! Держим кулачки за псинку!!!:)

Manu
21.09.2007, 16:17
Ну как у вас дела?
Очень переживаю за вашу собачку, знаю как это тяжело(

Annnushka
23.09.2007, 13:30
Сануля, как песик-то? мы ж тоже переживаем:(