Просмотр полной версии : Ищу юриста
Нужен юрист,чтобы проконсультировать и,возможно,судиться с управляющей компанией (некорректное начисление платежей,не учёт льгот,неоформление консьержей, создание ТСЖ и отказ от УК или переход в другую УК - вопросов много). Если есть проверенные контакты,буду благодарна.
Может с нашей Лемикс спишешься? Контакты вон сверху, или на ФБ ее можно найти.
Света Фомина с нашего форума, ник из головы вылетел)
Не знаю, занимается ли она такого плана делами, но точно кого-нибудь посоветует.
В лс могу дать телефон
Подруга обещала в будни дать контакты. Они с домом всю эту эпопею с зимы проходили. Сейчас уже создали ТСЖ. Она сама юридической стороной не занималась, другую часть на себя взвалила, поэтому контакты не под руками.
Подруга обещала в будни дать контакты. Они с домом всю эту эпопею с зимы проходили. Сейчас уже создали ТСЖ. Она сама юридической стороной не занималась, другую часть на себя взвалила, поэтому контакты не под руками.
Спасибо тебе огромное! Это действительно огромный труд. Я пока жалобы в три инстанции составляла и писала, уже три часа прошло. Все же каждый должен своим делом заниматься.
Спасибо тебе огромное! Это действительно огромный труд. Я пока жалобы в три инстанции составляла и писала, уже три часа прошло. Все же каждый должен своим делом заниматься. Алёна, я послала в личку контакт